Что случилось с bacsojin?
-
дааа. Это проблема
-
А что, с вандерменов больше не падает????
-
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.
-
хм, а вот вопрос по островам я поднимал- почему все они, пожалуй кроме аматсу, такие глучные ? с монстров на них не падает лута, половина- покрашенные поринги итд... и причем продолжается уже долго, неужели не пофиксят ?
-
@Iska-chan:
В ошибках уже тоже задавл этот вопрос: ладно, пусть бакса больше не МВП и лутас нее нуль. А с кого теперь те мечи бить прикажете?Если ее не пофиксят, я боюсь предположить, сколько на рынке будет стоить мурамаса... если ее вообще кто-нибудь будет продавать.
-
@"Apocalipsys":
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.ура, что хоть какого-то монстра тяжело убить стрелами
зато легко убивается с 1-2 ГК`м
-
@"Apocalipsys":
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.Нормально они убиваются. Даже стрелами. Тут главное - не промазать.
@"Freija":
Если ее не пофиксят, я боюсь предположить, сколько на рынке будет стоить мурамаса... если ее вообще кто-нибудь будет продавать.Вряд ли сильно больше. До фикса лоуянга были мурамасы и мусамуне. Однако! Теперь стало больше больше ГК-крузов, тогда же их ходило значительно меньше (если вообще были).
-
а где они сейас??
-
Freija, вот и я об том же
-
Apocalipsys, вандера? стрелами? легко, я уже 2 мурамасы выбил, на убиваемость вандеров не жалуюсь, хотя и промахиваюсь иногда
-
Бред. Вандер бьется блицем и замечательно, а с дексой высокой и стрелами норма, но я не запариваюсь, и просто бью птицей...
-
Сейчас в базе бакса и чунги опять нормальные, надо проверить, как в игре