"очередной изврат", или "больно не бейте") (ГВшный ФС прист)
-
Как всё запущено. Не раз наблюдал за самоуверенными пристами которые начинали активно лечить себя когда их бьют, в таких ситуациях другая часть пати разгребает сопартийцев приста. Все более менее нормальные люди не пытаются убить приста, чаще всего его только отвлекают и судя по твоему рассказу очень успешно. Может именно из-за того что такая точка зрения у большинства пристов мотра обуславливает что так мало хороших саппортов. Каждый воображает себя танком и стоит посмеиваясь лечится и остается в итоге один.
Про сбитое локи - при сбитом локи заваливаются барды и морозят всю оборону. Интересно где визы разделываются на раз два с танком? Очень хочется посмотреть на это -
Айболит2, если в аттаке всего 2-3 чара, то действительно бьют только тебя. А если не 2 и не 3, а 20+?
eyeless, солидарна.
-
- Если я пристом сожру хоть одну мастеллу я уйду из РО.
- Возможно я и неправ, но играя уже почти год пристом я могу считать себя довольно неплохим саппортером, покрайней мере мало кто жаловался.
3)Возможно ты незнал, но пара виз+прист самая сильная связка на ГВ, арене
4)Если атакующих 20+ и нет локи то ничего сделать уже нельзя.
P.S. Я несовсем понимаю из-за чего возник спор, если eyeless считает что на ГВ прист должен "лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных" то для этого ненужно качать эти смешные 20 дексы а по собственному опыту знаю что вне зависимости от твоего желания ситуации когда на ГВ тебя бьют человек 5-7 совсем нередкость и выжить при такой атаке (читай простоять 1-2 минуты) очень полезно.
-
Айболит2, я считаю что присту желательно иметь 60 декс. Я писал билд ГВ приста как я его представляю. Саппорт - поддержка. То есть поддержка кого то, а не самого себя.
1 - это парадокс.
2 - хорошего саппорта определеяет не сам саппорт, а кого он саппортит..
3 - на арене возможно, на ГВ нет.
4 - можно но эт к топику про пристов не имеет отношения.
Когда приста бьют 5-7 человек - это означает смерть. Если только это не на нубодроме битва.. -
@eyeless:
Когда приста бьют 5-7 человек - это означает смерть. Если только это не на нубодроме битва..
ДА но только если унего 60 дексы( и если среди них нет монка)
Поверь когда тебе бьют башем 300 с задержкой 2 сек, пирсом 500 с такой же задержкой, Юпитером по 20 (если вовремя докеби одеть, спас бы Юпитер под фризом но его сбивают моментально) и Хилом 2.2к улыбка не слезает с моего лица(и готов поспорить и с лища этих 5-7 неудачников)
P.S. я нехвастаюсь :-)) -
Айболит2, такие дамаги идут на нубодроме...
-
афтары жгут. Идя в атаку на ГВ все знают, что я там ТОЛЬКО для статус рековери! Хил можно заменить мастеллой. Рековери ничем не заменишь.
-
имхо, что 1 декс, что 26 - без разницы. Заметное снижение скорости каста наблюдается при высокой дексе - выше 50 по меньшей мере. а так это потеря статпоинтов.
Вы способны заметить разницу во времени каста, ну скажем... 0,2с? я нет :roll: -
- Если я пристом сожру хоть одну мастеллу я уйду из РО.
- Возможно я и неправ, но играя уже почти год пристом я могу считать себя довольно неплохим саппортером, покрайней мере мало кто жаловался.
3)Возможно ты незнал, но пара виз+прист самая сильная связка на ГВ, арене
4)Если атакующих 20+ и нет локи то ничего сделать уже нельзя.
P.S. Я несовсем понимаю из-за чего возник спор, если eyeless считает что на ГВ прист должен "лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных" то для этого ненужно качать эти смешные 20 дексы а по собственному опыту знаю что вне зависимости от твоего желания ситуации когда на ГВ тебя бьют человек 5-7 совсем нередкость и выжить при такой атаке (читай простоять 1-2 минуты) очень полезно.
Айболит, я не знаю сколько ты там пристом играешь, но я тебе могу сказать, что по твоим словам ты хреновый саппорт на ГВ...(я имею ввиду нормальные ГВ, а не нупское мясо в Пронте)
1)Можешь уходить, прист на ГВ без мастелл или потов - не прист...
2)Играю больше года...против моснтров может быть ты и не плохой саппорт, но на ГВ фиговый (из твоих слов)...
3)Я бы с этим поспорил...Как тебе например связка прист+хороший азурник, муж и жена?(я не говорю, что это лучшая связка, просто, как один из примеров)
4)Айлес прав...все зависит от ситуации, команды и прямых рук...
P.s.
- Против 5-6 не нупов ты НЕ выживешь одним хилом, хилься ты хоть на 2.5 к...
- Хил себя = задержка = минус твой подопечный...
-
PaciFisT, визов лечат. Мастелки им восстанавливают мало по сравнению с другими чарами и их выгодней лечить. Мастелка-хил - идеальный вариант.
-
eyeless, да да. Танков лечат умный хим и мастелки, визов, хунтов и остальной низковитовый сброд - прист. Знаем, знаем. :lol:
-
PaciFisT, скажешь что я не прав?
-
насчёт аги - на гв оно не спасёт. а для прокачки фен решит все проблемы.
стр.. хмм, ну-ну... но вроде поинтов туда потрачено немного, ничему не мешаета так - практически стандартный билд, вит с небольшой примесью декс, то что доктор прописал.
-
мне нравиться билд с силой,мастелки рулят и много эквипа тоскать позволяет
-
@"[AG:
Lunatik":mb9otnot]имхо, что 1 декс, что 26 - без разницы. Заметное снижение скорости каста наблюдается при высокой дексе - выше 50 по меньшей мере. а так это потеря статпоинтов.Вы способны заметить разницу во времени каста, ну скажем... 0,2с? я нет :roll:
Ну почему же , при дексе 16+14(блесс) скорость каста уже 80% , во всяком случае это лучше , чем на 90+ по 1-2 поинта в вит кидать , вит можно и так в сумме сделать 100 , и иметь скорость каста более менее
-
Странница,
Стр- ненужен , есть синие банки!
Аги - лучше лака ^^
Вит - тока 99
Инт - 85-90
Декс - все остальное , получаеться 40-50 гдето. -
Mar, синие банки - это к чему? стр, как написано выше, под них и подогнана... 99 вит - это-то для чего? :shock:
Только что заметила: Айболит2, ты где такие дамаги видел? В пронте, небось?
-
Странница, 15 стр много нерешат, теже 15 лака будут лучше. 99 - что бы было :))) нехочешь неделай... .
-
@"eyeless":
Айболит2, такие дамаги идут на нубодроме...:)))
Нубодроме? :)))) , заявляю танки с силой 70-80 вы нупки=))).
-
Mar, 15 стр решает. Особенно, когда в самый неподходящий момент кончаются мастелки :roll: а стат гнать до 99 чтобы было... делала я так, не восхитило)
Mar, у одетых танков такого быть не должно.....