"очередной изврат", или "больно не бейте") (ГВшный ФС прист)
-
- Если я пристом сожру хоть одну мастеллу я уйду из РО.
- Возможно я и неправ, но играя уже почти год пристом я могу считать себя довольно неплохим саппортером, покрайней мере мало кто жаловался.
3)Возможно ты незнал, но пара виз+прист самая сильная связка на ГВ, арене
4)Если атакующих 20+ и нет локи то ничего сделать уже нельзя.
P.S. Я несовсем понимаю из-за чего возник спор, если eyeless считает что на ГВ прист должен "лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных" то для этого ненужно качать эти смешные 20 дексы а по собственному опыту знаю что вне зависимости от твоего желания ситуации когда на ГВ тебя бьют человек 5-7 совсем нередкость и выжить при такой атаке (читай простоять 1-2 минуты) очень полезно.
Айболит, я не знаю сколько ты там пристом играешь, но я тебе могу сказать, что по твоим словам ты хреновый саппорт на ГВ...(я имею ввиду нормальные ГВ, а не нупское мясо в Пронте)
1)Можешь уходить, прист на ГВ без мастелл или потов - не прист...
2)Играю больше года...против моснтров может быть ты и не плохой саппорт, но на ГВ фиговый (из твоих слов)...
3)Я бы с этим поспорил...Как тебе например связка прист+хороший азурник, муж и жена?(я не говорю, что это лучшая связка, просто, как один из примеров)
4)Айлес прав...все зависит от ситуации, команды и прямых рук...
P.s.
- Против 5-6 не нупов ты НЕ выживешь одним хилом, хилься ты хоть на 2.5 к...
- Хил себя = задержка = минус твой подопечный...
-
PaciFisT, визов лечат. Мастелки им восстанавливают мало по сравнению с другими чарами и их выгодней лечить. Мастелка-хил - идеальный вариант.
-
eyeless, да да. Танков лечат умный хим и мастелки, визов, хунтов и остальной низковитовый сброд - прист. Знаем, знаем. :lol:
-
PaciFisT, скажешь что я не прав?
-
насчёт аги - на гв оно не спасёт. а для прокачки фен решит все проблемы.
стр.. хмм, ну-ну... но вроде поинтов туда потрачено немного, ничему не мешаета так - практически стандартный билд, вит с небольшой примесью декс, то что доктор прописал.
-
мне нравиться билд с силой,мастелки рулят и много эквипа тоскать позволяет
-
@"[AG:
Lunatik":mb9otnot]имхо, что 1 декс, что 26 - без разницы. Заметное снижение скорости каста наблюдается при высокой дексе - выше 50 по меньшей мере. а так это потеря статпоинтов.Вы способны заметить разницу во времени каста, ну скажем... 0,2с? я нет :roll:
Ну почему же , при дексе 16+14(блесс) скорость каста уже 80% , во всяком случае это лучше , чем на 90+ по 1-2 поинта в вит кидать , вит можно и так в сумме сделать 100 , и иметь скорость каста более менее
-
Странница,
Стр- ненужен , есть синие банки!
Аги - лучше лака ^^
Вит - тока 99
Инт - 85-90
Декс - все остальное , получаеться 40-50 гдето. -
Mar, синие банки - это к чему? стр, как написано выше, под них и подогнана... 99 вит - это-то для чего? :shock:
Только что заметила: Айболит2, ты где такие дамаги видел? В пронте, небось?
-
Странница, 15 стр много нерешат, теже 15 лака будут лучше. 99 - что бы было :))) нехочешь неделай... .
-
@"eyeless":
Айболит2, такие дамаги идут на нубодроме...:)))
Нубодроме? :)))) , заявляю танки с силой 70-80 вы нупки=))).
-
Mar, 15 стр решает. Особенно, когда в самый неподходящий момент кончаются мастелки :roll: а стат гнать до 99 чтобы было... делала я так, не восхитило)
Mar, у одетых танков такого быть не должно.....
-
@"Странница":
Mar, 15 стр решает. Особенно, когда в самый неподходящий момент кончаются мастелки а стат гнать до 99 чтобы было... делала я так, не восхитило)У меня вопрос, скоко тебе надо скушать что бы пройти деф одной из луин барана? , зы... пока там самая лучая оборона ихмо...
-
Странница, ТАРА+РАЙДРИК+ДЕФ 50 , я видел даже 52, при вите 99, и ангелусе - 10 , это чит , приста просто неубить...
Наблидал картинку, когда ТРИ!!! Кнайта 90 + , помоему даже 95+, пирсили приста, и немогли убить, он просто отхиливался , НО Это было до введения задержки на пирс...
-
Mar, по первому вопросу - билд реализую, проверю)
90+ мне ничего не говорит. я хочу ЭТО видеть) -
думаю такой шмот есть тока у пристесс, может у каонга =\
-
Жалко еще что у приста только один квестовый скил , могли бы и побольше придумать , статичных , а то на активные кнопок не хватит
Дали бы какой нить увеличитель capasity , и нормально ж) -
Priest Num, если бы да кабы... Что дали - с тем и живем)
-
Хе, интересно иногда поразмяться и нафантазировать какой-то специализированный билдик :roll:
В общем вот, ГВшное чудо. Одетое во все, что мы любим носить, на голове пупа/кошка, в руках - квадрупль витал род, аццесори пустые, так как сильно зависят от ситуации, билд под них строить рискованно. Остальное вы сами знаете.
Говорю сразу - билд рассчитан на хождение под перегрузом на ГВ, но вполне качабельный, хотя есть некоторые "неудобности".
Статы (с бонусами от каста и шмота):
STR 5+15 (почему 5? Просто уже никуда 8 поинтов не лезли)
AGI 1+17 (аги зло)
VIT 81+9 (можно и меньше, но тогда надо рассчитывать на постоянный каст глори, что не есть гут... Да и хп жалко)
INT 87+15 (хил на 99 ур - 2100, более чем достаточно)
DEX 60+14 (почти в 2 раза быстрее каст - 0.51 cast time)
LUK 24+36 (без глории 30 лака, что в комбинации с 90 вит дает антистан - если он существует)Ну а теперь собственно самое интересное - скиллы. Ну с ако все понятно - единственное что - Decrease agi 1 должен быть обязательно.
Главный недостаток билда - не выходит 10 ангелиус, так как со скиллов приста дергать нечего.Lex Divina 5, Lex Aeterna 1.
Самое свирепое -
Increase SP Recovery - 0
Ressurection - 0Status Recovery, естественно, 1
Kyrie Eleison - 10 (не понимаю людей, которые сомневаются)
Magnificat - 3
Gloria - 5 (как по мне, мастхев для всех, кто мнит себя ГВ-пристами. Вам она может и не нужна, но она нужна вашей пати... Когда станет жарко, будет не до перекаста)Sanctuary 3 (проскакивала такая мысль, что если имп надо лечить, то уже ничего вам не поможет)
Imposito Manus 3
Suffragium 3 (вещь в хозястве нужная)
Aspersio 4*Safety Wall 10 *
Вот собственно, к чему мы шли и ради чего жертвовали не нужными на ГВ скиллами. Так сказать, комбинация ГВ-шного вит билда и МвП-шного декс-сейфетивалл-билда. Вовремя воткнутый сейфети может многое решить.
Из недостатков в плане ГВ - отсутствие 10 ангелиуса и БСС. Но это, так думается, не смертельно.
Билд прокачивается влет без каких-либо проблем с хантом/визом.
Если у кого-то есть еще какие-то интересные придумки (окромя 99 инт, 99 вит), выкладывайте :roll:
ЗЫ: Все в чистой теории, ногами не пинайте, на ГВ хожу не пристой.