"очередной изврат", или "больно не бейте") (ГВшный ФС прист)
-
Странница, понедельник день тяжелый -_-''
9 начальных лака = -3 к шансу наложения любого вредного. Фриз, ск и тд. Для ГВ чара это существенно. Так как я смотрю со своей колокольни, то инт снижаем еще. На это можно вкачать еще силы или лака. Я пристом без 120 инты спокойно жил.. -
eyeless, Анктиа, марк, глория... начальных 9ти все равно уже не выходит, а в четвертый раз перекачавать саппорта... не могу уже%)
120 инт все же надо - для упрощения жизни. Можно сделать 97 - вот и лак 9...
-
Странница, марк это просто антифриз. Возьмем ск к примеру. От него спасает медуза, евил друид и .. И всё. Так как инт там на шанс особо не влияет. Лак в этом случае полезен. Далее. ГВ-присту много инт не надо по нескольким причинам
1 - особых затрат для маны нет.
2 - чаще всего ходят с перегрузом, то есть без регена.
Так как выгодней таскать лишний десяток мастел и блушек. Выгодней в смысле эффективней, а не с экономической точки зрения ^_^ -
eyeless, так до ГВ докачаться надо^^ А ск... можно друида выбить)
-
Вообще непонятно если прист ФС то зачем ему стр??(енвеном пафиксили) Некоторые наивные присты считают что на ГВ без их стунера воевать нечем.....так вот ЭТО НЕПРАВДА. ГВшный прист должен ....эээ..стоять и неумирать и тут решает не 9 аги это я вам гарантирую. А вообще если приста убивают, то сразу и больно (азура, гасты) и спасти может токо быстрая смена шмота (гостринга и марка). Обьясню почему инту максить полезно: частенько на ГВ меня спасало что мой Хилл (2268) был больше чем дамаг который мне наносили (тара +пупу+40 дефа+97виты родной) и я на 100% уверен что даже с дексом 99 и пастаянной перекасотвкой щита ниодин прист (без госта) так бы не выстоял. Если уж речь идёт о ГВ присте то смешить народ своими 23 дексы по меньшей мере неразумно.
Айболит2 98 (инт/вит)
-
Айболит2, ржунимагу. По твоему это и есть задача приста? Стоять лечится когда тебя бьют? Мне тебя жалко. Прист должен лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных. Ну и обкаст по возможности. А стоять лечится под ударами это маразм. Скушай мастелку и лечи виза. Иначе в твоей ситуации умрет и виз и ты. А стр качают для грузоподьемности 1 сила = 10 мастел с собой. Задача приста на ГВ не дать умереть согильдийцам и союзникам. Ибо выживший прист менее полезен чем выживший виз, бард и тд.
-
Айболит2, зачем стр - написано выше. Декса - чтоб хоть немножко быстрее кидались магни/кайри (или мы из новиса сразу становимся 99?)
-
@"eyeless":
Айболит2, ржунимагу. По твоему это и есть задача приста? Стоять лечится когда тебя бьют? Мне тебя жалко. Прист должен лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных. Ну и обкаст по возможности. А стоять лечится под ударами это маразм. Скушай мастелку и лечи виза. Иначе в твоей ситуации умрет и виз и ты. А стр качают для грузоподьемности 1 сила = 10 мастел с собой. Задача приста на ГВ не дать умереть согильдийцам и союзникам. Ибо выживший прист менее полезен чем выживший виз, бард и тд.
ХА ХА ХА ты сам то понял что сказал?? Если бьют меня, то соответственно небьют других. Представь ситуацию (и так довольно часто бывает) локи сбили, танки заваливаются и начинают крошить визов(стан рулит), я их лечу как могу кидаю рековери и танки посасывают, тогда их последний шанс убить приста и тут они сосут уже пополной так-как визы их валят как 2 пальца а там через кафру подтягиваются остальные,дают п*ды тем кто ещё жив и атака захлебнулась....вот такой расказ ))) -
Как всё запущено. Не раз наблюдал за самоуверенными пристами которые начинали активно лечить себя когда их бьют, в таких ситуациях другая часть пати разгребает сопартийцев приста. Все более менее нормальные люди не пытаются убить приста, чаще всего его только отвлекают и судя по твоему рассказу очень успешно. Может именно из-за того что такая точка зрения у большинства пристов мотра обуславливает что так мало хороших саппортов. Каждый воображает себя танком и стоит посмеиваясь лечится и остается в итоге один.
Про сбитое локи - при сбитом локи заваливаются барды и морозят всю оборону. Интересно где визы разделываются на раз два с танком? Очень хочется посмотреть на это -
Айболит2, если в аттаке всего 2-3 чара, то действительно бьют только тебя. А если не 2 и не 3, а 20+?
eyeless, солидарна.
-
- Если я пристом сожру хоть одну мастеллу я уйду из РО.
- Возможно я и неправ, но играя уже почти год пристом я могу считать себя довольно неплохим саппортером, покрайней мере мало кто жаловался.
3)Возможно ты незнал, но пара виз+прист самая сильная связка на ГВ, арене
4)Если атакующих 20+ и нет локи то ничего сделать уже нельзя.
P.S. Я несовсем понимаю из-за чего возник спор, если eyeless считает что на ГВ прист должен "лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных" то для этого ненужно качать эти смешные 20 дексы а по собственному опыту знаю что вне зависимости от твоего желания ситуации когда на ГВ тебя бьют человек 5-7 совсем нередкость и выжить при такой атаке (читай простоять 1-2 минуты) очень полезно.
-
Айболит2, я считаю что присту желательно иметь 60 декс. Я писал билд ГВ приста как я его представляю. Саппорт - поддержка. То есть поддержка кого то, а не самого себя.
1 - это парадокс.
2 - хорошего саппорта определеяет не сам саппорт, а кого он саппортит..
3 - на арене возможно, на ГВ нет.
4 - можно но эт к топику про пристов не имеет отношения.
Когда приста бьют 5-7 человек - это означает смерть. Если только это не на нубодроме битва.. -
@eyeless:
Когда приста бьют 5-7 человек - это означает смерть. Если только это не на нубодроме битва..
ДА но только если унего 60 дексы( и если среди них нет монка)
Поверь когда тебе бьют башем 300 с задержкой 2 сек, пирсом 500 с такой же задержкой, Юпитером по 20 (если вовремя докеби одеть, спас бы Юпитер под фризом но его сбивают моментально) и Хилом 2.2к улыбка не слезает с моего лица(и готов поспорить и с лища этих 5-7 неудачников)
P.S. я нехвастаюсь :-)) -
Айболит2, такие дамаги идут на нубодроме...
-
афтары жгут. Идя в атаку на ГВ все знают, что я там ТОЛЬКО для статус рековери! Хил можно заменить мастеллой. Рековери ничем не заменишь.
-
имхо, что 1 декс, что 26 - без разницы. Заметное снижение скорости каста наблюдается при высокой дексе - выше 50 по меньшей мере. а так это потеря статпоинтов.
Вы способны заметить разницу во времени каста, ну скажем... 0,2с? я нет :roll: -
- Если я пристом сожру хоть одну мастеллу я уйду из РО.
- Возможно я и неправ, но играя уже почти год пристом я могу считать себя довольно неплохим саппортером, покрайней мере мало кто жаловался.
3)Возможно ты незнал, но пара виз+прист самая сильная связка на ГВ, арене
4)Если атакующих 20+ и нет локи то ничего сделать уже нельзя.
P.S. Я несовсем понимаю из-за чего возник спор, если eyeless считает что на ГВ прист должен "лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных" то для этого ненужно качать эти смешные 20 дексы а по собственному опыту знаю что вне зависимости от твоего желания ситуации когда на ГВ тебя бьют человек 5-7 совсем нередкость и выжить при такой атаке (читай простоять 1-2 минуты) очень полезно.
Айболит, я не знаю сколько ты там пристом играешь, но я тебе могу сказать, что по твоим словам ты хреновый саппорт на ГВ...(я имею ввиду нормальные ГВ, а не нупское мясо в Пронте)
1)Можешь уходить, прист на ГВ без мастелл или потов - не прист...
2)Играю больше года...против моснтров может быть ты и не плохой саппорт, но на ГВ фиговый (из твоих слов)...
3)Я бы с этим поспорил...Как тебе например связка прист+хороший азурник, муж и жена?(я не говорю, что это лучшая связка, просто, как один из примеров)
4)Айлес прав...все зависит от ситуации, команды и прямых рук...
P.s.
- Против 5-6 не нупов ты НЕ выживешь одним хилом, хилься ты хоть на 2.5 к...
- Хил себя = задержка = минус твой подопечный...
-
PaciFisT, визов лечат. Мастелки им восстанавливают мало по сравнению с другими чарами и их выгодней лечить. Мастелка-хил - идеальный вариант.
-
eyeless, да да. Танков лечат умный хим и мастелки, визов, хунтов и остальной низковитовый сброд - прист. Знаем, знаем. :lol:
-
PaciFisT, скажешь что я не прав?