Наказать или нет вот в чом вопрос ....
-
Это наверное прикол. Не может человек так тупить. А вообще в нашей стране угрозы физической расправой - уголовное преступление.
-
@"Jackpot[SK8:
":3usob5rp]AGGRRhhhh, г.Москва , Загородное ш. , д.2Это адрес больницы им. Кащенко, если не ошибаюсь? )))
-
@Yunie:
Это адрес больницы им. Кащенко, если не ошибаюсь? )))Вы совершенно правы Туда экскурсии водят... )
-
ЗАЧОТ!
-
Мдя, в нашем зоопарке появился бешеный обиталец. Пытался кусаться, брызгал пеной. Был отстрелян смотрителем Andy the Skrontz, чтоб не мучался.
Все мир и покой. А теперь все по клеткам, живо! :twisted: -
ржу. остановите меняяяяяяя....
-
А я вчера оптом барыгу купил 9х То ли дарт вейдер то ли еще как молотком машет огого и танка какого-то Энди зе кто-то там. полтос зелени отдал. А войти не могу пишет что-то локед. Помогите а?
P.S. РЖУНИМАГУ
:))П.П.с. Все персонажи являются вымешленными. Любое совпадение с реальными персонажами - случайность.
-
@AGGRRhhhh:
не можеш а на ашщибки мне *** я 4 года в Ultimu Online играл скорость печатания 243 симвала в минута адля проверки MsWord !А бить ни я его буду повенрь вот мне делать нечего в крайнем бомжей найму ! а так попрошу друзей найти парней !
Навеяло:))
Помните как одна девушка пришла устраиваться на работу секретарем? Когда ее спросили что умеет, та сказала что может печатать со скоростью 243 симвала в минуту... И как? спросили ее...
минуту подумав она ответила: Такая х***я получается:))) -
Спакум ещё жив?
-
Кстати точно.. о главном и забыли:)))))
-
Мдя . . .
Может и бывают на свете такие цефалы, но не настолько ана... -
@"Nako":
Спакум ещё жив?
Судя по последним апдейтам 06.04 ещё был...
Да и куда ж ему деться? Сложновато погибнуть от руки младенца, которому крайне повезло и его взяли в МЕСИ-САД(там детки-девочки месят тесто, а -мальчики - бетон вручную) ... А возраст можно определить без проблем - 4 года УО (+-) пару лет = 6 лет ребёнку...
Другие дети в его возрасте в школу уже идут, читать-писать учатся, а этот ... яркий пример анацефаллии . . .
Аффтар КГ/Анацефал -
ах, как жаль что так бычтро все закончилось, хотелось бы посмотреть продолжение, бывают же глюки на белом свете, а забанили зря, смешно было :lol:
-
В натуре! оторжался на несколько лет вперед... Это был не просто Анацефал а анацефал с кривыми руками и дико длинным языком.
Таких консервировать надо и в музеи отдавать или врачам на изследования. -
Мда... Сначала я смелся, теперь плачу. Думал так не бывает. Полное отсутствие у человека здравого смысла (да и, видимо, смысла воооообще), чувства юмора и ВСЕГО остального... К концу топика даже густно стало, от того что он, кажется, даже не понял, что над ним угарали...
P.S. А может это сам Спак под чужим ником себе рекламу дал?
-
@Johnnie-Walker:
P.S. А может это сам Спак под чужим ником себе рекламу дал?