Я случайно нажала кнопку сделки "обмен"
Ну насколько я понял, сделка то была. Причем ты на нее согласилась (пусть и случайно). Там же не зря 2 раза надо подтверждать факт согласия на торг (OK->Trade). Теперь ничего не докажешь надо быть внимательнее.
Johnnie Walker
@Johnnie Walker
Недавние сообщения Johnnie Walker
-
RE: Новый вид кидалова? И что с этим делать дальше?
-
RE: Наказать или нет вот в чом вопрос ....
Мда... Сначала я смелся, теперь плачу. Думал так не бывает. Полное отсутствие у человека здравого смысла (да и, видимо, смысла воооообще), чувства юмора и ВСЕГО остального... К концу топика даже густно стало, от того что он, кажется, даже не понял, что над ним угарали...
P.S. А может это сам Спак под чужим ником себе рекламу дал?
-
RE: Рассказ...
Когда побитый током Петр пришел в себя, то первым, что он увидел, было... Лицо бабы Маши.
"Опять она" - с досадой подумал Петя. Но тут же с облегчением заметил, что она одета.
"Ты где пропадал, милок?" - бодро спросила бабка. При это как-то недоверчиво на него посмотрела.
"Тебя уже неделю ищут, пропал совсем... Я последний раз видела тебя на балконе... За это время кошка твоя сдохла!" - с неподдельной искренностью сказала старуха.
"А где же я был?" - подумал Петя. И тут же ощутил жуткую боль в голове, словно ему туда что-то воткнули... Или правда воткнули?! И тут он вспомнил! ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! Они, эти мерзкие пришельцы, похитили его... И проводили над ним опыты... И запихнули что-то ему в голову... В этот момент Петя понял весь у жас свого положения (сверху баба Маша, в голове ЧТО-ТО, кошка померла) и закризал (как в американском кино): "О май гот!!! Ноооооооуууу!!!" -
RE: Досталиииии!!
frozz, удиви форумную общественность - напиши предложение больше чем из трех слов... Шокируй нас! =)))
-
RE: Досталиииии!!
ИМХО, этот топик нужно прилепить чтоб каждый порезаный, урезанный, обрезанный знал, что кто-то УЖЕ выражал его мнение по данному вопросу.
-
RE: Может кто еще не видел =)
Двумя последними постами товарищ frozz окончательно у крепил о себе мнение сформировавшееся не только у BadSheep))) Информативно, прогрессивно, модерново!!! Так держать frozzzzz!!!
-
RE: Ассоциации
перхоть, критические дни и другие грехи человечества -> судный день