Наказать или нет вот в чом вопрос ....
-
простите меня, но ему опять захотелось славы в Общем, и пришлось его забанить /sob
-
@AGGRRhhhh:
1 Я знаю что этот администратора (спакума) с г.Калининграда я от туда же.2 У администратора и так уже большие проблемы но если есть пылающие высказать своё мнение то давайте обсудим я купил чара в риале у парня из города мне его табанили 95 Левэла за 300 ЕВРО.
Я ему отвечаю что он за такие вещи ответит по полной если это о***вый ***** не трус который сразу табанит пост а встретится и по нормальному поговорить я ему устрою некоторые неприятности бить его пока не собираюсь (но :evil: всё зависит от его поведения ) если он думает что его не найду он сильно ошибается Калининград город не очень большой около 500 тыс чел так что он зря думает что его не найти но 300 евро это не 10 рублей я за них помучаюсь , надеюсь народ меня поддержит !
Вот просто интересно.почему ты сам не стал качатся?или тебе нравится на готовеньком жить,а на самом деле я думаю, что лучше купить зени и качать нового персонажа,будет легко и интересно. -
Я плачу)))) AGGRRhhhh, вломи ему там от Nako, хочу готового сага 95го лв
-
AGGRRhhhh когда будешь говорить со спакумом, последний удар нанеси просьба со словами "а это за лаги!"
-
Последний пинок в копчик))
-
-
Это наверное прикол. Не может человек так тупить. А вообще в нашей стране угрозы физической расправой - уголовное преступление.
-
@"Jackpot[SK8:
":3usob5rp]AGGRRhhhh, г.Москва , Загородное ш. , д.2Это адрес больницы им. Кащенко, если не ошибаюсь? )))
-
@Yunie:
Это адрес больницы им. Кащенко, если не ошибаюсь? )))Вы совершенно правы Туда экскурсии водят... )
-
ЗАЧОТ!
-
Мдя, в нашем зоопарке появился бешеный обиталец. Пытался кусаться, брызгал пеной. Был отстрелян смотрителем Andy the Skrontz, чтоб не мучался.
Все мир и покой. А теперь все по клеткам, живо! :twisted: -
ржу. остановите меняяяяяяя....
-
А я вчера оптом барыгу купил 9х То ли дарт вейдер то ли еще как молотком машет огого и танка какого-то Энди зе кто-то там. полтос зелени отдал. А войти не могу пишет что-то локед. Помогите а?
P.S. РЖУНИМАГУ
:))П.П.с. Все персонажи являются вымешленными. Любое совпадение с реальными персонажами - случайность.
-
@AGGRRhhhh:
не можеш а на ашщибки мне *** я 4 года в Ultimu Online играл скорость печатания 243 симвала в минута адля проверки MsWord !А бить ни я его буду повенрь вот мне делать нечего в крайнем бомжей найму ! а так попрошу друзей найти парней !
Навеяло:))
Помните как одна девушка пришла устраиваться на работу секретарем? Когда ее спросили что умеет, та сказала что может печатать со скоростью 243 симвала в минуту... И как? спросили ее...
минуту подумав она ответила: Такая х***я получается:))) -
Спакум ещё жив?
-
Кстати точно.. о главном и забыли:)))))
-
Мдя . . .
Может и бывают на свете такие цефалы, но не настолько ана... -
@"Nako":
Спакум ещё жив?
Судя по последним апдейтам 06.04 ещё был...
Да и куда ж ему деться? Сложновато погибнуть от руки младенца, которому крайне повезло и его взяли в МЕСИ-САД(там детки-девочки месят тесто, а -мальчики - бетон вручную) ... А возраст можно определить без проблем - 4 года УО (+-) пару лет = 6 лет ребёнку...
Другие дети в его возрасте в школу уже идут, читать-писать учатся, а этот ... яркий пример анацефаллии . . .
Аффтар КГ/Анацефал -
ах, как жаль что так бычтро все закончилось, хотелось бы посмотреть продолжение, бывают же глюки на белом свете, а забанили зря, смешно было :lol:
-
В натуре! оторжался на несколько лет вперед... Это был не просто Анацефал а анацефал с кривыми руками и дико длинным языком.
Таких консервировать надо и в музеи отдавать или врачам на изследования.