Баны ... Табу ... Может лишение свободы и штрафы применим
-
Ето не жизнь, ето мир где я хочу отдохнуть от доставшего меня реала.
только одна загвоздка - вокруг тебя персонажи управляемые живыми людьми, которые тоже хотят отдохнуть.
а твоё предложение предполагает что будет разрешено мешать окружающим отдыхать. и конечно же ничего хорошего в этом нет.
если для отдыха нужно делать гадости окружающим, убивать всех и чтобы никто не поступил так с тобой - играй в оффлайн игрушки, сбережёшь нервы себе и другим.
-
кг/ам...большой ам
-
@GuanoBizkiT:
2Солнечная КошкаНе понял ...
А тебе и не надо)))))
-
так как нету глобального пвп, то правила нужны.
-
@GuanoBizkiT:
Сколько можно спорить ... Хватит банов ! Мне надоело ! Сколько можно ! Разве я не могу матерится, не могу обманывать !Ето не жизнь, ето мир где я хочу отдохнуть от доставшего меня реала.
Да я против Хакерства и разного рода взломов, но если я обнаружу баг ето не моя вина ето вина админов и ГМ. ненадо меня за ето банить, если я этим буду пользоватся.
Вы превращете игру в реал, а если мы и так там живем зачем нам игра с такими же правилами ? :idea:
1.5*КГ\АМ...
100% -
КГ/АМ
-
жалеет, что не написала КГ/АМ сразу
-
надо было ввести ещё один пунткт: "забанить GuanoBizkiT"
-
2Furcube, =))))) поддерживаю
-
Иди на сервак где вообще нет правил и полное ПВП во всех местах кроме пронты, тебе там понравится
Спорим ты хант?)))))))) -
Скорее, арчер.
-
@Phyr_Negator:
кг/ам...большой ам
большой м тогда уж -
флудеры. аффтар вас не оскорблял и вы его не оскорбляйте. выдумали себе кг/амов всяких.
-
Дык и мы его вроде как не особо оскорбляем
А насчет поста...дык согласись пост глуповат немного.
-
OR, кажется, говорил, что КГ/АМ можно понимать по-разному О;] И приводил пример.
-
2Sakaki-chan, дайка ссылочку на пост....а то фто то найти не могу
-
Не помню, честно... /swt Но он там расшифровывал это как "Креатив гениален/автор молодец" ^^'
pS. - А может, это и не OR был /swt -
КГ/АМ
Афтар, не пеши больше!Да и не дам я тебе тут писать :twisted:
В офф-топ вас всех! :twisted: -
Вот, мнение свыше подтвердило нашу гипотезу.
-
Sakaki-chan, а помойму это немного подругому переводиться :lol: :lol: