Баны ... Табу ... Может лишение свободы и штрафы применим
-
Вы меня не поняли я не имел ввиду баны за стилин и лутинг я имел ввиду баны за мат, угрозы использование багов и прочеее
-
2GuanoBizkiT, Слух у тя че проблемы....ты же где то уже создавал подобный топик.....не хочешь не играй переходи вон в Line Age 2 там нет никаких правил, точнее они есть но их никто не соблюдает и за это никого не банят
-
/gg
Такого еще не слышала Ж) Креатифф г..ениален... -
Цитата:"/gg
Такого еще не слышала Ж) Креатифф г..ениален..."-что ето объясните мне по человечески я еще в сленге Ро не силен.Цитата:"2GuanoBizkiT, Слух у тя че проблемы....ты же где то уже создавал подобный топик.....не хочешь не играй переходи вон в Line Age 2 там нет никаких правил, точнее они есть но их никто не соблюдает и за это никого не банят"- Влайну я и так играю, но Аниме мне больше по душе( Сказыватся Влияние ShinigForse2 (sega))
-
Самое баксовое Место ето Варка во там Можно Отарвтся по полной
-
2GuanoBizkiT, я всё равно не могу понять....чем те правила МОТР'а не угодили?
Вроде не шибко и строгие. Незнаю как остальные, но я и так не плохо отдыхаю от реала, когда в РО играю.
-
@GuanoBizkiT:
Цитата:"/ggТакого еще не слышала Ж) Креатифф г..ениален..."-что ето объясните мне по человечески я еще в сленге Ро не силен.
))
Дадада))
"Дядя, я ведь не настоящий сварщик"
-
2Солнечная Кошка
Не понял ... -
Ето не жизнь, ето мир где я хочу отдохнуть от доставшего меня реала.
только одна загвоздка - вокруг тебя персонажи управляемые живыми людьми, которые тоже хотят отдохнуть.
а твоё предложение предполагает что будет разрешено мешать окружающим отдыхать. и конечно же ничего хорошего в этом нет.
если для отдыха нужно делать гадости окружающим, убивать всех и чтобы никто не поступил так с тобой - играй в оффлайн игрушки, сбережёшь нервы себе и другим.
-
кг/ам...большой ам
-
@GuanoBizkiT:
2Солнечная КошкаНе понял ...
А тебе и не надо)))))
-
так как нету глобального пвп, то правила нужны.
-
@GuanoBizkiT:
Сколько можно спорить ... Хватит банов ! Мне надоело ! Сколько можно ! Разве я не могу матерится, не могу обманывать !Ето не жизнь, ето мир где я хочу отдохнуть от доставшего меня реала.
Да я против Хакерства и разного рода взломов, но если я обнаружу баг ето не моя вина ето вина админов и ГМ. ненадо меня за ето банить, если я этим буду пользоватся.
Вы превращете игру в реал, а если мы и так там живем зачем нам игра с такими же правилами ? :idea:
1.5*КГ\АМ...
100% -
КГ/АМ
-
жалеет, что не написала КГ/АМ сразу
-
надо было ввести ещё один пунткт: "забанить GuanoBizkiT"
-
2Furcube, =))))) поддерживаю
-
Иди на сервак где вообще нет правил и полное ПВП во всех местах кроме пронты, тебе там понравится
Спорим ты хант?)))))))) -
Скорее, арчер.
-
@Phyr_Negator:
кг/ам...большой ам
большой м тогда уж