WoE - 16.03.2005
-
Kitsune, а что высказывание личного мнения не может быть клеветой?
Высказано предположение, которое оскорбляет честь нашей гильды! Мне ето неприятно!ЗЫ Затыкаюсь...
-
Oni, не передергивай пожалуйста. Я попытался сделать прогноз развития событий, и я нигде не писал про собственно империю. А ты же делаешь такие категорические замечания... Т.е. инсомния в 3 чум уже не будет пытаться вернутся, если я правильно тебя понял?
traktor, при обвинении в клевете, желательно показывать пальцем, какое именно место является клеветой. -
@"LionSprings":
в РоФ имеются серьезные внутренние противоречия, и как минимум несколько ГВ они будут выполнять реконструкцию гильдии. А LES по видимому знают об этом, поэтому и подняли шум, что б решить вопрос с 5 чумом именно наЕсть подозрения, что попытка разобраться благородно - это всего лишь маневр, чтобы ответсти от себя атаку АА.
@"traktor":
LionSprings, насколько я знаю за клевету наказывают!!!! не говори то, о чем не имеешь представления!!Это предложение. Опровергни, если не так.
:?@"Oni":
Везде все видят вселенский заговор Империи... У нас ничего подобного в мыслях не было.Мы верим в Империю, в ее силу. В хитрость Империи и ее саппорта, т.е. ЛЕТ. А по поводу мыслей, пусть лучше руководство твоей гильдии говорит. Ты же сам признался в последнем топике, что решений не принимаешь :?
@"traktor":
Kitsune, а что высказывание личного мнения не может быть клеветой? Высказано предположение, которое оскорбляет честь нашей гильды! Мне ето неприятно!Эм... кошмар. Какое благородство. В каком месте-то оскорбили? Покажи, пожалуйста. :?
PS: Кстати, может Теням перчатку кинете?
-
Честного поединка не будет.
Во первых, 100% прибежит ещё пол-сервера посмотреть и помочь.
Во вторых, в одиночку французы замок точно держать не будут. А союз на союз это не поединок, а мясо. Как в комедии про Робин Гуда: "мужик на мужика, ты и я, и моя стража".
И в третих, если 1 на 1, но одна гильда сидит за локи и гастами, а другая в одиночку пытается взять, это не поединок.
Вобщем, если устраиваете дуэль, идите всеми двумя гильдами на городскую арену.
-
LionSprings,
Да я шуткой, извини если тебя это задело. Про инсомнию ничего не могу сказать, я в другой гильдии. -
skurudo,
Мы верим в Империю, в ее силу. В хитрость Империи и ее саппорта, т.е. ЛЕТ. А по поводу мыслей, пусть лучше руководство твоей гильдии говорит. Ты же сам признался в последнем топике, что решений не принимаешь
Ок, ок... Но в данном конкретном случае, идея полность нашей гильдии, Империя тут ни при чем. Решений не принимаю, но я часть гильдии, мое поведение в кой-то мере составляет общую репутацию гильдии.
Однако мы не можем нести ответственность за действия Империи, а так же им указывать что делать, как впрочем и кому-либо еще. Мы предложили, РоФы отказались, перетирать больше нечего.
alien3
Если бы ты прочитал предложение полностью, то нигде бы не увидел что предлагается нас в дефе взять, зато есть мысль посадить всех в ОДНУ комнату, а дальше уже ловкость рук и лаги решат. -
PS: Кстати, может Теням перчатку кинете?
Да да да. Каждому кто будет в 4 чуме ансиент глов =))))))
-
Тишина и покой...
-
ммм... орда бы так не сказала:
первые минуты ГВ, атака альянса - деф орды - чуть выше еще человек 10-15 дефа стоит:
Пару минут спустя - чуть вышли из дефа:
Продвигаемся дальше:
Встретились с импом:
Вся атака заняла 7 минут ровно.
И еще один прорыв чуть позже: стоял 5-7 минут под этой толпой
-
да и без меня тут весело
прально что бухаю сижу и не напрегаюсь:) -
и моих 2 скрина влеплю ...
Первый
Злой моркал морозить все живое
и второй
Смерть одного из бирюлек от азуры, да и потом меня раздели и я тоже умер Т_Т -
не понял, а что, в чунг риме 5 типа ничего не было?
-
Spirit, стоял 5-7 минут)))), бья рукой имп, который лечили санктуари, ума.... палата)))) много скушал? ))))
-
Все конечно весело и приятно!!
Хотелось отметить немного моментов!!!Стали в замке Нуаров!! стоим! новыйе союзники Твайланги стали на 1 гейте! БЕз споров построились правильно!! НО ЧТО ЗА ТУПОСТЬ: после того как через 10 мунут атаки первое локи прорывает 1 круз турков вся гильда Твилов бросается за ним!!!! Такой тупости (прошу прощения) не видел со времен СССР - я при этом лаганул так что видел все а бросить почти не мог!!! С женой стоял!!! Мля моя жена лучше на ГВ работает одна чем вся гильда Твилов!!!
Ладно проехали! сглупили с каждым бывает! и я туплю иногда!! НО на вам вместо того чтобы вернутся в замок, что они делают? хз сидят рагоавривают в гефе!!! Ну просто ППЦ!!! я 2 раза успел помереть выходя на башни соло.Хотелось отдать честь барду который нас пробил!! Турки вы все лолы - 20 минут прости не могули,а бард (Сори не запомнил ник) - уважение и респек, так пройти еще нада, прошел!Скажите емуспасибо! Я стоял в лаге еще до того как вы зашли!
Мля на ГВ даже не повоевал!! простопростоял в лаге просмотрел ГВ как фильму!! Жене спасибо (Лу ты золото) меня держать когда я дуб дубом это нада уметь, не каждый любящий человек так позаботится!!
-
а кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанный :roll:
-
Mar, раз в 20 меньше чем было с собой
-
блин, обидно. В комнате с импом у ЛЕТов я встретил слабые остатки сопротивления, но в тот же момент упал инет
-
ааааа)) БА злая машина и без стоп крана, если раскочегарят, то останавливаеться когда бензин кончаеться(еда). Зло короче)))
Играют слаженно, качественно и красиво. Если не секрет сколкьо было бардов в атаке??
Молодцы ничего не скажешь, долго мы не могли нормальный блок поставить заново.Спасибо Империи, это очень хороший союзник, сильно помогли жать на рычаг тормозов машины БА. -
Думал у фастов будет весело, ошибся..всё ГВ семечки грыз=))) Под конец только империя в составе 5 человек пришла О_О
-
Scarabey, ерунду несешь какую-то. "Вы все лолы, мы папки, а вам просто повезло, т.к. у нас оборона в дурака по переписке играла". 20 минут никто не ходил, минут 10 тупили у входа, пока всех собрали - это да, зато потом вынесли вас за 40 секунд. Отомстил химику щитом лично, за все прошлые обиды