WoE - 16.03.2005
-
ммм... орда бы так не сказала:
первые минуты ГВ, атака альянса - деф орды - чуть выше еще человек 10-15 дефа стоит:
Пару минут спустя - чуть вышли из дефа:
Продвигаемся дальше:
Встретились с импом:
Вся атака заняла 7 минут ровно.
И еще один прорыв чуть позже: стоял 5-7 минут под этой толпой
-
да и без меня тут весело
прально что бухаю сижу и не напрегаюсь:) -
и моих 2 скрина влеплю ...
Первый
Злой моркал морозить все живое
и второй
Смерть одного из бирюлек от азуры, да и потом меня раздели и я тоже умер Т_Т -
не понял, а что, в чунг риме 5 типа ничего не было?
-
Spirit, стоял 5-7 минут)))), бья рукой имп, который лечили санктуари, ума.... палата)))) много скушал? ))))
-
Все конечно весело и приятно!!
Хотелось отметить немного моментов!!!Стали в замке Нуаров!! стоим! новыйе союзники Твайланги стали на 1 гейте! БЕз споров построились правильно!! НО ЧТО ЗА ТУПОСТЬ: после того как через 10 мунут атаки первое локи прорывает 1 круз турков вся гильда Твилов бросается за ним!!!! Такой тупости (прошу прощения) не видел со времен СССР - я при этом лаганул так что видел все а бросить почти не мог!!! С женой стоял!!! Мля моя жена лучше на ГВ работает одна чем вся гильда Твилов!!!
Ладно проехали! сглупили с каждым бывает! и я туплю иногда!! НО на вам вместо того чтобы вернутся в замок, что они делают? хз сидят рагоавривают в гефе!!! Ну просто ППЦ!!! я 2 раза успел помереть выходя на башни соло.Хотелось отдать честь барду который нас пробил!! Турки вы все лолы - 20 минут прости не могули,а бард (Сори не запомнил ник) - уважение и респек, так пройти еще нада, прошел!Скажите емуспасибо! Я стоял в лаге еще до того как вы зашли!
Мля на ГВ даже не повоевал!! простопростоял в лаге просмотрел ГВ как фильму!! Жене спасибо (Лу ты золото) меня держать когда я дуб дубом это нада уметь, не каждый любящий человек так позаботится!!
-
а кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанный :roll:
-
Mar, раз в 20 меньше чем было с собой
-
блин, обидно. В комнате с импом у ЛЕТов я встретил слабые остатки сопротивления, но в тот же момент упал инет
-
ааааа)) БА злая машина и без стоп крана, если раскочегарят, то останавливаеться когда бензин кончаеться(еда). Зло короче)))
Играют слаженно, качественно и красиво. Если не секрет сколкьо было бардов в атаке??
Молодцы ничего не скажешь, долго мы не могли нормальный блок поставить заново.Спасибо Империи, это очень хороший союзник, сильно помогли жать на рычаг тормозов машины БА. -
Думал у фастов будет весело, ошибся..всё ГВ семечки грыз=))) Под конец только империя в составе 5 человек пришла О_О
-
Scarabey, ерунду несешь какую-то. "Вы все лолы, мы папки, а вам просто повезло, т.к. у нас оборона в дурака по переписке играла". 20 минут никто не ходил, минут 10 тупили у входа, пока всех собрали - это да, зато потом вынесли вас за 40 секунд. Отомстил химику щитом лично, за все прошлые обиды
-
Империя это что-то :shock: :shock: 20 минут валить своих же союзников... нет слов, плюнули ушли в пронту. Думать надо головой, а не по-по-хет (с)
-
Весело было, это главное.
-
Небольшая но приятная месть на ГВ Хонорам :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6516">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6516</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6518">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6518</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6522">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6522</a><!-- m --> -
Andy the Skrontz, "Вы все лолы, мы папки, а вам просто повезло, т.к. у нас оборона в дурака по переписке играла"
Заметь он так не сказал, он лишь намекнул а это разница, значит есть над чем подумать...Хотя выходить раз 5 из замка и видеть загорающих на солнышке Твилов знаешь ли как то неочень... -
Нам во втором Чунг-Риме было весело Теперь вместо Империи к нам ходят ФФ, и вместо того чтобы торчать на втором гейте и бояться каждого нового штурма, мы развлекаемся
Короче, два часа бардака, ЛАГОФФ и ДИСКОННЕКТОФФ...
ЗЫ ничего не говорит, но выразительно молчит про значок Ребелов...
-
Да, у орды было реальное мясо. Зажигал химик:) в прямом смысле, вот жаль ник забыл его. Потом побежали к Нуарам. Врагов я там не нашел вобще.
И под конец атаковали Бук. Вот там был фан, настоящий фан. Атаковали в 6 танков БС и бард 3 гильды (мне кажется их было 3). Моркал рулит! это лучший бард которого я когда-либо видел. Почти дошли до импа, но не хватило времени. Букам респект, давно я не видел такого веселья в атаке. Надо будет зайти к вам еще:)Ridestorm[Chaos]
-
Лак, полноте не стоит. Играли сегодня все красиво и атакующие и обороняющиеся. Держали мы атаки долго и держали бы и дальше - но бард нас подкосил, факт. Изменим оборону.
Единственное пожалуй что меня расстроило - так это разлаженность в действиях союзников и катастрофические провалы с явкой. В Геффенских землях странно как-то все время - у одни явка доходит до максимума - значит непременно у других она упадет до минимума. Предлагаю побиться всем головой об стену до наступления просветления. H&G в очередной раз демонстрируют силу, а мы все веники, простите вяжем. Не пора ли за ум браться? Это еще в этот раз Империи близком не было - атаковала гильди расквартированная в Геффене и 4 гильдии союзников (если я не ошибаюсь - Суициды, Инфэймос, Мун Райдерс, WWW). Ито во время их атаки - на родной их замок никто из союзников контингент выделить не смог - не из-за идейных причин и не из-за чего-либо еще, а просто из-за бональноого отсутствия необходимых для этого сил.
Запрягали сегодня в отличии от субботнего ГВ поистине долго. Должен отдать должное Форду - он обещался что нас возьмут в среду - и взяли.
Не пора ли и нам (грустно оглядывает Геффенцев) выполнять нормативы которая ставит перед нами суровая реальность?Надеюсь на общую сознательность и прошу не принимать близко к сердцу слова сказанные членами моей гильдии, просто некоторые отдельные нюансы - накипели. Беру ответственность за недосмотры в обороне на себя. Так что остынте господа, что не убивает нас- делает нас сильнее. Я просто похоже привык учиться на собственных ошибках - но это путь который мы должен пройти, пока мы все не станем учиться на чужих... (вновь оглядывает Геффенцев).
ГВ был красивый, давно я так отчаянно не хлестал, спасибо за красивые атаки и за ожесточенное сопротивление оказанные с обоих сторон. Очередная красочная и поучительная страница в историю Геффена.
ГМ Нуар.
Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)
-
А блок у Твайлов это просто сказка...захожу, блок есть...выхожу и снова захожу...блок магическим образом исчез и во всю орудуют враги;) Раза 3 так было, уж не знаю с чем это связано но я долго материлась... :?