Вит Аги и Аги Вит найт (БТРы чистой воды)
-
@Grey:
Блесс, не думаю что есть смысл качать аги 70-80, при равных левелах и 60 декс по тебе баш будет все равно всегда попадать. Если оденешь виспер то попадать будут реже но не оденешь райдрик а это гг. А с силой 50 ты бронированого танка не убьешь.Мне вот интересно другое. Попадется тебе такой же гибрид, с 80 аги, что ты с ним со своей 40 декс делать будешь?:)
у меня ее 50) :roll: + всегда с собой беру Вид... тьфу мумии
Ну зачем вам обяснять лучше на дуэли проверять) -
учитывая что вит-свордам мастела хилит 2к ,а брони можно сделать 60-65 ( и даже больше) + еще тара , райдрик , то какой смысл в таком гибриде ? по закупоренному танку даже силовой бс много не снимет ...
если же речь идет про пвм ,то тут нечего сказать , танчик он будет клевый , именно танчик , если же речь про гв , то там имхо не очень поможет ,учитывая частые кваги ,а так же дамаги от разных классов ... вобщем незнаю ,на вкус и цвет как говориться ,кому то нравиться ,а кому то нет ) -
правильно подмечено) но и на ГВ несложно) несчитая визов)
-
имхо гибрид с перекаченной вит не лучшая идея...
жертвовать 30-50 стр на столькоже вит...на гв 10-15к хп +мастелы/прист в принципе хватает...
в пвм последствия еще ощутимее... -
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
-
Гы - народ в гибриды ударился...
Не ужели товарищь BlessKnight, думает, что я писал гайд с бухты барахты и не думал ни о чём ? Так накатал от души всякой лабуды - нехай пипл хавает...так что ли ?
Не уже ли кто то думает, что гибридные варианты мной не просматревались ?
Что я не считал каждый стат, что я не юзал формулы, что я не советывался с народом ?
Такой гибрид маст дай - твоё аги тут нифига погоды не сделает. По тебе как попадали, так и будут попадать - и всё это при том, что вит 60 тебе хватит за глаза - полтары секунды стана - это ничто.
Ну и самое главное - ты то НИКОГО не убьёшь - ну может мага зазивавшегося башами или пирсами расстреляешь. Короче это не гибрид, ты не обижайся, это бармалей какой то...и совсем не страшный он...P.S. Пика с гидрой и мумией не рулит - это не рыба, не мясо и в раки не годится. На 20% меньше дамаг при таких показателях - это очень серьёзно + бывает и 1 мумии не хватает - мазать все равно будешь.
-
Graham, PvP\WoE персонажу аги не для flee, а для ASPD...
-
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали
А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза -
2 Graham
а ты вобще кто такой? :lol: чет я таких невидел и неслышал.
нестрашен) да ты что) с Витом 60 это к Зенману ... :lol:
Если ты такой уверенный что он ничего неумеет так же как и уворачиваться твои формулы чуток странноваты)) -
@"Кузнечик":
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали :roll:А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза :roll:
:roll: точно подмечено) :roll: но и убить может Ну мне лисно инты для этого хватает) -
@v!tka:
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
я предложил свой тип ) не значит что мы с тобйо идентичны) -
@BlessKnight:
2 Grahamа ты вобще кто такой? :roll: да не слушай ты его =). Он и в гайде ерунду писал :roll: :roll:
-
"v!tka писал(а):
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр! "Да нет , кнайту инты не помешало бы , хотя бы 30-36 . С его-то сп фактором... и качаться можно почти одними пирсами
-
@"BlessKnight":
@"Кузнечик":
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали
А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза
точно подмечено) но и убить может Ну мне лисно инты для этого хватает) да и крусы нормально убивать могут.... какая тут разница ? крус\кнайт сила одинаковая , у кнайтов 4с пика , у круса 3с сабер в пвп от баша и пирса урон практически одинаковый. Но у круса есть хорошие щитовые скиллы. Они все очень полезные , а гварду и дефендеру цены нет. А после обновление на снижение время стояние в ловушке , аги стало актуально качать до 40-50 даже витальникам. И аги даст фли , такое что некоторые начнуть неслабо по тумбочке косить например критсин решит круса убивать сониками с инфиля , надеясь , что будет попадать -
ну разница между крузом и найтом большая , достаточно глянуть скилы :mrgreen:
ну а в основе то вроде похожи ) из свордманов все таки оба вышли :mrgreen: -
Действительно...Сплошную каку писал в гайде (кстати про "Кто такой" - я гайды писал - вон те, которые на верху и которые ты так корявенько пытаешься править).
Ещё раз говарю несколько истин, которые должны быть известны всем билдостроителям:Любой билд ДОЛЖЕН иметь не ОДНУ, а ряд сильных сторон, которые он будет исспользовать и компенсировать свои слабые стороны. Сделать простого танка, который не может ни кого убить - это извените к крузу витовому, а не найту.
Флии нужно не для уворота, а для того, что бы противнику приходилось менять свою дамаговую ковырялку на ковырялку с мумиями, то бишь хитовую.
-
Graham, какой с этого толк? Чтобы на несколько секунд(хорошо, если десятков) дольше прожить? Не лучше ли самому убить неприятеля?
flee для PvM, only. ИМХО. -
Graham, он их наверна и не читал
Hope Keeper, без фли, если у тебя конечно не 110 вит, ты и несколько секунд не проживешь на ГВ, и уж точно никого не убьешь а такого найта и в стан ввской не посадишь... и пухой с гидрами не попадешь... как контактник такого убить может? тока критами, а криты тока у синов, которые с 5 пирсов спать идут, и ввской станятся секунд этак на 8.... доступно излагаю?
-
Не прекратится оффтоп-top close
-
Кротер чет бред ты написал , если нету шмоток и лечилок то и 200 вита тебя не спасут . На гв фли не очень рулит, ну а чтоб попадать по гибридам люди качают дексу .