Вит Аги и Аги Вит найт (БТРы чистой воды)
-
попробую написать свою мысль по идее про таких гибридов еще никто неписал.
Многие думают что эти билды каличные до посинения но это батеньки брехня) очень реально загупать противника выше тебя уровнем.
Основная задача достигнуть Аги Вит идентичности) Силы у вас будет Дэцл поэтому надо приготовиться купить для раскачки сайбер с гидрами на бабушках.
Обяснять как качаться небуду скажу только одно недостаток силы (40-50 Стр) окупаеться скоростью (Аги).
Вобщем Вит предпологает возможность долгой жизни и нестунанутой прогрессии своих возможностей :lol:.
Такой билд очень хороший при наличии мумий так как задержка на удар низкая и шанс застунить агильного велика. Спросите у Асасинов)Примерные статы
Срт 40-50
Аги 70-80
Вит 75-90
Инт 40+-
Дэкс не меньше 40 )
и такие вещи как Мантия с Виспером (или Райдрик (надо повысить Аги)Проблеммы.
Низкий стр но жить можно.
Хрен завалиш Хэлс круза ( проблемма не только для такой раскачки)Положительные стороны.
ууу как невесело противникам выбирать чем бить ) мумиями или гидрами.Зато как весело с такими статами ПВпшиться)
-
А с чем будет это чудо бегать? Тухенд, спир?
А так это просто кривой гибрид, надо выделить профилирующий стат между вит и аги, немного его повысить его, а с другого снять и закинуть в силу. -
Инт то зачем??? Ну 20 понятно, но 40+??? А!!!! Круз...
А идея НАЙТА 90 аги и 70 вит 30 лак;) при низкой силе - вполне достойна.
Чудо такое должно бегать с копьем на ПвП и с мечом двуручным ПвМ;) -
а декс в бильде не заложен не на грамм???
я конечно понимаю что с мумиями попадать можно будет но всё же.... -
что я могу сказать про такие билды со своей точки зрения: да, все это замечательно, аги вит\ вит аги билды очень неплохи для гв, но все это до тех пор, пока их не разведется настолько много, что бы я (и все остальные 8)) потратился на пайк+10 [4] с мумка+гидра2+скел, вот тогда посмотрим на крокодиловы слезы... а пока гогого *)
-
ИНТ для того чтобы ты хоть кого-то убить мог Спшкой своей)
Если у вас есть притензии к таким статам есть такие люди ... и все они очень хорошие ПВПшники )
OopSan такой умный)) шо аж... ну давай зделай своего такого и я тебе устрою дуэльку -
@VanTuzZ:
что я могу сказать про такие билды со своей точки зрения: да, все это замечательно, аги вит\ вит аги билды очень неплохи для гв, но все это до тех пор, пока их не разведется настолько много, что бы я (и все остальные 8)) потратился на пайк+10 [4] с мумка+гидра2+скел, вот тогда посмотрим на крокодиловы слезы... а пока гогого *)
Это правда) -
Блесс, не думаю что есть смысл качать аги 70-80, при равных левелах и 60 декс по тебе баш будет все равно всегда попадать. Если оденешь виспер то попадать будут реже но не оденешь райдрик а это гг. А с силой 50 ты бронированого танка не убьешь.
Мне вот интересно другое. Попадется тебе такой же гибрид, с 80 аги, что ты с ним со своей 40 декс делать будешь?:) -
OopSan такой умный))
*Покраснев от застенчивости....
Дык, есть такая маза...ну давай зделай своего такого
Кого такого?
и я тебе устрою дуэльку
С кем?
-
@Grey:
Блесс, не думаю что есть смысл качать аги 70-80, при равных левелах и 60 декс по тебе баш будет все равно всегда попадать. Если оденешь виспер то попадать будут реже но не оденешь райдрик а это гг. А с силой 50 ты бронированого танка не убьешь.Мне вот интересно другое. Попадется тебе такой же гибрид, с 80 аги, что ты с ним со своей 40 декс делать будешь?:)
у меня ее 50) :roll: + всегда с собой беру Вид... тьфу мумии
Ну зачем вам обяснять лучше на дуэли проверять) -
учитывая что вит-свордам мастела хилит 2к ,а брони можно сделать 60-65 ( и даже больше) + еще тара , райдрик , то какой смысл в таком гибриде ? по закупоренному танку даже силовой бс много не снимет ...
если же речь идет про пвм ,то тут нечего сказать , танчик он будет клевый , именно танчик , если же речь про гв , то там имхо не очень поможет ,учитывая частые кваги ,а так же дамаги от разных классов ... вобщем незнаю ,на вкус и цвет как говориться ,кому то нравиться ,а кому то нет ) -
правильно подмечено) но и на ГВ несложно) несчитая визов)
-
имхо гибрид с перекаченной вит не лучшая идея...
жертвовать 30-50 стр на столькоже вит...на гв 10-15к хп +мастелы/прист в принципе хватает...
в пвм последствия еще ощутимее... -
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
-
Гы - народ в гибриды ударился...
Не ужели товарищь BlessKnight, думает, что я писал гайд с бухты барахты и не думал ни о чём ? Так накатал от души всякой лабуды - нехай пипл хавает...так что ли ?
Не уже ли кто то думает, что гибридные варианты мной не просматревались ?
Что я не считал каждый стат, что я не юзал формулы, что я не советывался с народом ?
Такой гибрид маст дай - твоё аги тут нифига погоды не сделает. По тебе как попадали, так и будут попадать - и всё это при том, что вит 60 тебе хватит за глаза - полтары секунды стана - это ничто.
Ну и самое главное - ты то НИКОГО не убьёшь - ну может мага зазивавшегося башами или пирсами расстреляешь. Короче это не гибрид, ты не обижайся, это бармалей какой то...и совсем не страшный он...P.S. Пика с гидрой и мумией не рулит - это не рыба, не мясо и в раки не годится. На 20% меньше дамаг при таких показателях - это очень серьёзно + бывает и 1 мумии не хватает - мазать все равно будешь.
-
Graham, PvP\WoE персонажу аги не для flee, а для ASPD...
-
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали
А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза -
2 Graham
а ты вобще кто такой? :lol: чет я таких невидел и неслышал.
нестрашен) да ты что) с Витом 60 это к Зенману ... :lol:
Если ты такой уверенный что он ничего неумеет так же как и уворачиваться твои формулы чуток странноваты)) -
@"Кузнечик":
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали :roll:А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза :roll:
:roll: точно подмечено) :roll: но и убить может Ну мне лисно инты для этого хватает) -
@v!tka:
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
я предложил свой тип ) не значит что мы с тобйо идентичны)