Вит Аги и Аги Вит найт (БТРы чистой воды)
-
Инт то зачем??? Ну 20 понятно, но 40+??? А!!!! Круз...
А идея НАЙТА 90 аги и 70 вит 30 лак;) при низкой силе - вполне достойна.
Чудо такое должно бегать с копьем на ПвП и с мечом двуручным ПвМ;) -
а декс в бильде не заложен не на грамм???
я конечно понимаю что с мумиями попадать можно будет но всё же.... -
что я могу сказать про такие билды со своей точки зрения: да, все это замечательно, аги вит\ вит аги билды очень неплохи для гв, но все это до тех пор, пока их не разведется настолько много, что бы я (и все остальные 8)) потратился на пайк+10 [4] с мумка+гидра2+скел, вот тогда посмотрим на крокодиловы слезы... а пока гогого *)
-
ИНТ для того чтобы ты хоть кого-то убить мог Спшкой своей)
Если у вас есть притензии к таким статам есть такие люди ... и все они очень хорошие ПВПшники )
OopSan такой умный)) шо аж... ну давай зделай своего такого и я тебе устрою дуэльку -
@VanTuzZ:
что я могу сказать про такие билды со своей точки зрения: да, все это замечательно, аги вит\ вит аги билды очень неплохи для гв, но все это до тех пор, пока их не разведется настолько много, что бы я (и все остальные 8)) потратился на пайк+10 [4] с мумка+гидра2+скел, вот тогда посмотрим на крокодиловы слезы... а пока гогого *)
Это правда) -
Блесс, не думаю что есть смысл качать аги 70-80, при равных левелах и 60 декс по тебе баш будет все равно всегда попадать. Если оденешь виспер то попадать будут реже но не оденешь райдрик а это гг. А с силой 50 ты бронированого танка не убьешь.
Мне вот интересно другое. Попадется тебе такой же гибрид, с 80 аги, что ты с ним со своей 40 декс делать будешь?:) -
OopSan такой умный))
*Покраснев от застенчивости....
Дык, есть такая маза...ну давай зделай своего такого
Кого такого?
и я тебе устрою дуэльку
С кем?
-
@Grey:
Блесс, не думаю что есть смысл качать аги 70-80, при равных левелах и 60 декс по тебе баш будет все равно всегда попадать. Если оденешь виспер то попадать будут реже но не оденешь райдрик а это гг. А с силой 50 ты бронированого танка не убьешь.Мне вот интересно другое. Попадется тебе такой же гибрид, с 80 аги, что ты с ним со своей 40 декс делать будешь?:)
у меня ее 50) :roll: + всегда с собой беру Вид... тьфу мумии
Ну зачем вам обяснять лучше на дуэли проверять) -
учитывая что вит-свордам мастела хилит 2к ,а брони можно сделать 60-65 ( и даже больше) + еще тара , райдрик , то какой смысл в таком гибриде ? по закупоренному танку даже силовой бс много не снимет ...
если же речь идет про пвм ,то тут нечего сказать , танчик он будет клевый , именно танчик , если же речь про гв , то там имхо не очень поможет ,учитывая частые кваги ,а так же дамаги от разных классов ... вобщем незнаю ,на вкус и цвет как говориться ,кому то нравиться ,а кому то нет ) -
правильно подмечено) но и на ГВ несложно) несчитая визов)
-
имхо гибрид с перекаченной вит не лучшая идея...
жертвовать 30-50 стр на столькоже вит...на гв 10-15к хп +мастелы/прист в принципе хватает...
в пвм последствия еще ощутимее... -
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
-
Гы - народ в гибриды ударился...
Не ужели товарищь BlessKnight, думает, что я писал гайд с бухты барахты и не думал ни о чём ? Так накатал от души всякой лабуды - нехай пипл хавает...так что ли ?
Не уже ли кто то думает, что гибридные варианты мной не просматревались ?
Что я не считал каждый стат, что я не юзал формулы, что я не советывался с народом ?
Такой гибрид маст дай - твоё аги тут нифига погоды не сделает. По тебе как попадали, так и будут попадать - и всё это при том, что вит 60 тебе хватит за глаза - полтары секунды стана - это ничто.
Ну и самое главное - ты то НИКОГО не убьёшь - ну может мага зазивавшегося башами или пирсами расстреляешь. Короче это не гибрид, ты не обижайся, это бармалей какой то...и совсем не страшный он...P.S. Пика с гидрой и мумией не рулит - это не рыба, не мясо и в раки не годится. На 20% меньше дамаг при таких показателях - это очень серьёзно + бывает и 1 мумии не хватает - мазать все равно будешь.
-
Graham, PvP\WoE персонажу аги не для flee, а для ASPD...
-
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали
А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза -
2 Graham
а ты вобще кто такой? :lol: чет я таких невидел и неслышал.
нестрашен) да ты что) с Витом 60 это к Зенману ... :lol:
Если ты такой уверенный что он ничего неумеет так же как и уворачиваться твои формулы чуток странноваты)) -
@"Кузнечик":
BlessKnight, не знаю.... То что круз с подобным билдом - та еще тумбочка неубиваемая это я на практике наблюдаю на одногильдийце. Сила с дексой тут вообще для души просто: идет в атаку спрятав пушку в инвентори чтоб не поломали :roll:А вот кнайт... Имхо вся прелесть кнайта по сравнению с крузом в дамаге, а если лишить его силы... То лучше качать круза :roll:
:roll: точно подмечено) :roll: но и убить может Ну мне лисно инты для этого хватает) -
@v!tka:
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр!
я предложил свой тип ) не значит что мы с тобйо идентичны) -
@BlessKnight:
2 Grahamа ты вобще кто такой? :roll: да не слушай ты его =). Он и в гайде ерунду писал :roll: :roll:
-
"v!tka писал(а):
хех Блес:)хоть я и отношусь к вит аги крузам,но смысла от 40+ инт не вижу,лучше инты 18 и деки 60,будет полезнее!или 50 деки и добавить до 60-70 в стр! "Да нет , кнайту инты не помешало бы , хотя бы 30-36 . С его-то сп фактором... и качаться можно почти одними пирсами