Кароч такая Малява
-
@Пристик:
Дык повежливее одни монаши и уроды а пати должно быть приятным =))
Фраза дня :lol: -
он просто запятые не поставил)и получилось всё до кучи
-
Во блын развели большугу кучу...... ну нечего..... пати веть нашол.. будит чё-нить обсуждать тут.... например что ж делать с Турками.... с ними весь сервер не может бороться... забейте вы на мня... луш про тукров, а то вы мня достали реально.....
-
расскажы побольше про турков,я просто мало что знаю о них
-
Название гильдии говорит само за себя=)
-
maddoom16, ну ты даешь, я же написал что это так ну ради прикола (и топ Рида тоже), просто уж много людей "проницательных" на форуме появилось которые пишут что мол и девушку за мужским чаром вычислят и характер человека на форуме и т.д. Вот я и решил так писать. (кстати не сразу есть топы где я нормально общался, тока стааарые они). А на счет возраста моего, о великий телепат, мне 23, если не веришь могу прислать скан паспорта ))) ну это так кстати )). Повторюсь что не стоит судить о человеке потому как он отписывается на форуме........
-
так,значит не стоит.зачем же тогда про меня писать,если не стоит думать о человеке по его постам?
-
@maddoom16:
так,значит не стоит.зачем же тогда про меня писать,если не стоит думать о человеке по его постам?Хм.....а э-э-э где это я про тебя писал, вроде нигде, да и никому я оценку давать не собираюсь.
P.S. Или ты о "великом телепате"
-
а где же модераторы ? а вот они. Люди, специльано для вас - ругательства на форуме могут прямо отразится на возможности играть. Поэтому не разжигайте конфликты и не ругайтесь. Топик закрываю.
Пристик, если нужна пати - создай новый грамотный топик.
-
ну и дела