Кароч такая Малява
-
@-Растаман-:
Ну началось,перенос виртуало в реал и тд.Святой отец патю искал а вы...maddoom16 с твоим интелектом и чувством юмора,лучше не шутить и не отписываться в этом посте.А сидеть дома и тихонько хихихать в подушку.Што касается твоего стиля речи то он тянет максимум на 14 летнева ребёнка с хрупкой психикой.
А вот над постами DrunkAcolyte я долго ржал,респект за чувство юмора.
Спасибо -
-Растаман-
Народу или греново в реале, или я хз, но они точно ненормальныеВ ВОРДЕ я не набираю… можете набирать…. А ошибок так много из за того что РО есть РО и я тама не слежу где куда и что.. я когда качаюсь у меня один глаз на войну 2-й на чат, 1-я рука кастует и хелит нормальных челов а вторая пишет.. И ты знаеш 2-й глаз не следит за 1-й рукой что она тама пишет! =)))))))))
кстати я уже нашол кого искал.. так что можете флудить..
(флудера нигера читера эстонцы) -
святой отец пати искал?интересно,кто-же так ищет пати?
Дарова баклан в натуре.. =)))Кароч ищу себе Круза.. или виза сам я прист... зачем ищу.. для кача!!!!!
ЧТО ОФОНАРЕЛИ... я вам скажу одно что хантер ето нуб и зло!!!!... кароче что надо
.я на своё чувство юмора не жалуюсь-на вкус и цвет товарища нет,как говорят.з.ы.где же они,друганы?
з.ы.повежливее нельзя разве пати искать? -
Дык повежливее одни монаши и уроды а пати должно быть приятным =))
-
попрошу не делать поспешных выводов,что все-одни уроды-надо уметь искать=)
-
Мда...... как я и ожидал! Вот стоило написать в такой же "распальцовочной" манере, с ошибками, да ещё бычить приплетая друганов (мой предыдущий пост), так сразу ещё один малолетка-анацефал пришел и т.д. К вашему сведению, мои ВСЕПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ, я написат так преднамеренно (мне >20 лет), посмотреть какая будет реакция - и я не прогадал...... Так что не надо судить о человеке по тому как он на форуме пишет, малоли зачем ему это. (тем более наличие ошибок Пристик уже обьясни
-
ОНЮХ,я стал повежливее не из-за твоих слов,а из-за того,что Пристик сам стал повежливее разговаривать.и мне отнюдь не 14 лет,а побольше.а cyдя по твоим постам в топике Рида(чуть ниже),тебе не больше 20 лет :twisted:
-
@Пристик:
Дык повежливее одни монаши и уроды а пати должно быть приятным =))
Фраза дня :lol: -
он просто запятые не поставил)и получилось всё до кучи
-
Во блын развели большугу кучу...... ну нечего..... пати веть нашол.. будит чё-нить обсуждать тут.... например что ж делать с Турками.... с ними весь сервер не может бороться... забейте вы на мня... луш про тукров, а то вы мня достали реально.....
-
расскажы побольше про турков,я просто мало что знаю о них
-
Название гильдии говорит само за себя=)
-
maddoom16, ну ты даешь, я же написал что это так ну ради прикола (и топ Рида тоже), просто уж много людей "проницательных" на форуме появилось которые пишут что мол и девушку за мужским чаром вычислят и характер человека на форуме и т.д. Вот я и решил так писать. (кстати не сразу есть топы где я нормально общался, тока стааарые они). А на счет возраста моего, о великий телепат, мне 23, если не веришь могу прислать скан паспорта ))) ну это так кстати )). Повторюсь что не стоит судить о человеке потому как он отписывается на форуме........
-
так,значит не стоит.зачем же тогда про меня писать,если не стоит думать о человеке по его постам?
-
@maddoom16:
так,значит не стоит.зачем же тогда про меня писать,если не стоит думать о человеке по его постам?Хм.....а э-э-э где это я про тебя писал, вроде нигде, да и никому я оценку давать не собираюсь.
P.S. Или ты о "великом телепате"
-
а где же модераторы ? а вот они. Люди, специльано для вас - ругательства на форуме могут прямо отразится на возможности играть. Поэтому не разжигайте конфликты и не ругайтесь. Топик закрываю.
Пристик, если нужна пати - создай новый грамотный топик.
-
ну и дела