Ап..
Недавние сообщения Пристик
-
RE: Кароч такая Малява
Во блын развели большугу кучу...... ну нечего..... пати веть нашол.. будит чё-нить обсуждать тут.... например что ж делать с Турками.... с ними весь сервер не может бороться... забейте вы на мня... луш про тукров, а то вы мня достали реально.....
-
Дык повежливее одни монаши и уроды а пати должно быть приятным =))
-
-Растаман-
Народу или греново в реале, или я хз, но они точно ненормальныеВ ВОРДЕ я не набираю… можете набирать…. А ошибок так много из за того что РО есть РО и я тама не слежу где куда и что.. я когда качаюсь у меня один глаз на войну 2-й на чат, 1-я рука кастует и хелит нормальных челов а вторая пишет.. И ты знаеш 2-й глаз не следит за 1-й рукой что она тама пишет! =)))))))))
кстати я уже нашол кого искал.. так что можете флудить..
(флудера нигера читера эстонцы) -
Слушай умник.. я ваше чет не понимаю.. да я в реале крутой и таких как ты попускаю.. как за нех.. если ты большой нечего друзей позвем...
ваше уродец топ не для тебя! ..... Эстониц.. ты нечего подумай попереваривай.... мош завтра и поймеш что вали ты!! а мош и нет....Идут два Эстонца
один говорит
-вон дохлая вороха
2-й
Смотрит на небо ГДЕ???? -
RE: Хм.........
Вешайся некаму ты такой не нужен.. хотя в гильду 5-го мош и пойдеш... Мультов качать
-
в ворде забивал чтоль?
забивают токо план... мде... тупой народ пошёл
-
Хм вот сматрю на вас нигретосы и крыски.. и вижу завесть.. ваша професия просто один чит!!! что поделаш, и вижу жаба давит что присты не хоятть с вами.. (нормальные присты а то и есть уроды тоже.. как вон тот Ако.. просто лол)-- а ходят с крузами и визами.. ох я вчера два ледвела за 5-ть часов узял кайф.. а вы сосите лапу и флудите в етот топ!!! фууууууууууу
-
RE: Гильдия Twilight почти 9 лвл объявляет набор!
Мде твилы сменилися малехо.. ну нечего думаю ГМ наведел тама порядок