Провок в пати (закрываем!)
-
то SQ
где написанно не знаю, но ревендж считается альтернативой жалобы. Активировав ревендж ты уже и так наказал обидчика. А если не можешь его убить - только твои траблы. Делай скрины (без ревенджа), тогда его накажут за тебя. -
уху уху....
просто я сам думал скрин.. за лутерство после ревенжа.. просто прелесть какое докозательствобыло дело.. я бил Лося.. почти 95%хп выбил... но иногда он тупит просто стоит и через некоторое время улетает.. так и произошло он ТП
ну мы с женой тоже ТП... а его еще другая пати искала...
в итоге... мы летали больше минуты.. когда я первый их нашел.. сразу сделал ревенж...
и такой скрин...
хант и его пристка в 2 строчки объявлялись лутерами... а чуть выше написано что мне дали мвп.. и небольшой лог про вероятности выпадения лута было видно что выпала ценная шмоткану я попытался... объяснить человеку что не свое нужно вернуть.. он нивкакую... я отсылаю этот скрин, + репорт чата...
мне приходит ответ: ни в скрине ни в логе ничего непонятно))) когда в скрине просто все явно написано)))
я был в шоке... и вообще зарекся такие жалобы больше не отправлять))))так собственно отошли от темы...
карочи... за килстил.. и так ревенж не включить(с недавнего времени так получается)
а лут подобрать тоже невозможно так как лок лут на минуту(если лок лута нету, значит нельзя сделать ревенж(не оплаченая учетка))слбственно приходим к выводу.. что дуэль с провоком в каче... вполне законный способ суппорта
от администрации до сих пор ни слова)
-
Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...
-
Valkyrie,
Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...
Ты действительно плохо помнишь. Я помню слова Спака о том, что лут принадлежит тому, кто взял МВП. Думаю, их можно найти поиском.
Так же, я помню забаненных за лутинг МВП дропа.В общем, всё сводится к тому, насколько адекватный и разбирающийся в игре человек прочитал вашу жалобу. Лично у меня тоже есть сомнения о компетентности этих людей, по крайней мере некоторых... Потому что я тоже присылала 100% явное нарушение, и фиг вам :roll:
Загляните в бан лист - самая частая статья, ругань. Ну правильно, тут думать не надо: банят сразу по факту ругани. А что бы грамотно разобрать жалобу о том же киллстиле, надо неплохо разбиратся в игре :roll:
Делаем выводы... -
оффтоп : недавно моего приста в пати убили ревенжем, мвп взял я, но била масса народу. я и прист схватили мвп лут. ревенж был на обоих, но убив приста и подхватив орик, виз отключил его.
вопрос: так кому принадлежит лут с мвп, последнему нанесшему удар или все-таки тому, кто нанес макс повреждения и его партии?понапридумывают чего на оффе нет, а потом возникают такие проблеммы.
-
SQ,
на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> -
Valkyrie, монстр - общий, а вот лут с него - только МВП (Most Valuable Player)
-
@"Sherwood":
SQ,на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->это важный момент, думаю и в правилах можно было указать, а так самое лучшее доказательство - включение и сразу же выключениее ревенжа+скрин, никого не наказывали а факт задокументирован, наказывают пусть на кафре-диптаун
-
Эм... что-то вы все не о том, кто в лес, кто по дрова, вопрос был к администрации и совершенно не по поводу МВП лута и иже сними, кто забыл то что тут обсуждается, рекомендую **прочитать первую страницу данного топика :!: :!: :!:
-
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.
Ревендж на людей, находящихся в дуэли, должен включаться. -
вопрос с ревенжем.. был рассмотрен на предыдущей странице
насчет сильного увеличения дамага, что блес(12% атаки) + импозит(3-4%атаки) + лекса(200%атаки)?... не увиличивает сильно дамаг?!... чем так не читерен прист со всеми его примочками...
и чем так читерен провок(25% атаки)?
и вообще мне немного непонятно... почему изначально нельзя накладывать провок на сопартиица, я понимаю что это заклинание с отрицательным эффектом(так изначально задумывалось), но это в случаях 50% в остальных оно наоборот вызывает положительный эффект, включили бы изначально возможность.. его накладывать.. не пришлось бы извращаться со всякими там дуэлями...мде((... а жаль.. что будет запрещен(
-
Выскажусь и я.
- Про провок.
Зачем запрещать провок в дуели? Если вести речь о настоящей дуели, провок нуженый и полезный скилл - для сбивания каста, ослабления дефа врага.. За что его запрещать? Может тогда пристам молчанку запретить, для комплекта, например.. Куда более разумным кажется запрет бить мобов тем кто в ПВП. Ты уж либо дуелишься, либо качаешься.. Только с гильдданжами придется что-то придумываать. - Про ревенж, т.к. тему запустил я, попробую еще раз проверить, если случай подвернется.. Возможно просто мои прежние опыты совпали с изменением алгоритма ревенжа за килстилл, после которого вобще подловить на килстилле стало тяжело, а я все неудачи списал на дуель..
Кстати, кто может, попробуйте хоть сейчас проверить. Нужно три человека, из них 2 платника. двое дуелятся и лутят/килстилят у третьего. Интересно, как вобще включится ревенж - включит третьего в существующую дуель или одного из них выкинет?
- Про провок.
-
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.
Это как? А как у виза каст збивать с наименьшими затратами маны? С консервы снять вит деф? На каком основании отключать один из скилов какого-то класса, тогда можно отключать в дуэли фрост у магов, дабл и хантов и т.д. Как вариант просто запрет предложения дуэли сопартийцу, и соотвтственно запрет брать в пати дуэлянтов, а запрет какого-либо скила какого-либо класса в дуэли это уже просто дискриминация.
-
ВСЕ надоело.. тут правды нет.. Закрывайте тему! (((
-
@Spacoom:
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.эээ... а баланс? (с)
вообще-то при использовании дуэли по назначению провок нужен.наверное лучше всё же так - для всех кто находится в дуэли атаку по монстрам урезать на 50%
и при выходе из пвп чтобы провок снимался ))
если это конечно технически возможно.вроде бы это ничего не порушит (в смысле не оставит дуэлящихся беззащитными перед внезапно респнувшимися монстрами)
но даст 2 плюса:
провок станет невозможно использовать как суппорт-скилл
и ревендж станет немножко более неприятным наказанием, потеряет смысл сбегать куда-то. да и платники подумают пару раз прежде чем набирать @revengePS а вообще зря...
имхо возможность использовать найтов как саппорт-класс игре не вредит а только добавляет вариантов.
так можно и у бардов мелодии отнять, пусть себе качаются, бьют муз.страйком а мелодии это чит. -
@"Sherwood":
SQ,на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->По ссылке сходил, толку 0. Написавший это НЕ принадлежит к Helpers team (нет упоминания о принадлежности к хелперам у самого пользователя), а говорит он это голословно, без ссылки на правила/слова хелперов.
Более того, ссылка эта на слова, сказанные еще до изменения правил. Даже если тогда все было верно - кто поручится, что изменения этого не коснулись?
Хотелось бы всеже услышать официальное мнение хелперов или администрации, или увидеть нормальную ссылку на таковое.
В свою очередь могу привести ссылку,в которой ясно говорится, что ревендж не освобождает килстиллера от ответственности. Правда ссылка ЕЩЕ БОЛЕЕ ДРЕВНЯЯ. Ей почти пол года, правила с тех пор меняли...
Потому и спрашиваю.Также хотелось бы узнать мнение администрации на уже предложенный выше способ доказательства включением-выключением ревенджа. Потому, что у такого применения ревенджа только одно назначение - четко зафиксировать ИМЯ нарушителя и ВИД НАРУШЕНИЯ.
Не вижу ни единой причины принципиально упираться в то, что "включение ревенджа автоматически снимает бла-бла-бла".
Более того, частенько чтобы грамотно заскринить нарушение надо начинать скринить ДО того, как оно произошло, что, сами понимаете, практически невыполнимо. Скрин ревенджа видится лично мне прекрасным доказательством и лучшим выходом из ситуации.ЗЫ Не ревенджится, хоть тресни... Приходит виз, сносит юпитером моего единственного моба-неагрессора... Ревендж клик-клик-клик. Ноу килстиллерс о лутерс фаунд...
-
@"Spacoom":
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.Хм народ а что именно вам не нравится?!Помоему Spacoom прав и имел он ввиду то что провок будет запрещён в прокачке как саппорт скил,а не в дуэли против людей.
to ZaaZy причём тут блес ,импозит который кстати даёт не 3-4% атаки а + 25 к дамагу и лекса это ведь скилы приста и их изначально можно использовать как саппорт скилы.. другое дело провок который могут использовать в пати ТОЛЬКО платники,а это уже дескриминация по отношению к другим не имеющих статус премиум игрокам и необоснованное преимущество.
-
необоснованное приемущество... дадада...
давайте теперь все вместе пожалеем тех кто про это и слухом не слыхивал, но раз могут только платники.. ни в коем случае разрешать нельзя...про килстил.. и ревенжи говорите в других топиках!
карочи закрываем топик
-
закрываем закрываем епрст а зачем открывать было вообще?
вот я 100% знал что как только ктонить такую тему на форуме создаст так сразу запретят это. не дергался бы так хз сколько бы времени прошло пока бы это запретили. -
Кстати сделать дуэли доступными для всех или запретить их нафиг - тоже выход.
Ну и пусть это расходится с принципом "всё лучшее премиумам", сомневаюсь что из-за этого кто-то перестанет платить. Зато может меньше обид будет, а то что-то после введения автотрейда всё громче кричат о дискриминации бесплатников...