Провок в пати (закрываем!)
-
@"Sherwood":
SQ,на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->это важный момент, думаю и в правилах можно было указать, а так самое лучшее доказательство - включение и сразу же выключениее ревенжа+скрин, никого не наказывали а факт задокументирован, наказывают пусть на кафре-диптаун
-
Эм... что-то вы все не о том, кто в лес, кто по дрова, вопрос был к администрации и совершенно не по поводу МВП лута и иже сними, кто забыл то что тут обсуждается, рекомендую **прочитать первую страницу данного топика :!: :!: :!:
-
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.
Ревендж на людей, находящихся в дуэли, должен включаться. -
вопрос с ревенжем.. был рассмотрен на предыдущей странице
насчет сильного увеличения дамага, что блес(12% атаки) + импозит(3-4%атаки) + лекса(200%атаки)?... не увиличивает сильно дамаг?!... чем так не читерен прист со всеми его примочками...
и чем так читерен провок(25% атаки)?
и вообще мне немного непонятно... почему изначально нельзя накладывать провок на сопартиица, я понимаю что это заклинание с отрицательным эффектом(так изначально задумывалось), но это в случаях 50% в остальных оно наоборот вызывает положительный эффект, включили бы изначально возможность.. его накладывать.. не пришлось бы извращаться со всякими там дуэлями...мде((... а жаль.. что будет запрещен(
-
Выскажусь и я.
- Про провок.
Зачем запрещать провок в дуели? Если вести речь о настоящей дуели, провок нуженый и полезный скилл - для сбивания каста, ослабления дефа врага.. За что его запрещать? Может тогда пристам молчанку запретить, для комплекта, например.. Куда более разумным кажется запрет бить мобов тем кто в ПВП. Ты уж либо дуелишься, либо качаешься.. Только с гильдданжами придется что-то придумываать. - Про ревенж, т.к. тему запустил я, попробую еще раз проверить, если случай подвернется.. Возможно просто мои прежние опыты совпали с изменением алгоритма ревенжа за килстилл, после которого вобще подловить на килстилле стало тяжело, а я все неудачи списал на дуель..
Кстати, кто может, попробуйте хоть сейчас проверить. Нужно три человека, из них 2 платника. двое дуелятся и лутят/килстилят у третьего. Интересно, как вобще включится ревенж - включит третьего в существующую дуель или одного из них выкинет?
- Про провок.
-
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.
Это как? А как у виза каст збивать с наименьшими затратами маны? С консервы снять вит деф? На каком основании отключать один из скилов какого-то класса, тогда можно отключать в дуэли фрост у магов, дабл и хантов и т.д. Как вариант просто запрет предложения дуэли сопартийцу, и соотвтственно запрет брать в пати дуэлянтов, а запрет какого-либо скила какого-либо класса в дуэли это уже просто дискриминация.
-
ВСЕ надоело.. тут правды нет.. Закрывайте тему! (((
-
@Spacoom:
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.эээ... а баланс? (с)
вообще-то при использовании дуэли по назначению провок нужен.наверное лучше всё же так - для всех кто находится в дуэли атаку по монстрам урезать на 50%
и при выходе из пвп чтобы провок снимался ))
если это конечно технически возможно.вроде бы это ничего не порушит (в смысле не оставит дуэлящихся беззащитными перед внезапно респнувшимися монстрами)
но даст 2 плюса:
провок станет невозможно использовать как суппорт-скилл
и ревендж станет немножко более неприятным наказанием, потеряет смысл сбегать куда-то. да и платники подумают пару раз прежде чем набирать @revengePS а вообще зря...
имхо возможность использовать найтов как саппорт-класс игре не вредит а только добавляет вариантов.
так можно и у бардов мелодии отнять, пусть себе качаются, бьют муз.страйком а мелодии это чит. -
@"Sherwood":
SQ,на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->По ссылке сходил, толку 0. Написавший это НЕ принадлежит к Helpers team (нет упоминания о принадлежности к хелперам у самого пользователя), а говорит он это голословно, без ссылки на правила/слова хелперов.
Более того, ссылка эта на слова, сказанные еще до изменения правил. Даже если тогда все было верно - кто поручится, что изменения этого не коснулись?
Хотелось бы всеже услышать официальное мнение хелперов или администрации, или увидеть нормальную ссылку на таковое.
В свою очередь могу привести ссылку,в которой ясно говорится, что ревендж не освобождает килстиллера от ответственности. Правда ссылка ЕЩЕ БОЛЕЕ ДРЕВНЯЯ. Ей почти пол года, правила с тех пор меняли...
Потому и спрашиваю.Также хотелось бы узнать мнение администрации на уже предложенный выше способ доказательства включением-выключением ревенджа. Потому, что у такого применения ревенджа только одно назначение - четко зафиксировать ИМЯ нарушителя и ВИД НАРУШЕНИЯ.
Не вижу ни единой причины принципиально упираться в то, что "включение ревенджа автоматически снимает бла-бла-бла".
Более того, частенько чтобы грамотно заскринить нарушение надо начинать скринить ДО того, как оно произошло, что, сами понимаете, практически невыполнимо. Скрин ревенджа видится лично мне прекрасным доказательством и лучшим выходом из ситуации.ЗЫ Не ревенджится, хоть тресни... Приходит виз, сносит юпитером моего единственного моба-неагрессора... Ревендж клик-клик-клик. Ноу килстиллерс о лутерс фаунд...
-
@"Spacoom":
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.Хм народ а что именно вам не нравится?!Помоему Spacoom прав и имел он ввиду то что провок будет запрещён в прокачке как саппорт скил,а не в дуэли против людей.
to ZaaZy причём тут блес ,импозит который кстати даёт не 3-4% атаки а + 25 к дамагу и лекса это ведь скилы приста и их изначально можно использовать как саппорт скилы.. другое дело провок который могут использовать в пати ТОЛЬКО платники,а это уже дескриминация по отношению к другим не имеющих статус премиум игрокам и необоснованное преимущество.
-
необоснованное приемущество... дадада...
давайте теперь все вместе пожалеем тех кто про это и слухом не слыхивал, но раз могут только платники.. ни в коем случае разрешать нельзя...про килстил.. и ревенжи говорите в других топиках!
карочи закрываем топик
-
закрываем закрываем епрст а зачем открывать было вообще?
вот я 100% знал что как только ктонить такую тему на форуме создаст так сразу запретят это. не дергался бы так хз сколько бы времени прошло пока бы это запретили. -
Кстати сделать дуэли доступными для всех или запретить их нафиг - тоже выход.
Ну и пусть это расходится с принципом "всё лучшее премиумам", сомневаюсь что из-за этого кто-то перестанет платить. Зато может меньше обид будет, а то что-то после введения автотрейда всё громче кричат о дискриминации бесплатников...
-
да это выход и он явно умнее чем запретить провок как суппорт скил на каче но все равно ведь запретят:(
-
@"SkyriVer":
@"Spacoom":
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.Хм народ а что именно вам не нравится?!Помоему Spacoom прав и имел он ввиду то что провок будет запрещён в прокачке как саппорт скил,а не в дуэли против людей.
То, что написано КОНКРЕТНО в приведенной цитате означает всего лишь, что провок запретят в дуэли ВООБЩЕ.
Это изменяет тактику дуэлей, полностью уничтожает в частности такие вещи, как сбивание каста провоком и т. п. То есть ослабляет возможности тех классов, которые в дуэли пользовались этим самым провоком. В дуэли, то есть по прямому назначению - в ПвП. А не для прокачки...
@"SkyriVer":
...провок будет запрещён в прокачке как саппорт скил,а не в дуэли против людей.Хорошо бы, чтобы именно так... Ой хорошо бы...
ЗЫ ZaaZy, форум общий, сюда люди заходят, и иногда даже пишут, особенно если их что-то волнует. Топик тут может закрыть только модератор...
-
@Spacoom:
Провоук на людей в дуэли будет запрещен.Ревендж на людей, находящихся в дуэли, должен включаться.
А как прикажешь збивать каст визам? Х_х
-
а не проще ли сделать так, что бы провок кастовался с зажатым шифтом, как хил на монстров? тогда все смогут этим пользоваться и не будет нового потока жалоб на кафру. как говориться, дёшего и сердито
-
нет...
нету ссылок на мифический офф.. где провок разрешен повсеместно, в качестве суппорт скилла...
следовательно его запретят..., как ... это другой вопрос... но будьте уверены... ярые дуэлянты)) на вас это никак не отразится...!SQ топик создвал Я!... по своим личным соображениям.. которые из первой страницы не сложно понять...
и имею полное право.. настаивать о закрытии топика.. так как уже начался оффтоп...
я услышал все что хотел
а именно...
провок в пати.. в состоянни дуэли с целью прокачки(карочи убивания монстров), в данное время не есть нарушение правил.. но в скором времени он будет либо программно либо юридически запрещен...что касается тех кто истирически заявляет... что нефиг было вообще открывать это тему... сообщаюю... тчо я привык поступать всегда по правилам какие бы они нибылы.. и когда мне чтото не ясно.. уточняю...
-
ZaaZy,уж извини, что в твоем топике всплыли и еще какие-то вопросы.
@"OR":
SQ, это были слова хелпера в хелп-чатеВ том то и дело... Я даже верю, НО:
- Прошло некоторое время, правила могли измениться.
- Хелпер мог выразить свое личное мнение, не совпадающее с официальным.
- Бывает, и хелперы ошибаются. На форуме - гораздо больше шансов что поправят, если это ошибка, конечно...
- Ссылка на подобные слова при любых даже околоправовых разбирательствах не прокатят. Хочется прямого и однозначного официального ответа.
-
хех. уже пофиксили. то есть запретили ((
в общем всем читать вот это ^_^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25818">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25818</a><!-- m -->
и таки будьте добрее