Я хочу получить объяснение и не желаю чтобы это повторилось!
-
ALT-F4 тоже не работал?
-
Сегодня с утра массовый зависон был, завис я и все монстры. При зависании странно дёрнулся, как будто в капкан попал, двигаться не мог. Улетел с крими, и всё стало нормально. Но монстры висели все, подходи расстреливай. Двигались только те которые отреспаунились после. Было в Клоке на многих этажах.
-
Сегодня в нифе пару хантеров также померло, и примерно в это время. Наверно сеть где то пакеты потеряла.
-
@Abigor:
ALT-F4 тоже не работал?\при алф+ф4 он бы все равно помер( хатя если бы успел два раза за конектится то не помербы) после экстренного завершения програмы чар в игре висит долго.
-
если вырубить ruro.exe чар сразу вылетит, даже если его бьют.
-
хм а если комп перезагригился ruro.exe вырубается?
-
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ОБОРОНЯТЬСЯ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ МЕНЯ ЛУПЯТ, НО УДАРИТЬ НЕ МОГ??? Почему, в конце концов я не смог даже из игры выйти????????????? Я ВОТ ЭТО С МИНУТУ НАБЛЮДАЛ! Меня это НЕ устраивает. Я откровенно скажу - не будь я собой, я бы стёр к чертям РО сейчас.
Сколько пафоса... смешно...
-
@witch:
хм а если комп перезагригился ruro.exe вырубается?
Это будет выясняться не в этом топе, пожалуйста.Я очень хочу увидеть ответ администрации и/или "пиротехников".
-
Помню, было такое с полгода назад... Эх, я тогда в андерси торчала, столько стоящих русалок переколотила, аж вспомнить приятно.
Причем отреспившиеся мобы вели себя уже нормально, двигались и нападали.ЗЫ. Пафоса и впрямь до небес. Интересно, когда же они наконец начнут исполнять свои угрозы...
-
Alt + F4 и закрывает ruro.exe и чар вылетает сразу.
-
Alt + F4 и закрывает ruro.exe и чар вылетает сразу.
Бред. Если на тебе висят мобы или ты в дуэли то фиг твой персонаж пропадет, его сначала завалят, а потом он выпадет из матрицы в реальности.
-
OopSan, не надо кидаться "бредами". По alt+f4 процесс форсированно, но корректно завершается с вытекающим из этого нормальным закрытием сокета. Сокет может остаться жив, если между тобой и сервером стоит кривой NAT, но это скорее исключение, чем правило.
О(0_о)О, с понтами идем в другое место, если речь идет об ошибке, то надо писать в соответствующий топик. А вообще вспомни, что тут тебе никто ничего не должен.
-
Andy the Skrontz, ты хочешь сказать если тебя бьют мобы, то по альтф4 ты останешся жив? Я делал так, перезагружал комп-все равно чар висел. Попробуй в дуэли еще по альтф4 выйти...
-
OopSan, да, я хочу сказать, что я оставался и остаюсь жив, поэтому пользуюсь в очень критических ситуациях. Последний раз было 300HP, джокер и несколько батори, не думаю, что мне просто повезло, т.к. при перезаходе количество HP не изменилось. Другое дело, если сокет не успевает закрыться до смерти, то тебя конечно убьют. Насколько я знаю, при выходе из игры во время дуэли автоматически защитывается поражение (поправьте, если не прав).
-
При Alt + F4, ты 100% вылетаешь, хоть тебя бьют, хоть ты в дуэли.
Зы: проверил бы вначале прежде, чем писать... -
High, речь идет не о закрытии клиента, а об извещении сервера о выходе. Закрытие окна по alt+f4 в принципе не гарантирует остановку процесса, если есть другие окна или поставлена соответствующая опция. При корректном закрытии процесса освобождаются все ресурсы, включая открытые сокеты.
-
Один раз, находясь на респе мобов, в пати с присткой мне понадобилось ОЧЕНЬ резко сваливать с компа - выходил дажене через алт ф4, а через кнопку питания на блоке ^^ По свидетельству пристки - ей пришлось еще сек 30 хилять себя и мое неуправляемое тело, перед тем, как чар пропал.
-
А как быть с темой на этом же форуме, что даже по корректному выходу из игры, персонаж остаётся "висеть"?
-
Throyanec, естественно, по выключению питания сокет никто тебе закрывать не будет, пока он не отвалится по очередному тайм-ауту при пинге с сервера. Наиболее глупый метод выхода.
-
Andy the Skrontz, у меня стойкое ощущение что сокеты тут вообще не при чем.
Я не раз штатно выходил из игры, оставаясь на сервере. В конце концов, с чего ты решил, что серверное представление игрока (элемент связного списка или массива, не важно) прекращает свое существование при отключении сокета? Это не факт.
Например, автотрейд. Мне было бы интересно, как программеру, узнать его метод реализации. Версия, что это некий демон, на который "переводится" сокет пользователя, кажется мне неубедительной и избыточно сложной.А что касается кривого NATа - при таком пинге, да через атлантику, "корректное" закрытие сокета ничего не гарантирует. Херши его знает, что с точки зрения клиента является корректным закрытием - мало ли что там напрограммировано.