Я хочу получить объяснение и не желаю чтобы это повторилось!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5346">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5346</a><!-- m -->
Я самым натуральным образом сдох. Именно СДОХ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ОБОРОНЯТЬСЯ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ МЕНЯ ЛУПЯТ, НО УДАРИТЬ НЕ МОГ??? Почему, в конце концов я не смог даже из игры выйти????????????? Я ВОТ ЭТО С МИНУТУ НАБЛЮДАЛ! Меня это НЕ устраивает. Я откровенно скажу - не будь я собой, я бы стёр к чертям РО сейчас. А вообще хорошо, что я только недавно апнулся и не успел экспы нарубить. Я желаю... Нет, я определённо настаиваю на получении объяснения этой ситуации. Коннект у меня дай Б-г каждому. Не нужно на него пенять. Жду. И мне не нужны здесь флуд и флейм.
P.S. Не люблю быть злым. Поэтому злюсь еще больше. ;-\ -
Почему, в конце концов я не смог даже из игры выйти?????????????
Пока бьют выйти нельзя.
У меня тоже часто бывает что панелька ф1-ф9 не работает, правда довольно недолго секунд на 5-7 отключается потом снова работает. Чем это вызвано-это наврное всетаки вопрос к Спаку. -
И у меня на этой же карте была таже ситуация сегодня.
И вингами улететь не смог.
При этом потерял целый 1%. а чтоб его набрать нано минимум 4 алярма убить.:( -
@"OopSan":
Почему, в конце концов я не смог даже из игры выйти?????????????
Пока бьют выйти нельзя.
У меня тоже часто бывает что панелька ф1-ф9 не работает, правда довольно недолго секунд на 5-7 отключается потом снова работает. Чем это вызвано-это наврное всетаки вопрос к Спаку.
Забьём на F1-F9. Я не мог атаковать. Вернее команду давал, стрелочка над мобом появлялась, но не атаковал.P.S. Что бы сломать...
-
ALT-F4 тоже не работал?
-
Сегодня с утра массовый зависон был, завис я и все монстры. При зависании странно дёрнулся, как будто в капкан попал, двигаться не мог. Улетел с крими, и всё стало нормально. Но монстры висели все, подходи расстреливай. Двигались только те которые отреспаунились после. Было в Клоке на многих этажах.
-
Сегодня в нифе пару хантеров также померло, и примерно в это время. Наверно сеть где то пакеты потеряла.
-
@Abigor:
ALT-F4 тоже не работал?\при алф+ф4 он бы все равно помер( хатя если бы успел два раза за конектится то не помербы) после экстренного завершения програмы чар в игре висит долго.
-
если вырубить ruro.exe чар сразу вылетит, даже если его бьют.
-
хм а если комп перезагригился ruro.exe вырубается?
-
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ОБОРОНЯТЬСЯ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ МЕНЯ ЛУПЯТ, НО УДАРИТЬ НЕ МОГ??? Почему, в конце концов я не смог даже из игры выйти????????????? Я ВОТ ЭТО С МИНУТУ НАБЛЮДАЛ! Меня это НЕ устраивает. Я откровенно скажу - не будь я собой, я бы стёр к чертям РО сейчас.
Сколько пафоса... смешно...
-
@witch:
хм а если комп перезагригился ruro.exe вырубается?
Это будет выясняться не в этом топе, пожалуйста.Я очень хочу увидеть ответ администрации и/или "пиротехников".
-
Помню, было такое с полгода назад... Эх, я тогда в андерси торчала, столько стоящих русалок переколотила, аж вспомнить приятно.
Причем отреспившиеся мобы вели себя уже нормально, двигались и нападали.ЗЫ. Пафоса и впрямь до небес. Интересно, когда же они наконец начнут исполнять свои угрозы...
-
Alt + F4 и закрывает ruro.exe и чар вылетает сразу.
-
Alt + F4 и закрывает ruro.exe и чар вылетает сразу.
Бред. Если на тебе висят мобы или ты в дуэли то фиг твой персонаж пропадет, его сначала завалят, а потом он выпадет из матрицы в реальности.
-
OopSan, не надо кидаться "бредами". По alt+f4 процесс форсированно, но корректно завершается с вытекающим из этого нормальным закрытием сокета. Сокет может остаться жив, если между тобой и сервером стоит кривой NAT, но это скорее исключение, чем правило.
О(0_о)О, с понтами идем в другое место, если речь идет об ошибке, то надо писать в соответствующий топик. А вообще вспомни, что тут тебе никто ничего не должен.
-
Andy the Skrontz, ты хочешь сказать если тебя бьют мобы, то по альтф4 ты останешся жив? Я делал так, перезагружал комп-все равно чар висел. Попробуй в дуэли еще по альтф4 выйти...
-
OopSan, да, я хочу сказать, что я оставался и остаюсь жив, поэтому пользуюсь в очень критических ситуациях. Последний раз было 300HP, джокер и несколько батори, не думаю, что мне просто повезло, т.к. при перезаходе количество HP не изменилось. Другое дело, если сокет не успевает закрыться до смерти, то тебя конечно убьют. Насколько я знаю, при выходе из игры во время дуэли автоматически защитывается поражение (поправьте, если не прав).
-
При Alt + F4, ты 100% вылетаешь, хоть тебя бьют, хоть ты в дуэли.
Зы: проверил бы вначале прежде, чем писать... -
High, речь идет не о закрытии клиента, а об извещении сервера о выходе. Закрытие окна по alt+f4 в принципе не гарантирует остановку процесса, если есть другие окна или поставлена соответствующая опция. При корректном закрытии процесса освобождаются все ресурсы, включая открытые сокеты.