Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
-
Crazy, тут уже изменил
-
Тоесть свою вещь или например.."Заточите мне пожалуйста шиелд на +9 "..тоесть я получаю чистый щит +9
-
команда выбирает одну вещь которую им системно в качестве приза заточат на +9! какую вещь выберут такая и будет +9!
-
Golum, одну, выбранную командой вещь
-
@Maho:
Я бы взял 2 монка и 2 приста(с сейфтиволами естессно). Монки азурами выключают двух любых персонажей пати противника, нарушая её структуру, ну или на крайняк лишая противников пристов, потом холилайтами можно убить что угодно. Все дистанцонники противника, притом сразу выпадают. ^_^Как вариант, 2 круза с хилом и 2 приста, но монки выйграют, убив пристов, а потом дождавшись конца времяни поединка. Кто-то сказал визарды? Марков уже много. Сины? Холилайт не мажет. Хантеры? Пневма, естессно. Бсы? а телега то у кафры... идите курите, не мешайте производным от ако всех закатывать в пол. ^^ Но идея хорошая, удачи всем кто собирается участвовать, а я больше люблю парные в д2, 12 часов кача потом турнир. ~__^
П.с.: Забыл про гостринги, кто с ними тот и выйграет, главное магов убить или барда, ну эт типо со свитчем марк\ивлдру на гост не намудрить...правила читаем а потом высказываемся..
-
@eyeless:
Найт, монк, прист, бс. Монк вырубает приста. А найт с бсом уже что хотят сделают..а я лично дам присту рэйдрик если нету и гоуста
-
@"SPiRiT":
Golum, одну, выбранную командой вещьО_________________________о :shock:
-
на команду 1 или каждому по одной?
-
на одну команду одну вещь, из тех, что уже есть у команды
-
Один вопрос феном пользоваться мона?:)
И если хотите чесно провести етот турнир то отмените Госты,ангелинги,и мвп карты ето оч большое приемушество получаеться турнир не на то кто лутче а на то кто лутче одет=\ а еше лутче что бы выдавали веши...чтобы все были одеты одинаково -
Предлагаю денежный приз не делать и выводить эти деньги из игры через администрацию.
-
Керолин, ограничений на эквип нету, его не было и на евРО, а одеть 6 человек думаю многие гильдии себе позволят, в крайнем случае 4-х человек. По поводу запретов - они все описаны
-
а кроме заточки будут еще призы...верно?!
-
Мона подумать что никому не ясно кто победдит в этом "турнире")))))))))))
Назовите его проще: круз&прист файтинг, другим профам там делать нечего.
-
Если шторм бить не будет своих то скажу так етот турнир будет такой кого проперло его кинуть тот вин на 90% и гост и марки ето чит=( ето марк еше куда не шло то гост(
-
Kamp, просвети меня кто победит ?
-
-vadjka-, будут
-
@Kamp:
Мона подумать что никому не ясно кто победдит в этом "турнире")))))))))))мне например не ясно...
есть около 10 претиндентов:
Холи
Лавина
ДоГ
Фаллен Ангелы
Оверы
Пантеры
........больше пока не приходит на ум.......
может еще креаторы.... -
Керолин, в пати 4-е человека, и не так просто собрать оптимальную партию + есть 2-а человека в запасе, чтобы изменять партии и каждой партии можно подобрать свой противовес, сказать чья будет победа - нельзя (на каждую гайку найдется болт) а так - у вас есть огромный простор для размышления...