Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
@"SPiRiT":
Golum, одну, выбранную командой вещьО_________________________о :shock:
-
на команду 1 или каждому по одной?
-
на одну команду одну вещь, из тех, что уже есть у команды
-
Один вопрос феном пользоваться мона?:)
И если хотите чесно провести етот турнир то отмените Госты,ангелинги,и мвп карты ето оч большое приемушество получаеться турнир не на то кто лутче а на то кто лутче одет=\ а еше лутче что бы выдавали веши...чтобы все были одеты одинаково -
Предлагаю денежный приз не делать и выводить эти деньги из игры через администрацию.
-
Керолин, ограничений на эквип нету, его не было и на евРО, а одеть 6 человек думаю многие гильдии себе позволят, в крайнем случае 4-х человек. По поводу запретов - они все описаны
-
а кроме заточки будут еще призы...верно?!
-
Мона подумать что никому не ясно кто победдит в этом "турнире")))))))))))
Назовите его проще: круз&прист файтинг, другим профам там делать нечего.
-
Если шторм бить не будет своих то скажу так етот турнир будет такой кого проперло его кинуть тот вин на 90% и гост и марки ето чит=( ето марк еше куда не шло то гост(
-
Kamp, просвети меня кто победит ?
-
-vadjka-, будут
-
@Kamp:
Мона подумать что никому не ясно кто победдит в этом "турнире")))))))))))мне например не ясно...
есть около 10 претиндентов:
Холи
Лавина
ДоГ
Фаллен Ангелы
Оверы
Пантеры
........больше пока не приходит на ум.......
может еще креаторы.... -
Керолин, в пати 4-е человека, и не так просто собрать оптимальную партию + есть 2-а человека в запасе, чтобы изменять партии и каждой партии можно подобрать свой противовес, сказать чья будет победа - нельзя (на каждую гайку найдется болт) а так - у вас есть огромный простор для размышления...
-
Империя, Орда, Тени,Пираты, Бушиды....
-
Заточька на +8 и +9 вещи ооочень большой приз.Представте сколько реала можно получить за +9 фулл плайт или...ну вобщем я думаю что призы надо пересмотреть...
-
gelius, ты сначала выиграй этот приз подели между 6 людьми а потом уже говори что это большой приз нет я неговорю, что это дурной приз это на самом деле рар из раров но чтобы его добыть придеться убить кучу неслабых хайлевельных партей
-
Ахахахаха, дайте мне мантировку :twisted:
-
@"КуКК":
правила читаем а потом высказываемся...ммм, всмысле? те в голову не пришло что пост писался до изменения правил.
7. Нельзя использовать следующие скиллы : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist). Так же запрещено использовать свадебные скиллы.Можно узнать чем Асперсио так провенилось? ^^ Или счастливые обладатели гостов могут обидется, если асперсио будет. ^___^ -
@"Maho":
@"КуКК":
правила читаем а потом высказываемся...ммм, всмысле? те в голову не пришло что пост писался до изменения правил.- Нельзя использовать следующие скиллы : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist). Так же запрещено использовать свадебные скиллы.Можно узнать чем Асперсио так провенилось? ^^
чит :lol:
-
The following Skills are forbidden : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist).