Небольшие изменения в механике игры
-
да это всё фанарь :twisted:
лучше дайте КОЛЧАН!! а то 3 раза в пару часов возвращаться с любиной локации приходиться к Кафре, с учётом того что на приста ещё навьючили 5к стрел ... :twisted:
или это намёк что нада в STR ударяться :twisted: -
Теперь на ГВ аги чарам можно не показываться! Это называется баланс?
да сина 99, убьет круз тока ставший таковым, взяв в руки ВВС мечик, и
башиками => Стун => на респ!Тут ИМХО немного неверно ;). Конечно, если син прокачан на 99 AGI / 80 STR / 50 DEX - то да, первый же стан для него будет смертелен. Но если это что-нибудь вроде 80 AGI / 70 VIT / 60 STR / 50 DEX , то при >10k хитов, времени стана <1 секунды и не очень высоким шансом застанить будет ОЧЕНЬ непросто вынести даже крузом 80-го левела с прокачанным рефлектом ;).
Сины, РАССЧИТАННЫЕ на ГВ имеют немаленький VIT для защиты от стана и большого количеста ХП. Если же син рассячитан на ПвМ - то при чем тут ГВ?
-
Hatered,
слова не мальчика, но мужа... (c)
Правда тесты показали что простой круз без узкой заточки на ПВП. имея уровень этак на 10 меньше относительно такого же (без узкой пвп заточки) сина, ложит его в два счета. А если еще и вседоступность этих ВВС-ов вспомнить....
Смею заметить, складывается ощущение, что формула стана, работает некорректно. -
Astar, ещё странновато что стан ложиться даже когда башем непопадают, вот что обидно
-
@Hatered:
Сины, РАССЧИТАННЫЕ на ГВ имеют немаленький VIT для защиты от стана и большого количеста ХП. Если же син рассячитан на ПвМ - то при чем тут ГВ?Самый умный что ли, до этих нововедений сины максили аги не токо для пвм и мвп, но и что б на гв по ним редко поподали, даже с мумиями, а теперь всё коту под хвост.
ЗЫ: Син на гв хорошь токо в пределах лок вола, в других местах это мясо, он как камар, кусает больно и дохнет быстро.
-
в локи тоже надо кому то стоять
-
lesorub, ну так кусай больно, но при этом старайся не дохнуть быстро
-
Никокого конструктива:[
Меня с моей дамагой в пати не берут!
Я о чем говорю то? -
-
У сина есть один неработающий скилл и один скилл который почти нереал наложить на кого-то... а даже если и наложишь и если он даже сработает (ну ваще... прямо как гостринг выбить), то эффект от него однозначно не стоит того геммора который надо пройти для того чтобы этот скилл сработал...
-
Теперь с переном эффектов через ВС оружие их главный козырь - фли, очень легко аннулируется классами со стан скиллами.
-
Сины не могут КАЧЕСТВЕННО двигатся невидиммыми в отличии от рогов, клоакинг сосёт - для него надо стену...
-
Теперь криты рефлектятся.
Короче! Главная проблема синов в том что ввели пункты 2 и 4 без того чтобы поправить пункты 1 и 3!
-
-
Ebisu, рефлект критов поддерживаю как круз. Однако не могу понять, если криты идут в обход дефа, то почему не в обход скилов? О_о
-
Ребят, я довольно низкий левел(70), и наверное многое не понимаю.
- да, я хант-соло. но соло я исключительно из жадности. )))) потому что хождение с ако для меня - глупо, приравнивается прокачке ако при полном отсутствии опыта мне. Присты? вы знаете, както я просидел полтора часа в нифе и никто даже не посмотрел в мою сторону. ну это ладно, я отвлекся, прочитав все 12 страниц
- что получается, вит - универсальный навык?? забываем о остальных билдах - они не рулят?? где аги? сегодня по мне каждые 3 удара попадал вор с дексой 20, хотя мое аги 52+5?? как это? объясните логику? зачем аги на пвп если тебя еще и стунят все кому не лень?? мой друг син-64 проиграл 3 боя свордам 50-55, при том что до этого порвал 3 синов 65-72!
- убирание стопрейта сыграло со мной интересную шутку)) так как мой чар раскачан на декс, а аги мне нужен больше для фли (которое теперь не нужно) ну и aspd, хотя и не критично. так вот, раньше я никого не мог застопить, так как скорости не хватало, теперь же, благодаря той самой "анимации на попадание", некоторые мобы елеле сдвигаются с места и тут же умирают ))) оригинально
ну и еще. что мне теперь-то качать? ловушки есть, да, они моя жизнь.
а статусы? мне мобы нафиг не сдались....я на pvp хочу.... раньше думал как - побольше урона (декс) побольше фли(аги) а остальное на месте догонимся )) а щас? короче присоветуйте чтонить. и если мона сину тоже, а то он тут не появляется.
короче я,хант 70:
str 1
agi 52
int 9
vit 1
dex 86
luck 1
син 64 (заново??)
str 10
agi ~74
int 1
vit 1
dex ~45
luck ~20 -
@Ebisu:
4. Теперь криты рефлектятся.!Криты рефлектились всегда.
-
AvIaToR, если ты собрался на ГВ, то о вите стоит подумать. В ПвМ вит не принципиален.
Andy the Skrontz, боюсь, что не соглашусь с собой.
-
@"skurudo":
AvIaToR, если ты собрался на ГВ, то о вите стоит подумать. В ПвМ вит не принципиален.Andy the Skrontz, боюсь, что не соглашусь с собой.
Бояться можно сколько угодно, только криты рефлектились всегда. Анимации может и не было, но урон исправно падал назад, что неоднократно проверялось мной лично. Почитай определение скилла, там ни слова не сказано о какой-либо уникальности критов (он ничем не отличается от обычного удара, кроме как тем, что игнорирует defence).
-
Мяяааааааааа!!! За что так больно и в спину то??!! Мяяаааааааааа
-
@"skurudo":
AvIaToR, если ты собрался на ГВ, то о вите стоит подумать. В ПвМ вит не принципиален.
спасибо, а не посоветуешь при моих нынешних статах насколько долго его качать? и в ущерб чему? аги или инту? и вообще, декс нуна 99, а все остальное? спасибо за внимание ) -
вы прожили с падением фли(если тебя бьют больше чем 3 моба) то
и счас проживёте! -
вот развели , главный недостаток это то что даже если удар мисит то срабатывает стан, где тута логика ... ибо как я понимаю ты стоиш в потере сознания , тока когда по тебе попали. в РО все наоборот и бить не надо и так в накдаун уходиш от взгляда
-
"вы прожили с падением фли(если тебя бьют больше чем 3 моба) то
и счас проживёте!"а больше ничего не остаётся делать
-
Если меня бьет больше чем три моба и падает мое фли, это понятно, я даже не пытался спорить на эту тему. Но сейчас это же смешно. Вит крузы рулили и будут рулить, я не спорю, но раньше я хотябы имел шанс убить вит круза у которого нет мумий или гунгира, а щас опустили моего сина ниже плинтуса. и вот еще такой ньюанс, очень хотелось бы чтобы админы обратили на него внимание!!!!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ WS КАТАРОВ, ЗНАЧИТ КРУЗ КУПИЛ СЕБЕ БЛЕЙД WS И ПОЩЕЛ ЛУПИТЬ СИНОВ, А НАМ КАК КОЗЛАМ ОТПУЩЕНИЯ НАДА СОБИРАТЬ 12КК ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ МУМИИ, ДА И ТО НЕИЗВЕСТНО БУДЕМ ЛИ МЫ ПОПАДАТЬ ПО ВЫСОКОУРОВНЕВЫМ СИНАМ, А КРУЗАМ ПОПАДАЙТЕ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Wery Strong это очень сильное оружие, а не очень меткое, чушь вообще какая-то. 9 месяцев я качал, одевал и влаживал безсонные ночи в своего персонажа, а щас даже рагнар открывать не хочется. НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!