Howler, 700к
![](/uploads/_imported_profiles/4507.png)
Недавние сообщения Hatered
-
Куплю Silk Robe[1], PooPoo+6 И выше, +7 элементальные фламы
Итак, покупается:
Silk Robe[1] - нужно много, по 250к
+7 Элементальные фламы (предпочтительно НЕ вери вери) огонь и воздух - предлагайте цены.
PooPoo Hat + 6 или выше (цены серьезные, все ок) - предлагайте цены.Отвечать лучше приватным сообщением или прямо здесь. В игре ник мерча Howler, но я не всегда за ним наблюдаю.
-
RE: S,A>Комплекты вещей для монка,хантера;
Даю 15кк за одну Glove[Zerom]
Писать лучше в ПМ или тут, ник в игре - Howler, но мерча проверяю не очень часто. -
RE: Наймем людей для прокачки гильдии
Если дадите приста - прокачаю за 2-3 часа (от приста зависит - насколько быстро бегать за мной будет на ич тейке), стоить это будет 1кк.
-
RE: Проход на 3 этаж Prontera Laberinth
Я уже выложил в общем форуме ;). Лежит вот тут:
И на всякий случай еще:
P.S. если у кого есть похожая карта гласта - с удовольствием приму ссылку или файлы.
-
RE: S>Crown of Mistress +4!!!
7кк реальная, и продолжает падать - бо Old Blue Box. Для начала предложу 6.5кк, ник в игре Howler.
-
RE: Существует ли карта Glast Heim ?
Указанная карта немного не работает ;(.
Kimurin, экскурсию я и сам себе могу устроить - но хотелось бы иметь под рукой карту ;). Бо память имеет обычкновение подводить в самый неподходящий момент ;(.
-
RE: Существует ли карта Glast Heim ?
Можно ссылку, если не трудно? Карту гласта с указанием какой выход куда ведет я ни на родатазоне, ни на родатабазе не видел. Скорее всего - плохо искал, бо ресурсы большие.
-
RE: ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
Вот на вскидку пара фактов:
-
С введением экономики в замках возрасла роль ГВ в игре - люди, которые раньше на ГВ не ходили теперь туда ходят, и, ссответственно, хотят удобного для себя времени.
-
Прошел год, проект расширился до 3.5к онлайна, сформировалась внутриигровая культура (это термин такой ;). Изменился состав гильдий и контингент людей, желающих учавстовать в ГВ но не всегда могущих это сделать из-за не совсем удобного времени в субботу.
-