Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
@GoSu:
а я люблю крусом мстить хантамсловом Duel ?
и сразу 2 варианта
либо игнорит и дальше валит
либо соглашается и получает жестоко по голове ))
3 вариант - получаешь ты по голове.
ЗЫ каждого быка можно загнать в консервную банку. -
@Гений:
Я сам видел АКОЛИТА мстящего ХАНТУ...Вот это реально было :twisted: На зонтиках качался..
Хант его монстра замочил.. Так аколит сделал ханту декриз AGI.
Дальше на всех монстров которых пытался валить хонт делал пневму и и хил....
В итоге зонт завалил ханта...Угу... Только потом не удивляйся схлопотав бан... Злоупотребление скилами и создание помех игре другого... Что то там про лечение монстра было в правилах... Но вот никак не припомню что именно... :twisted:
Что вас так в ОД то тянет? На Хаях качайтесь... Там Хантеров поменьше... :twisted: Или еще в какой нибудь экзотической локации... :twisted:
Меньше людей вокруг, меньше проблем... :twisted: -
меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.
с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :mrgreen: -
@NDN:
меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :lol:
Хех, а разве это не злоупотребление ревенжем? Впрочем ханты не люди.... Щемиииииии :lol: -
Гений, а это реальный бан аколиты
-
Насчет в голову и 3 варианта ))) хех сегодня бегал в башню в геф на панков ))) там был один ужасный круз, который качался на панках с пристом, хех он 2 раза убил чисто моего моба ) скринов я делать не люблю, говорю дуэль, он соглашается, вот начинается дуэль ))3.2.1.0.го... на числе 1 его начинает обкастовывать прист и делает этот колокольчик (не тот что дефенс даёт а тот что мисс дайте, хз как называется не как не могу запомнить) хех ну я начинаю мисать, я в хайд, прист делает рувач, короче итог я думаю вы поняли )))) говорю ждите.... ревайвлюсь бегу назат не каво не нашел ) так больше их не встретил .....ЖАлею что не сделал скрин. НЕЧЕСТНО !!!!!!!!!
-
NDN, ладно-ладно, вот придет хант и покачается на тебе толстеньком
-
Теперь я тоже платник :evil: :evil: :evil:
Пошел в клок учить арчеров и хантов :evil:ЗАмечено киллстилят в панковнике только они...в орках любят киллстилить сворды, иногдда воришки, а лутать все :evil:
-
Правильно сделал тот хант, что стал рядом "качаться", не обкастовывать из-за того что он охотник сверх тупо. По меньше бы таких вот нытиков может игра стала бы лучше.
-
чего-то страшные вы какие-то истории рассказываете,
вот сколько не бегал, никто никогда не приставал ко мне,
ни у меня ни килл ситил, ни меня никто не обвинял в килл стиле.
расскажите, где вы такие места находите? -
@Grinch:
Правильно сделал тот хант, что стал рядом "качаться", не обкастовывать из-за того что он охотник сверх тупо. По меньше бы таких вот нытиков может игра стала бы лучше.
Обкастовывать не партийца - не нужно и даже вредно. Потом маны может не хватить аколиту или приесту невысокого лвл на своего. И вообще приест НЕ ОБЯЗАН обкастовывать всех подряд, и наши гильдовые приесты уж точно не откликаются на надписи хелп, если ситуация не критичная. Подойти попросить - тогда может и обкастуют, но мстить и мешать прокачке - это не дело - не обкастовал - значит были причины... -
Хочу заметить. Я через мембер зону отправлял около 5-7 скринов с отборным матом. Недавно заходил и заметил , что наконец пришёл ответ на одно из них ! (неделю спустя) И как вы думаете ? Есть ли смысл куда-то что-то отправлять , если администрация , откровенно говоря , закрывает глаза на мат. Вот и думайте... А то , что платник - ПРОВЕРЕННО - НЕБАНЯТ.
-
Grinch,
А нытиком-то выглядит именно хант Злым и зависливым нытиком:) Нада же, не обкастовали бедняжку... А ведь обязаны были сволочи! Сейчас я им все свое величие покажу! (Самое любопытное, что гадить он и без обкаста оказывается, может:) )
Видимо чел руководствуется в игре вот этим:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601</a><!-- m -->
И еще одно интересное наблюдение. Я иногда помогаю качать новисов на попорингах. Просто так, когда делать нечего. Так вот, новисов там качают в основном крузы, сины.. монков и пристов видел.. А вот хантеров ни разу не встречал, это при том, что их больше, чем других вторых профессий и аги у них всегда в порядке... Вот интересно, почему? -
качаем тоже иногда (хант)
-
Хе-хе, гулял как то поочередно с двумя милыми и симпатичными пристками.
Одна лечила только меня. Не просьбы не реагировала. Не ресала и не варпала... Но если нас с ней убивали, можно было сразу на кафру лететь... Никто в ответ не ресал...
Другая хилила на право, и налево и обкастовывала по самое небалуйся... Нас с ней поднимали неоднократно... Но мана кончалась в самый ответственный момент...
К чему я? Ах да... Качайтесь где хотите, ведите себя как хотите, но помните - каждому воздастся во делам его... :lol:
Кофеинов, Угу не банят... -
@"Rsa":
Grinch,И еще одно интересное наблюдение. Я иногда помогаю качать новисов на попорингах. Просто так, когда делать нечего. Так вот, новисов там качают в основном крузы, сины.. монков и пристов видел.. А вот хантеров ни разу не встречал, это при том, что их больше, чем других вторых профессий и аги у них всегда в порядке... Вот интересно, почему? Если ты невидел , то это ещё незначит , что ханты такие плохие и некачают
-
@wondy:
Обкастовывать не партийца - не нужно и даже вредно. Потом маны может не хватить аколиту или приесту невысокого лвл на своего. И вообще приест НЕ ОБЯЗАН обкастовывать всех подряд, и наши гильдовые приесты уж точно не откликаются на надписи хелп, если ситуация не критичная. Подойти попросить - тогда может и обкастуют, но мстить и мешать прокачке - это не дело - не обкастовал - значит были причины...Вот это объяснение более правильное, но не вот это:
@Хитрый:
Ханту говорится, что "сорри, не обкастую",- ну не любит прист хантов, бывает.Получается - прист ОБЯЗАН обкастовать ханта-платника, так чтоли??
Естественно он ничего не обязан, но не надо прямо указывать на его профессию и посылать. Как аукнется, так и откликнется.
-
@wondy:
Обкастовывать не партийца - не нужно и даже вредно. Потом маны может не хватить аколиту или приесту невысокого лвл на своего. И вообще приест НЕ ОБЯЗАН обкастовывать всех подряд, и наши гильдовые приесты уж точно не откликаются на надписи хелп, если ситуация не критичная. Подойти попросить - тогда может и обкастуют, но мстить и мешать прокачке - это не дело - не обкастовал - значит были причины...Вот это объяснение более правильное, но не вот это:
@Хитрый:
Ханту говорится, что "сорри, не обкастую",- ну не любит прист хантов, бывает.Получается - прист ОБЯЗАН обкастовать ханта-платника, так чтоли??
Естественно он ничего не обязан, но не надо прямо указывать на его профессию и посылать. Как аукнется, так и откликнется. Полностью согласен.
-
RSA- пора уже понять что не ХАНТЕР виноват а человек играющий им вот у меня случай был идем мы с присткой по андеру валим пеноуменов тут подходят прист с найтом ^^ ... общем ко мне толпа мобов летит штук 7 пеномен я АШ 4 раза бац ПНевма на них ^^ ясен фикус мы с пристессой полекги за пару секунд следом за нами прист и найт и в приват такие МАТЫ=) мол ты на нас хател АШ-ом мобов натравить ^^ всячиские оскорбления ? и что ? после етово все присты м*даки ?
Я не килстилю но присты иногда спецом ставят пневмы на моим мобов ++
И вообще Эгоисты они все кочайтесь с пристессами ^^
p.s. Если какой нить син мне грит "Все ханты ////" я начинаю мобов валить около нево (не килстилю) валю до тех пор пока он не осознает свою неправоту ^^ -
@Kirill-kun:
RSA- пора уже понять что не ХАНТЕР виноват а человек играющий им вот у меня случай был идем мы с присткой по андеру валим пеноуменов тут подходят прист с найтом ^^ ... общем ко мне толпа мобов летит штук 7 пеномен я АШ 4 раза бац ПНевма на них ^^ ясен фикус мы с пристессой полекги за пару секунд следом за нами прист и найт и в приват такие МАТЫ=) мол ты на нас хател АШ-ом мобов натравить ^_^ всячиские оскорбления ? и что ? после етово все присты м*даки ?Я не килстилю но присты иногда спецом ставят пневмы на моим мобов ++
И вообще Эгоисты они все кочайтесь с пристессами ^^
p.s. Если какой нить син мне грит "Все ханты ////" я начинаю мобов валить около нево (не килстилю) валю до тех пор пока он не осознает свою неправоту ^_^
То что вы полегли - вина приестрессы- пневму на себя надо вовремя ставить
Ты сам говоришь что все от человека зависит - а потом "все приесты - эгоисты".