Глупая Шутка ??
-
Я знал, что на ГВ не работает много скиллов или работают по другому. Но да токого я просто додуматься не мог !!
Оказываеться у Rouge на ГВ отклученны дамаговые скиллы. Такие как BackStab and Intimidate. Офигеть !! Здорово просто !!
Однако, у синов прекрасно работает их Соник (800% против 700% у бекстаба). Интимейд вообще не нужен ни где, кроме Арены и ГВ !! Именно ПКашный скил, расчитанный на удаление неугодных, мешающих персов !! Бек - единственный скилл, который иммет приличную дамагу - ОТКЛЮЧЕН !!
Вот и скажите мне - что осталось у рогов ? Дабл атак ? Или рейд, который тока из хайда да еще и дамаг как кот наплакал !!
До здраствуют Роги, самый опущенный на ГВ класс !!
На ГВ отключают скилы, дающие необоснованное приемущестов. Какое тут необоснованное приемущестов ??P.S. Надеюсь хоть сталк при хайде пашет или тоже необоснованное приемущество ?
P.S.S. Давайте отключем Азуру с стопом, вообщечит.
P.S.S.S. Хантов вырезали, теперь за Рогов.
P.S.S.S.S. Рог с луком - это сурогат - а без лука вообще ни кто - какой смысал в этом классе ?? -
Хоть на Арене эти скиллы работают ?
-
Соник тут 700%, а бекстеб работает. плохо кликал
-
@Graham:
Я знал, что на ГВ не работает много скиллов или работают по другому. Но да токого я просто додуматься не мог !!Оказываеться у Rouge на ГВ отклученны дамаговые скиллы. Такие как BackStab and Intimidate.
Бак стаб работает
а Интим неработает потому как на ГВ и Арене запрещены любые виды телепортации! -
лол рог дагером бешеные дамаги делает ,вы хоть когда нибудь магазинное оружие меняете ?? у меня рог с 60стр уже бэком делал дамаги по 2к+++ (по фул одетым пристам под 1к) епт думаю силы если 100-110 сделать там 3к минимум будет ,в чем вся проблема мили классов ? в том что кроме магазиных вещей ниче не носят епт.
-
при нормальном еквипе даггер рог к 80лвл делает спокойно на ГВ под 4500! дамага бекстабом+ под 2000 енвеномом...
-
Я рогов на ГВ уважаю не как воинов, а как тихих разведчиков и мастеров нахаляву в одиночку захватить замок .... так как я был во многих гильдиях и причем оч хороших, у которых все время был замок и досих пор есть, у меня много опыта на ГВ и пособственному опыту знаю что Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа... а ГМы командуют оч редко потому что всё во время ГВ происходит часто и чаты заполнены флудеризмом, а у империума народа практически нету ... в основном на нижних левелах ... так что РОГИ дерзайте )
Легенда
Вольный
Свободный
Все это Я! )) -
Я рогов на ГВ уважаю не как воинов, а как тихих разведчиков и мастеров нахаляву в одиночку захватить замок .... так как я был во многих гильдиях и причем оч хороших, у которых все время был замок и досих пор есть, у меня много опыта на ГВ и пособственному опыту знаю что Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа... а ГМы командуют оч редко потому что всё во время ГВ происходит часто и чаты заполнены флудеризмом, а у империума народа практически нету ... в основном на нижних левелах ... так что РОГИ дерзайте )
Легенда
Вольный
Свободный
Все это Я! )) -
Сталкер рогов рулит особенно на арене.
-
@Legenda:
Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа...
ГМ, гильда, визы и присты - :twisted:
Я сам лично кастую сайт чуть ли не постоянно - жить то хочется :twisted: -
кто хоть раз встречался с ударами синов из хайда и рогов бэкстабом - тому команды не нужны на кручение сайта, люди просто привыкли уже рувачить и сайтить..хотя.. где как
-
@Legenda:
Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа...
И то ненадолго, а потом /e10 и прочий флуд.. -
на ГВ и Арене запрещены любые виды телепортации! Прошу простить мое ламерство.. A Body Relocation ?????
-
Это типо не телепортация, а быстрое перемещение
-
A Body Relocation это единственное исключение. Поскольку сделан он специально для ГВ, иначе никто его и брать бы не стал. Ведь скольким ради него жертвовать приходится. К тому же в ПвМ от него толку чуть. По настоящему он полезен только там, где не работают винги и ТП, а аги ап не дает решающего преимущества в скорости бега. То есть на ГВ.
-
А вы помните былые времена когда я(Хантом был) с Элвисом(Ранее неплохой дагер Роуг) и Лифом(Прист) Брал замок бушидо ? ))))
-
то что не работает на гв
-Damage is not shown.
-You cannot hit your guild mates or your allies. You can hit party
members as long as they aren't part of your guild or an allied one.-Your guild emblem will appear over your head. You may not be able to
see it over your head, but trust me, it's there.-The Knight skill Endure and the item "Anodyne" cannot be used.
-Skill effects that can lag computers (Magnificat for instance) are
simplified.-When you die, you will be returned to your save point. You will not
lose experience.-The Wizard skill Ice Wall cannot be used.
-Skills that push you back will not do so. This also unfortunately
disables the very useful Thief skill Backslide.-The skill Teleport and the item "Fly Wing" cannot be used.
-The Phen card, which allows you to continue casting a spell even after
being hit, is disabled within castles.-The Rogue skill Intimidate, which allows a Rogue to hit you and then
Teleport to a random location, is disabled. Even without this Rogues are still WoE gods.