Глупая Шутка ??
-
при нормальном еквипе даггер рог к 80лвл делает спокойно на ГВ под 4500! дамага бекстабом+ под 2000 енвеномом...
-
Я рогов на ГВ уважаю не как воинов, а как тихих разведчиков и мастеров нахаляву в одиночку захватить замок .... так как я был во многих гильдиях и причем оч хороших, у которых все время был замок и досих пор есть, у меня много опыта на ГВ и пособственному опыту знаю что Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа... а ГМы командуют оч редко потому что всё во время ГВ происходит часто и чаты заполнены флудеризмом, а у империума народа практически нету ... в основном на нижних левелах ... так что РОГИ дерзайте )
Легенда
Вольный
Свободный
Все это Я! )) -
Я рогов на ГВ уважаю не как воинов, а как тихих разведчиков и мастеров нахаляву в одиночку захватить замок .... так как я был во многих гильдиях и причем оч хороших, у которых все время был замок и досих пор есть, у меня много опыта на ГВ и пособственному опыту знаю что Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа... а ГМы командуют оч редко потому что всё во время ГВ происходит часто и чаты заполнены флудеризмом, а у империума народа практически нету ... в основном на нижних левелах ... так что РОГИ дерзайте )
Легенда
Вольный
Свободный
Все это Я! )) -
Сталкер рогов рулит особенно на арене.
-
@Legenda:
Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа...
ГМ, гильда, визы и присты - :twisted:
Я сам лично кастую сайт чуть ли не постоянно - жить то хочется :twisted: -
кто хоть раз встречался с ударами синов из хайда и рогов бэкстабом - тому команды не нужны на кручение сайта, люди просто привыкли уже рувачить и сайтить..хотя.. где как
-
@Legenda:
Визы и Присты включают просветку только по команде ГМа...
И то ненадолго, а потом /e10 и прочий флуд.. -
на ГВ и Арене запрещены любые виды телепортации! Прошу простить мое ламерство.. A Body Relocation ?????
-
Это типо не телепортация, а быстрое перемещение
-
A Body Relocation это единственное исключение. Поскольку сделан он специально для ГВ, иначе никто его и брать бы не стал. Ведь скольким ради него жертвовать приходится. К тому же в ПвМ от него толку чуть. По настоящему он полезен только там, где не работают винги и ТП, а аги ап не дает решающего преимущества в скорости бега. То есть на ГВ.
-
А вы помните былые времена когда я(Хантом был) с Элвисом(Ранее неплохой дагер Роуг) и Лифом(Прист) Брал замок бушидо ? ))))
-
то что не работает на гв
-Damage is not shown.
-You cannot hit your guild mates or your allies. You can hit party
members as long as they aren't part of your guild or an allied one.-Your guild emblem will appear over your head. You may not be able to
see it over your head, but trust me, it's there.-The Knight skill Endure and the item "Anodyne" cannot be used.
-Skill effects that can lag computers (Magnificat for instance) are
simplified.-When you die, you will be returned to your save point. You will not
lose experience.-The Wizard skill Ice Wall cannot be used.
-Skills that push you back will not do so. This also unfortunately
disables the very useful Thief skill Backslide.-The skill Teleport and the item "Fly Wing" cannot be used.
-The Phen card, which allows you to continue casting a spell even after
being hit, is disabled within castles.-The Rogue skill Intimidate, which allows a Rogue to hit you and then
Teleport to a random location, is disabled. Even without this Rogues are still WoE gods.