Доски 150+
-
@H0ffman Однозначно НАДО! )))
-
Также предложение ввести магму 3 ур и скарабу 3 уровень ( не путать с голд скарабой, те же мобы? что и на втором только больше хп и больше експ)
-
Участник @H0ffman написал в Доски 150+:
Могу написать какие есть на Иро.
Вот спасибо, что бы мы без тебя делали!
-
Участник @Bertman написал в Доски 150+:
Могу написать какие есть на Иро.
Вот спасибо, что бы мы без тебя делали!
Bingo!))
-
@Bertman это раздел предложения? Значит я по адресу. Если хочется помочь - принимаю материальную помощь!) а если просто попиндеть, то не по в этом посте)
-
Давно пора сделать доски повторяющимися.
Единственная преграда насколько я помню это опасение что игроки получат пару лишних альбомов.
Но это легко решить, не давая альбом игроку неподходящего уровня.А если игорк хочет фармя каких-нибудь Агавов, бегать получать доп.опыт за каждые 200 штук, то пусть бегает.
-
я за, это разнообразит кач
-
@FleeSword ждём комментариев от админов или каких-то новостей на счёт новых локаций, мобов и новых досок!
-
@Monstro46 для этого существуют баунти борды, доски чисто на убийство мобов, без альбомов, просто на экспу. По уровню есть несколько вариантов мобов, которых надо убить
-
@H0ffman Вроде, не каждый может их делать, баунти эти
-
@Monstro46 для этого существуют баунти борды, доски чисто на убийство мобов, без альбомов, просто на экспу. По уровню есть несколько вариантов мобов, которых надо убить
А где они находятся? )
-
@Monstro46 видимо имеется ввиду что-то такое: https://irowiki.org/wiki/Hunting_Board_Quests
-
@aap4u Прошелся по доступным местам (Моррок, Гласт, Юп, Лайт), ни одной доски не обнаружил.
И это тоже признано читом и отключено? -
@Monstro46 этих досок на Мотре нет. Есть на Иро сервере, и может на Корее.
В том и предложение ввести их нам. -
@Monstro46 зря проходил, у нас их как бы не вводили. На мой взгляд нет ничего плохого в них.
-
@H0ffman на корее есть их аналог, сосредоточенный в Эдеме, больше похожий на наши доски. Там задания по немножко мобов и они по 140. То есть их и на большем уровне можно делать, но мобы самые вкусные это лаба 3 (адвансы 2-1) и огненный котлован.
-
@Akaineko-Astasi Вот я про них и говорил, думаешь я это придумал из воздуха?)
У нас бы ввели такие, было бы гуд -
@H0ffman ну, если говорить про корейские, то они очень похожи на наши, разница только в том, что там их можно повторять каждый день.
А вот ирошные локальные доски да, уникальны. Помнится, на иро была также специальная качалка выходного дня с авторотацией мобов. Я думаю, эти вещи друг без друга не полны, т.к и то, и другое является основным способом прокачки. (Тут же можно обсуждать иро?) -
@Akaineko-Astasi обсуждать можно что угодно,но кРО для о1а , я так понял, авторитетней. Ждём хоть каких-то внедрений