Не решенные Crit вымещает собой другие бонусы атак?
-
Да, проверил. При 103 крите действительно сперва просчет фиар бриза, а потом только крит атака.
-
@kapio есть микрошанс что если у нас введут, это хоть немного выведет автоатакеров из жопы, в которой они сейчас находятся
-
@aap4u
Ролики на ютубе смотрю. Там часто билды по 120 лака и лак боты.
Если сделают такое, то в лак ботах будет смысл. -
@aap4u мне кажется потому что 100 crit это не 100% Крит, это лиш значение. Известен потолок значения Крита? Как с аспд, 193 максимум, больше значение вырасти не может, а вот у меня Крит с ванберком принимает значение в 176 crit значит что 100 Крит это не 100% значение.
-
Участник @lightshoot написал в Crit вымещает собой другие бонусы атак?:
@aap4u мне кажется потому что 100 crit это не 100% Крит, это лиш значение. Известен потолок значения Крита? Как с аспд, 193 максимум, больше значение вырасти не может, а вот у меня Крит с ванберком принимает значение в 176 crit значит что 100 Крит это не 100% значение.
В целом ты прав. Существует "резка" крита у мобов. В формуле расчета крита учавствует лак моба-противника. Как результат "крит" моба "вычитается" из твоего крита.
К примеру моб Venatu имеет 30 LUK. Соответственно что бы иметь 100% крит по нему, тебе надо 110 CRIT. -
Так а кто-нибудь вообще знает какое у нас может достигаться максимальное значение crit? И все таки мне не понятно, по ощущениям без большого крита, тот же фиар бриз срабатывает чаще, чем с большим критом.
-
@dyral а если у моба к примеру 300 Luk а у меня 100 Crit, это что получается, не пройдёт ни одна критическая атака по такому мобу?
-
@lightshoot Я вас не понимаю, каждые 5 лака дают 1 защиту от крита. Так почему 300 должны давать зашиту от 100 крита? Я всегда думал что 100*5 = 500
-
Это сообщение удалено! -
@kolko я то отталкивался не из расчёта 5 на 1, а 3 на 1. Следуя логике другого коммента. Получается при 500 лак моба и своих 100 крит по мобу не пройдёт ни одна крит атака?
-
@lightshoot да, именно так. Но вы можете иметь более 100 крита на персонаже.
-
@kolko хорошо, допустим у моба 5 лак, у меня 100 крит. По мобу будет действовать 99 крит ударов из 100? А в этот один процент будет что входить, феар бриз? Или как? Объясни если ты разбираешься
-
@aap4u ну вон у морпеха 103 крит. У меня с ванберком 176 крит доходит. Как не могу то? Или ты имеешь ввиду что не будет бить только одним Критом?
-
@lightshoot фирбриз имеет приоритет над критом.
-
А еще есть Лаки дей в Темпорал ботах.
Дает 200 лака на 5 сек. При своих 100 лака с ним будет. 300 лака.
Там и варг будет вылетать с каждым ударом)