Arch Bishop: билды.
-
@cash-money если ты ориентируешься на пвм (увы, в пвп очень много потеряешь без дикриза), то я бы сделала так. Универсально под любую ситуацию с мобами.
А по статам что-то вроде такого, плюс-минус.Квестовый скилл появляется, как только ты становишься адвансом, - у приста это холик, у ханта - крафт стрел и так далее, квест делать не обязательно.
Upd. Спасибо, Слава, что заметил ошибку, с телефона глючит иро, когда пальцами раскидываешь.
-
@fosh статбилд - нравится
3й манус и без суфры и с 4й глорией?
-
-
@f1045 а мне не нравиться, как помне качать лак теперь безсмысленно даже под архангел(серьйозно?) если на пвме больше надо девил носить, лучше вкачать 110 инт.
-
@undergraund почему архангел бессмысленно?
девил полезно только если биш - танчит мобов, что не всегдакакая польза от 100->110 инт? хил? сп-реген?
-
@f1045 , да сп Реген, в основном биш и делает то что танчит если в дуете
-
Как я неоднократно говорил, чтобы раскидать ВСЕ стат поинты, нужно очень хорошо понимать, зачем ты это делаешь, в противном случае - это бессмысленно. Ибо для 99% игроков разница между 100 инт или 110, между 80 лак и 0 лак итд будет нулевой... Лично у меня до сих пор не раскидано более 500 поинтов.
-
В данный момент среднестатистический билд для сапорт пвм биша определен это как минимум 121дексы, 100-110инт, от 60 аги, 77 лака, около 100 виты и можно чутка стр или поднять что-то из предыдущего. Как и писали все зависит от конкретной направленности чара, качаеш минимально нужный стат билд и уже на практике, поиграя, ощутить что именно нужно прибавить. Многие могут написать качай так или вот так, но пока на деле не прочуствуеш чара, не стоит на 100% полагатся на советы других, но можно как минимум ориентироватся на минимально оптимальный билд с возможностю окончательной корекции под себя.
И на счет оферториума видел предлагают брать 1+ лвл для пвм, повторюсь но опять же таки нужно понимать зачем оно нужно, в основном для пвм он является неким антистатусным скилом с возможностю бустить хил и практичность сапорта биша под офером в пвм в мини или фул патьках сомнительна(возможно бывают исключения, но например мора палкой и кольцами можно это компенсировать), так что нужно осознать что он нужен именно 3-5 лвл, а не 1й.p.s. писал не трезвый, все изложенное сугубо моё видение, так что строго не судить).
-
@v_ova качать оферториум - это из той же оперы как и качать 77 лака...
ну возможно когда-то и надо будет - но это не точно.
-
офферториум прекрасная вещь в пве.
-
Согласен что вещь прекрасная и как минимум 1лвл должен быть взят как антистатус, а потом уже если в процесе игры будет возникать частая потебность в бусте хила от офера, то можно и вкачать(но у него есть своя цена). Я всетаки склоняюсь к замене офера больше 1лвла на вещи из Моры(палка+кольца), а бустить хил в 40к(палка+сет из Моры+5 офер) вижу приемлимым возможно при хилянии барикад на гв, а для пвм в таком шмоте пракичные варианты для применения нужно еще придумать. Так что каждый сам решает будет ли то или иное полезно и на сколько.
-
лаба, гласт с оферториумом очень хорошо идут.
-
да-да ребятки качайте 77 лака, уверен что 90-95% никто не будет с архангелом бегать в итоге.
-
@undergraund кто качает - знает что в билде будет архангелинг
-
качать 100>110 инт бесполезная трата статов, слушать тех кто потратил эти стат поинты чтобы получть сп реген(лол) я бы не советовал..
-
@kapio , да качайте что хотите просто я по своему опыту знаю что и как лучше всего в первую очередь мне)
-
Участник @undergraund написал в Arch Bishop: билды.:
@kapio , да качайте что хотите просто я по своему опыту знаю что и как лучше всего в первую очередь мне)
если тебе более удобно то почему бы и нет, каждый делает билд под свою зону комфорта
проблема в том что ты тут советуешь широкой аудитории довольно спорные вещи как будто твое мнения является неоспорима верным. -
@kapio , любой кто умеет реально играть бишом то с моим билдом будет тащить на любой локе.
-
@undergraund а где твой билд то?)
-