Не решенные fallen angel wings
-
Какие 10 лет, причем тут 10 лет вы с ума сошли, такой вещи 10 лет назад не было!
И я тебя тоже непонимаю!
Данные крылья более новый эпизод, который у нас не введён и эти крылья по мнению администрации "ЧИТ" и "ВВЕДЕНЫ НЕ БУДУТ"Ты бы еще о Heroic Backpack написал с данным вопросом, это туда же относится
-
@Black-Wing не нужно говорить о том, о чем не знаешь. Смешно смотришься. FAW на офе доставались через лаки боксы, и никак не в "более новом эпизоде, который у нас не введен".
-
@aap4u , и чего?
И это не отменяет его ввода?
Смешно смотришься ты, администрация отвечала уже насчёт крыльев и грида, поиск тебе в помощь раз не веришь
-
Light-ALeXiS спасибо за кальк.
По поводу крылашкаф, ковыряясь на тутОшнем форуме наткнулся на "утверждение" - все что есть в базе знаний МОТРА имеется и в игре.Fallen Angel Wings
Или они тут имеются все же (вопрос: как и где достать), или утверждение про Базу знаний ошибочно, но вот тот же Heroic Backpack в базе не имеется, что логично если его тут - нет.Black Wing читай внимательно, я не писал что 10 лет назад они были, я 10 лет в игре отсутствовал и нихе... фига не понимаю 3-ие профы новые миры всякие моры, а с вещами вообще бардак.
-
80% вещей базы - не существуют в игре.
-
@Мазурик , ну смею тебя огорчить, что ты наткнулся на на неправильное сформулированное утверждение и просто подумал так
База знаний к сожалению расходится с игровой базой, даже описание некоторых вещей неверное в игре, описание некоторых скиллов профессий тоже неверное после ребаланса
Многих вещей нету в игре что в базе, хватить тебе уже о них мечтать вернись в реальность -
в чем проблема? шмотка есть в базе... она есть в игре... Только чем это вам поможет? Ее может быть просто тупо никак не достать в текущих реалиях. А на том же тестовом через гм-команды - легко.
-
@dyaa , скорее всего ты хотел сказать в клиенте игры, а в игре такой шмотки точно нету ни у кого.
-
@Black-Wing мистер. В клиенте вообще ни у кого нет никаких шмоток, они хранятся в базе данных на сервере.
-
Что ж, благодарю всех за мнения. Нет и фиг с ними. Тему можно закрывать ... наверно