Не решенные Когда мой попоринг начнет лут собирать
-
Когда мой попоринг начнет лут собирать ,только жрет ,уже как 2 дня статус любит меня и лут не подбирает?аксес одет
-
Ты супер премиум оплати теперь,возможность лутать петом только у СП.Комманда \petloot, нужно её жамкать каждый раз при сборе лута,забиндить комманду можно нажав alt+M,выбрав там,как тебе больше удобнее.
-
так а смысл от петов лутеров тогда, у них же свойсвто такое ,тогда пускай супер перм покупают и все владельцы петов что бы они свои скилы давали
-
@deznoter , если так думать, то смысла вообще играть нету.Ты ищешь смысл петов или жизни? С чего это ты так решил пускай покупают?Мне вот например как то пофигу на петов
-
@deznoter на мотре у петов нет умений, только пассивное свойство.
Описание бонуса смотреть в приманке - http://forum.motr-online.com/topic/104013/бонусы-лояльных-питомцев -
@Black-Wing не неси чушь
-
@dyaa , за базар отвечаешь, что умения петы не применяют?
-
@Black-Wing нет, инфа 1,5 годичной давности.
-
@deznoter ,смотрю ты полезные вопросы задаёшь
-
Так у меня вопрос ,петы значит не хилят не атакуют ,не дают бафы вообще только пасив бонус ?
-
@deznoter , например при лояльности пет лоли рури должна лечить и пассивные бонусы дают другие петы, у всех по разному.Только петлут не работает без суперпрема и все вроде.Атаковать ни один пет не может.
-
@Black-Wing Так в этом то и суть,несправедливости ...у всех остались способности а вот у петов лутеров отобрали
-
@dyaa, за 1.5 года ничего не изменилось, там человек бредит.
@deznoter, при лояльности >=900 петы дают бонусы согласно таблице, сами петы способностей не имеют, не атакуют. Могут собирать лут при использовании команды игроком со статусом супер-премиума. Скорость сбора лута зависит от скорости передвижения пета и показателя лояльности (если ничего не изменилось).
@Black-Wing, могу с тобой забиться, вместо дяма, на неприлично большую сумму, что луна никого не лечит при любой лояльности.