Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Rewix , да. Для перехода на профу есть требования по раскидыванию свободных скилл поинтов, стат поинты раскидывать не обязательно.
-
Участник @Люка-Брази написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius , разгоняется. Мы тут на реневале играем, вы по ходу остались ещё до)
Прошу прощения. Но по моим наблюдениям, МАТК оружия не разгоняется. Лука, по крайней мере, точно. Но странно, что, взяв любой простой лук в руки (не Танатос, не Rudra's bow): +14 или +просто так, можно увидеть, что оба они почему-то дают +25 МАТК, хотя в описании написано,что 0.
-
@LeoniDD https://irowiki.org/wiki/Refinement_System#Weapons
ATK & MATK Bonuses
я даже больше скажу, там еще и рандомных будет до +14 сверху для +14 боу/композита.
-
@tinnitus расскажи о впечатлении от инт ботов.
-
@Levi если ты про темпоралки со вторым чантом на 200 инт? То там сп улетает оч быстро, а на мотре есть баг: когда сп ноль, то бонус на 200 инт не висит положенных 5 секунд или как-то так
-
Не совсем понял - там, это где? В общем купил такие, но вроде как 200 инт не прокало ни разу или я не заметил эффекта на вотерболе.
-
@Levi там - это на ботинках. Если не заметил прока, значит его не было. Шанс 0,5% не велик. И тестить прок ватерболом так себе идея.
-
@Levi с вотербола они у тебя и будут раз в полчаса прокать
для проверки попробуй какой-нибудь лов по большой пачке мобов например)
-
Я видимо не так понял - то есть прокает только с маг дамага?
Ну большие пачки мобов вариант пока недостижимый. Я закончил ферусов и перешел на асидусов. А в абиссе паравозить соло лучнику как-то не вариант. Пока раскручу магдамаг с автокаста пачка 10 раз меня слопает. С АШ тоже плохой вариант - 4 штуки на пачку надо.
На третьем этаже вотерболл кажется тоже не вариант, придется подвязывать с досками и идти по старинке качатся.
В пати вариант только с сорком и бишем, но экспа на троих будет печальная.
-
@Levi да, 200инт чант прокает только с маг-дамага)
-
@Black-Wing правильно ли я вас понял что трапы срабатывают с асс? или в каком контексте здесь трапы идут?=)
-
@Сэр-Няка , трапы это анкл шаре они стопят любого моба и для лука самый вариант.Кстати есть вариант в репро взять трапы ренджа бомб кластер например не тестил, но может быть неплохо.
-
Участник @Black-Wing написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Сэр-Няка , трапы это анкл шаре они стопят любого моба и для лука самый вариант.Кстати есть вариант в репро взять трапы ренджа бомб кластер например не тестил, но может быть неплохо.
Урон зависит от умения рейнжера ResearchTrap. Т.е. урон будет не очень. Если у чейзера много декс и аги, и более-менее инт, то однозначно брать в репродукцию умение музыкантов. Одеваться в шмот на декс и можно бить пачки. Ну или треугольником бить одиночные цели с танатос лука.
-
@Сэр-Няка трапы с асс не кастуются. Если на сталкере билд декс-инт, то очень легко качаться на ноксах Clymor Trap (скил хантера\снайпера) и кастовать ручками. Я так второго чейза выкачал - доволен как слон качем и параллельным фармом.
Я в пенке и с девилом + лоли рури, ушки на хил вообще качался без потов = отхил от лолки и ушек и урон по мне мизерный был. Ни одного пота не съел. Минус - надо выбирать такое время, когда на локации мало народу, бо не дадут собирать норм пачки.
Что касается трапов ренжа - без скила ResearchTrap там не то чтобы урон будет не то что не очень - там урон будет от силы 1-2к - не вариант брать их в репру.
@Landius, говорят, что с умением музыкантов сп не запасешься даже с танатос луком. Не то с лука не регенится сп, не то его не хватает. Сам не тестил, только слышал. -
@tinnitus при условии того, что у тебя 100 инт и ты собираешь боооооольшие пачки, сп будет медленно утекать. И - да, умение музыкантов не восстанавливает хп/сп при использовании танатос оружия.
-
Друзья-разбойники, доброго времени суток!
Никогда раньше не качал никого из воропроизводных, но почитав гайд всё же решился. на данный момент совсем маленький чейзер, в планах АСС с элементалкой или метеорштормом. Ну да не в том вопрос.
Раздобыл я сегодня себе Elemental sword и задумался вот над чем - есть ли смысл вставлять в аксесс двух Gazeti или толку от второй будет мало? Если достаточно одной, то что взять вторым аксессом, на данный момент есть "газета" в Bison Horn'е и во втором аксессуаре сирома, ну там от сорка по наследству. Сам аксесс, думаю брадиум брошку, а вот карту какую взять?
Планирую строить билд именно на этом мече, уж очень он мне нравиться. Так же интересно, что посоветуете взять в репу/плагу под этот меч, я сейчас бегаю с хилом и колдболтом. -
@Light-ALeXiS у меня одна газета в брадиум брошке, а вторая в бизон хорне. Но ношу либо то, либо это. Отчасти это связано с тем, что во втором аксессуаре креми карта (их тоже две: одна в брошке, другая в бизоне), а отчасти от того, что я разницы в шансе не заметил между 1 и 2 газетах. Даже чисто визуально и субъективно мне показалось, что с 2мя газетами болты реже выпадают.
Если гнать в аспд, то есть смысл в брадиум брошке, но если планируешь носить Thorn щит, то однозначно бери бизон хорн. Там этот сет тебе даст +10% аспд чем частично компенсирует порезку аспд щитом + дает рефлект (когда по тебе бьют мобы, то от рефлекта тоже бьются болты).
Билд на этом мече хорош, но до определенного момента, лвла, эдак до 140, а дальше, как показывает практика, лучше будет нож (даже простой кнайф с 2аспд иногда лучше) или лук.
Под элементалку я бы посоветовал взять в асс колд болт + дюпл лайт (сферки биша) и лечиться витатой раз ты асс билд. -
@tinnitus Спасибо, за советы. Газета и так в бизоне уже. Тогда пока останусь как есть.
Думаю Сирома ещё послужит: 700(от асс)+300(меч)+200(газета) *25% матк видится мне профитнее 20 матак с той же Scaraba card.
Duple light тестил, что-то не зашёл он мне, матак мало, атк ваще нет. Шмот УГ, так что пока радует лазить с хилом 10 и Live Peach Tree в щите, урона ощутимо конечно не хватает, но зато задумываться о здоровье нет необходимости. -
@Light-ALeXiS сферка на маг атаку с дюп лайта срабатывает от маг атаки. Есть смысл в элементал сворд вставить такие карты как Mutant Dragonoid Card, Bloody Knight Card и ещё какую-нибудь на автокаст маг скилов, например, Banaspaty Card или Hatii Babe Card . Тогда шарики чаще вылетать будут.
Ну и понятно, что надо фул матк разогнать для норм урона от дюп лайта и МШ\болтов. -
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Light-ALeXiS сферка на маг атаку с дюп лайта срабатывает от маг атаки
Нет, с простых атак, просто рандом, сработать может как маг атк сфера так и физ атк сфера.