Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?
-
@Буривух:
Вы лучше скажите, что делать с уродами, продающими магазинные вещи по цене в два раза больше, чему вендоров, притом что эти самые вендоры стоят за углом. Ну убивает меня просто rosary за 25-30к.... Или желлопьи по 25...<skip>
Обидно за честное имя торговцев, блин...Меня тоже бесит подобное - стоит человек с надписью "товары для ньюбов дешево" и там.... sword за 1к, сандали за 10k....
Меня-то хрен так разведешь - а кого-то легко.... кто не нашел вендора еще просто -) Хочется даж все ники переисать чтоб никогда ничего не покупать у таких....
Спрашивается - а какое мне дело?
Да такое что у поовины торговцев такая ерунда выставлена, время тратишь посмотреть - а вдруг что нужное а там....зла не хватает
-
ИХМО, что то растёт, что то падает. Wizard Hat пару месяцев назад был 1кк - 1.2кк. Сейчас 700к - 850 к. ругаться мне кажется абсолютно безсмысленно.
Простонекоторые люди работают на обороте, некоторые на цене. Каждый вертится как может. -
Простонекоторые люди работают на обороте, некоторые на цене. Каждый вертится как может.
Абсолютно согласен
к тому же (я не разводчик и не барыга) если
не нравиться цена,можете пойти и выбить
нужный Item ,всего делов то :mrgreen:
Alien3: если ты хантер,это не значит что муми карта никому
не нужна -
Хм... здорово автора темы обидел кто-то расценками... Нет, а вы что хотели? Смысл вообще pc торговца в чём? Вот в этом самом он отчасти и есть. Продать где надо, что надо и дорого ровно настолько чтобы купили. Я думаю, что те кто играют торговцев отнюдь не хотят играть роль npc в нужных вам местах. Плачу, платила и платить буду. Верно же сказали- раз не нравится цена- идите и выбивайте сами, а торговец просит СТОЛЬКО и никто ему запретить этого не может. Вещь его и её у него так или иначе купят. Не вы так кто-нибудь побогаче. В чём проблема? Это бизнес, и в этом суть роли торговца вот и всё. Требовать от них снижения цен это смешно.
-
Darth Crusher, ну ты меня просто улыбать начинаешь. Есть тебе дело до роста цен? Не нравятся барыги? Да ради бога! Не покупай у них. Все хорошо высказываются, хорошие добрые и пушистые. Вот и продавайте подешевле, покажите реальный демпинг.
Народ выставляет цены какие хочет. Дорого или нет решает покупатель. Но продавцу об этом знать совершенно необязательно. Есть магазин, есть ценники. Хочешь брать - бери, нет - ищи дешевле. Не нашел? Иди выбивать. Вот и все дела. А то развели, панимаешь...
-
В больших ценах есть свой определенный плюс, и плюс в том, что за зени еще можно купить редкие и даже очень редкие вещи, а в противном случии этот шард ждет участь ультимных шардов, где по настоящему ценную вещь можно было токо обменять на вещь равную по достоинству, так что радоваться надо, что зени не обесценились и еще не всё по закромам распихано и нет надписей типа поменяю витату на матира и т.п.
-
Вот обидятся на вас торговцы за "барыг" (и будут правы) и будете вы сами себе все рарные айтемы выбивать. Вот тогда все и порадуемся.
-
Mitsuki, пусть сначала покажут пример, как не быть барыгами... Лично буду у них затариваться. Но ведь не покажут
-
Первый раз зашел тока сегодня, сам я не хай левел, не богат, но рост цен на стандартный эквип классов вижу.
Возникает такой вопрос: "Остались ли еще чары ветки торговца, не имеющие а своем аккаунте пары хантов, синов, визов и тд..."
Я к тому что, а не на**ываем ли мы сами себя.pS: у меня вот есть мерч и я иногда что то из найденого другим активным чаром родаю сидя у кафры, но зачастую выходит на 10-20% дешевле чем у "некоторых"... а так же бесит тема продавать фэйки по ценам оригиналов и неслотовый эквип также...
:? -
Знаете в чём,на мой взгляд дело???
Мне кажется админы сервака специально не прописывают таких монстрей как КРИСТАЛ1(2,3,4) и т.д.....
Вы видели какое с них шматьё падает????
Значит они с этого тоже что-то имеют....
А как только они появятся,то цены на рынке упадут примерно в 3 раза,если не больше
-
Если не будет торговли, с конкуренцией, с повышением/понижением цен, а, к примеру, любая вещь будет в магазинах лежать - через месяц надоест играть в такую игру имхо.
-
Ничего из этой затеи с игнорированием барыг не выйдет, потому что форум читают меньше половины играющих. Другое дело, что давно пора сделать перемещение в другой город торговцев. Те, кто считает себя именно торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд. Со временем, большинство игроков поймут, что самый дешевый и нормальный шмот можно будет найти в Излюде и будут скупаться только там. Правда избежать появления "барыг" в Излюде будет тяжело, но ИМХО, если цены и шмот будут нормальные они просто не выдержат конкуренции и, либо снизят цены, либо уйдут обратно в Пронту.
-
"торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд" - ага, ура! Все честные уйдут из Пронты, лол.
-
Господа, ратующие за перемещение торговцев в Излюд. Вы мне обещаете, что, переместившись в Излюд со своего любимого местечка в Пронте, мерч по имени Рыжая Бу найдет там своих покупателей? Я продам там тот же объем товара, что и в Пронте?
У моей мерчи есть старшая сестричка-круз и младшая-ако. Не вижу проблем по крайней мере с этим - ну и что? Мерч не набьет втолько товара, сколько круз; круз не продаст столько товара, сколько мерч. Это нормальная ситуация.
Цены у меня нормальные. Низкие, я бы сказала, цены. Подобные топики считаю оскорблением - ибо больше всего не люблю ситуации, когда всех начинают грести под одну гребенку.
Еще раз повторяю - если вы обещаете (каким образом, интересно) что в Излюде, или каких-либо других городах у меня будет так же продаваться товар то я готова хоть в Клок идти, благо пока торгуешь не кусают. -
Пронтера это столица, там арена для хай-левелов, самый населённый город. Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд, где ходят одни новисы-->сворды, и те кто в Альберту нга корабле плывут... Это всё равно что супермаркет строить в деревне в три дома.
-
@"Aivenga":
Знаете в чём,на мой взгляд дело???Мне кажется админы сервака специально не прописывают таких монстрей как КРИСТАЛ1(2,3,4) и т.д.....
Вы видели какое с них шматьё падает????
Значит они с этого тоже что-то имеют....
А как только они появятся,то цены на рынке упадут примерно в 3 раза,если не больше
Я прошу обратить внимание на то, что спон монстров у нас соответствует стандартному корейскому. Если тебя раздражает отсутствие Crystal в споне - обратись на <!-- e --><a href="mailto:info@gravity.co.kr">info@gravity.co.kr</a><!-- e -->. Как только Gravity Interactive LLC, Inc. введет этих монстров на Normal Servers, я думаю, они появятся и на MOTR.
Есть одно "но".
В Gravity сидят умные люди.
И спона Crystal в том виде, в каком они присутствуют сейчас, не будет. Либо они не появятся, либо - появятся но с увеличенными параметрами и уменьшенными в сотни раз drop rate'ами.Вышеприведенная информация не является разглашением коммерческой тайны Gravity Interactive LLC, Inc.; указанные сведения получены из открытых источников, а не из внутренних ресурсов, и не претендуют на достоверность.
-
alien3, я все время хожу в Излюде :evil:
На кораблик.
Но перенесение туда рынка нецелесообразно, конечно.
Пронтера- оптимальное место.
А вот то, что продают всякий хлам - это раздражает. Да еще и названия у магазинов дурацкие. Открывать, смотреть, закрывать - все это берет много времени. Пока найдешь нужную вещь в магазине- устанешь кликать.У правильных торговцев в табличке краткий перечень того, что они продают. Ну или самого ценного из списка (по их мнению)
магазины же с названиями "....." или "Спешите купить!" я бы волевым решением администрации закрывала. :evil: -
skurudo,
От тебя, кроме твоего коронного "лол" я ничего и не ожидал, но ты наверно считаешь в этом высказывании много ценного для читающих топик.Господа, ратующие за перемещение торговцев в Излюд.
Никто, особо не ратует за перемещение, это было лишь как один из возможных вариантов решения проблемы, ничего более.
Вы мне обещаете, что, переместившись в Излюд со своего любимого местечка в Пронте, мерч по имени Рыжая Бу найдет там своих покупателей?
Я тебе обещать ничего не буду, я не кандидат в президенты, чтоб заморачиваться обещаниями.
Пронтера это столица, там арена для хай-левелов, самый населённый город. Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд,
Еще один умник :lol: "Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд" - вывод:
- дураки пусть сидят в Пронте, а умные например в Излюде
- все, кто сидит в Пронте - дураки :lol:
Так?
-
Я тебе обещать ничего не буду, я не кандидат в президенты, чтоб заморачиваться обещаниями.
Тогда хватит трындеть
-
Буривух,
А с какого болта я тебе должен что то обещать? Кто ты мне такая? Хм, странный народ, положи им видишь ли все на блюдце. :evil: