Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?
-
Уважаемый Буривух, уже с месяц как Джеллопи у вендоров не продается(((( - только с мобов выбивается - можите по базе посмотреть
Так что зря так дешево продаете
-
ИМХО, повышение цен оправдано, потому что сейчас высокая покупательная способность у населения И потом кто мешает ходить по Пронте, например, и икать ботинки за 900к? Просто надо на это тратить свое время, а время иногда стоит больше чем лишние 300к
-
На самом деле изменения ИМХО связаны с одним единственным фактом. Увеличением количества народу на сервере.
Следствие 1. Возрастание денежной массы. Результат - рары и частоупотребляемые шмотки взлетают в цене, потому, что покупательная способность сервера растет. Например, надо большому количеству народа точить армор - элуниум взлетает и т. п.
Следствие 2. Шмотки типа клипов и т. п. (вещи на грани рара и коммона) выбиваются чаще (элементарно народу больше - чаще падает). Поэтому происходит насыщение рынка. Результат - падение цены.
На самом деле если вдруг количество людей на сервере стабилизируется - некоторые цены через месяц "просядут" обратно...
ЗЫ Жаль Market Watch накрылся... Уж не барыги ли его свалили, которым он нагло наживаться мешал?
-
за последний месяц я не отметил роста онлайна. Но цены выросли непропорционально.
-
за последний месяц макс. онлайн поднялся с 2000 до 2600. Больше стало хайлевелов, которые не мучаются из лишних кк, чтоб получить вещь 7++. Цены просто растут, барыгам тоже хочется чего нибудь купить, а как ещё заработать, кроме как поднять свои. Это не открытие сервера когда пупа за 30 к вызывала смех
-
это их дело почем продовать ты веть неспрашиваеш ни у кого когда чтонить продаеш!
-
Э дарагой..
Нужда - твоя, деньги - твоя;
Товар - моя, цена - моя!Не хочешь - не бери, дело - твоя...
-
я когда пришел играть СС катра стоила около 1.5кк , сейчас под 6
Цены выросли нереально -
@Буривух:
Вы лучше скажите, что делать с уродами, продающими магазинные вещи по цене в два раза больше, чему вендоров, притом что эти самые вендоры стоят за углом. Ну убивает меня просто rosary за 25-30к.... Или желлопьи по 25...<skip>
Обидно за честное имя торговцев, блин...Меня тоже бесит подобное - стоит человек с надписью "товары для ньюбов дешево" и там.... sword за 1к, сандали за 10k....
Меня-то хрен так разведешь - а кого-то легко.... кто не нашел вендора еще просто -) Хочется даж все ники переисать чтоб никогда ничего не покупать у таких....
Спрашивается - а какое мне дело?
Да такое что у поовины торговцев такая ерунда выставлена, время тратишь посмотреть - а вдруг что нужное а там....зла не хватает
-
ИХМО, что то растёт, что то падает. Wizard Hat пару месяцев назад был 1кк - 1.2кк. Сейчас 700к - 850 к. ругаться мне кажется абсолютно безсмысленно.
Простонекоторые люди работают на обороте, некоторые на цене. Каждый вертится как может. -
Простонекоторые люди работают на обороте, некоторые на цене. Каждый вертится как может.
Абсолютно согласен
к тому же (я не разводчик и не барыга) если
не нравиться цена,можете пойти и выбить
нужный Item ,всего делов то :mrgreen:
Alien3: если ты хантер,это не значит что муми карта никому
не нужна -
Хм... здорово автора темы обидел кто-то расценками... Нет, а вы что хотели? Смысл вообще pc торговца в чём? Вот в этом самом он отчасти и есть. Продать где надо, что надо и дорого ровно настолько чтобы купили. Я думаю, что те кто играют торговцев отнюдь не хотят играть роль npc в нужных вам местах. Плачу, платила и платить буду. Верно же сказали- раз не нравится цена- идите и выбивайте сами, а торговец просит СТОЛЬКО и никто ему запретить этого не может. Вещь его и её у него так или иначе купят. Не вы так кто-нибудь побогаче. В чём проблема? Это бизнес, и в этом суть роли торговца вот и всё. Требовать от них снижения цен это смешно.
-
Darth Crusher, ну ты меня просто улыбать начинаешь. Есть тебе дело до роста цен? Не нравятся барыги? Да ради бога! Не покупай у них. Все хорошо высказываются, хорошие добрые и пушистые. Вот и продавайте подешевле, покажите реальный демпинг.
Народ выставляет цены какие хочет. Дорого или нет решает покупатель. Но продавцу об этом знать совершенно необязательно. Есть магазин, есть ценники. Хочешь брать - бери, нет - ищи дешевле. Не нашел? Иди выбивать. Вот и все дела. А то развели, панимаешь...
-
В больших ценах есть свой определенный плюс, и плюс в том, что за зени еще можно купить редкие и даже очень редкие вещи, а в противном случии этот шард ждет участь ультимных шардов, где по настоящему ценную вещь можно было токо обменять на вещь равную по достоинству, так что радоваться надо, что зени не обесценились и еще не всё по закромам распихано и нет надписей типа поменяю витату на матира и т.п.
-
Вот обидятся на вас торговцы за "барыг" (и будут правы) и будете вы сами себе все рарные айтемы выбивать. Вот тогда все и порадуемся.
-
Mitsuki, пусть сначала покажут пример, как не быть барыгами... Лично буду у них затариваться. Но ведь не покажут
-
Первый раз зашел тока сегодня, сам я не хай левел, не богат, но рост цен на стандартный эквип классов вижу.
Возникает такой вопрос: "Остались ли еще чары ветки торговца, не имеющие а своем аккаунте пары хантов, синов, визов и тд..."
Я к тому что, а не на**ываем ли мы сами себя.pS: у меня вот есть мерч и я иногда что то из найденого другим активным чаром родаю сидя у кафры, но зачастую выходит на 10-20% дешевле чем у "некоторых"... а так же бесит тема продавать фэйки по ценам оригиналов и неслотовый эквип также...
:? -
Знаете в чём,на мой взгляд дело???
Мне кажется админы сервака специально не прописывают таких монстрей как КРИСТАЛ1(2,3,4) и т.д.....
Вы видели какое с них шматьё падает????
Значит они с этого тоже что-то имеют....
А как только они появятся,то цены на рынке упадут примерно в 3 раза,если не больше
-
Если не будет торговли, с конкуренцией, с повышением/понижением цен, а, к примеру, любая вещь будет в магазинах лежать - через месяц надоест играть в такую игру имхо.
-
Ничего из этой затеи с игнорированием барыг не выйдет, потому что форум читают меньше половины играющих. Другое дело, что давно пора сделать перемещение в другой город торговцев. Те, кто считает себя именно торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд. Со временем, большинство игроков поймут, что самый дешевый и нормальный шмот можно будет найти в Излюде и будут скупаться только там. Правда избежать появления "барыг" в Излюде будет тяжело, но ИМХО, если цены и шмот будут нормальные они просто не выдержат конкуренции и, либо снизят цены, либо уйдут обратно в Пронту.