Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?
-
Первый раз зашел тока сегодня, сам я не хай левел, не богат, но рост цен на стандартный эквип классов вижу.
Возникает такой вопрос: "Остались ли еще чары ветки торговца, не имеющие а своем аккаунте пары хантов, синов, визов и тд..."
Я к тому что, а не на**ываем ли мы сами себя.pS: у меня вот есть мерч и я иногда что то из найденого другим активным чаром родаю сидя у кафры, но зачастую выходит на 10-20% дешевле чем у "некоторых"... а так же бесит тема продавать фэйки по ценам оригиналов и неслотовый эквип также...
:? -
Знаете в чём,на мой взгляд дело???
Мне кажется админы сервака специально не прописывают таких монстрей как КРИСТАЛ1(2,3,4) и т.д.....
Вы видели какое с них шматьё падает????
Значит они с этого тоже что-то имеют....
А как только они появятся,то цены на рынке упадут примерно в 3 раза,если не больше
-
Если не будет торговли, с конкуренцией, с повышением/понижением цен, а, к примеру, любая вещь будет в магазинах лежать - через месяц надоест играть в такую игру имхо.
-
Ничего из этой затеи с игнорированием барыг не выйдет, потому что форум читают меньше половины играющих. Другое дело, что давно пора сделать перемещение в другой город торговцев. Те, кто считает себя именно торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд. Со временем, большинство игроков поймут, что самый дешевый и нормальный шмот можно будет найти в Излюде и будут скупаться только там. Правда избежать появления "барыг" в Излюде будет тяжело, но ИМХО, если цены и шмот будут нормальные они просто не выдержат конкуренции и, либо снизят цены, либо уйдут обратно в Пронту.
-
"торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд" - ага, ура! Все честные уйдут из Пронты, лол.
-
Господа, ратующие за перемещение торговцев в Излюд. Вы мне обещаете, что, переместившись в Излюд со своего любимого местечка в Пронте, мерч по имени Рыжая Бу найдет там своих покупателей? Я продам там тот же объем товара, что и в Пронте?
У моей мерчи есть старшая сестричка-круз и младшая-ако. Не вижу проблем по крайней мере с этим - ну и что? Мерч не набьет втолько товара, сколько круз; круз не продаст столько товара, сколько мерч. Это нормальная ситуация.
Цены у меня нормальные. Низкие, я бы сказала, цены. Подобные топики считаю оскорблением - ибо больше всего не люблю ситуации, когда всех начинают грести под одну гребенку.
Еще раз повторяю - если вы обещаете (каким образом, интересно) что в Излюде, или каких-либо других городах у меня будет так же продаваться товар то я готова хоть в Клок идти, благо пока торгуешь не кусают. -
Пронтера это столица, там арена для хай-левелов, самый населённый город. Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд, где ходят одни новисы-->сворды, и те кто в Альберту нга корабле плывут... Это всё равно что супермаркет строить в деревне в три дома.
-
@"Aivenga":
Знаете в чём,на мой взгляд дело???Мне кажется админы сервака специально не прописывают таких монстрей как КРИСТАЛ1(2,3,4) и т.д.....
Вы видели какое с них шматьё падает????
Значит они с этого тоже что-то имеют....
А как только они появятся,то цены на рынке упадут примерно в 3 раза,если не больше
Я прошу обратить внимание на то, что спон монстров у нас соответствует стандартному корейскому. Если тебя раздражает отсутствие Crystal в споне - обратись на <!-- e --><a href="mailto:info@gravity.co.kr">info@gravity.co.kr</a><!-- e -->. Как только Gravity Interactive LLC, Inc. введет этих монстров на Normal Servers, я думаю, они появятся и на MOTR.
Есть одно "но".
В Gravity сидят умные люди.
И спона Crystal в том виде, в каком они присутствуют сейчас, не будет. Либо они не появятся, либо - появятся но с увеличенными параметрами и уменьшенными в сотни раз drop rate'ами.Вышеприведенная информация не является разглашением коммерческой тайны Gravity Interactive LLC, Inc.; указанные сведения получены из открытых источников, а не из внутренних ресурсов, и не претендуют на достоверность.
-
alien3, я все время хожу в Излюде :evil:
На кораблик.
Но перенесение туда рынка нецелесообразно, конечно.
Пронтера- оптимальное место.
А вот то, что продают всякий хлам - это раздражает. Да еще и названия у магазинов дурацкие. Открывать, смотреть, закрывать - все это берет много времени. Пока найдешь нужную вещь в магазине- устанешь кликать.У правильных торговцев в табличке краткий перечень того, что они продают. Ну или самого ценного из списка (по их мнению)
магазины же с названиями "....." или "Спешите купить!" я бы волевым решением администрации закрывала. :evil: -
skurudo,
От тебя, кроме твоего коронного "лол" я ничего и не ожидал, но ты наверно считаешь в этом высказывании много ценного для читающих топик.Господа, ратующие за перемещение торговцев в Излюд.
Никто, особо не ратует за перемещение, это было лишь как один из возможных вариантов решения проблемы, ничего более.
Вы мне обещаете, что, переместившись в Излюд со своего любимого местечка в Пронте, мерч по имени Рыжая Бу найдет там своих покупателей?
Я тебе обещать ничего не буду, я не кандидат в президенты, чтоб заморачиваться обещаниями.
Пронтера это столица, там арена для хай-левелов, самый населённый город. Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд,
Еще один умник :lol: "Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд" - вывод:
- дураки пусть сидят в Пронте, а умные например в Излюде
- все, кто сидит в Пронте - дураки :lol:
Так?
-
Я тебе обещать ничего не буду, я не кандидат в президенты, чтоб заморачиваться обещаниями.
Тогда хватит трындеть
-
Буривух,
А с какого болта я тебе должен что то обещать? Кто ты мне такая? Хм, странный народ, положи им видишь ли все на блюдце. :evil: -
Так, это был наезд. Юноша, хамить девушкам нехорошо, наезжать тоже.
А с какого болта я тебе должен что то обещать? Кто ты мне такая? Хм, странный народ, положи им видишь ли все на блюдце
Другое дело, что давно пора сделать перемещение в другой город торговцев. Те, кто считает себя именно торговцем, а не барыгой, пусть объединяются, и перемещаются например в Излюд.
Значит сначала ты своим постом фактически называешь всех, кто не захочет по твоему предложению (давно нужному) переместиться в Излюд, барыгами, а не торговцами. То есть требуешь от меня (в том числе), чтобы и я туда переместилась. Я спрашиваю тебя, а что мне даст перемещение в Излюд. Ты говоришь, что тебя это не... волнует. Я говорю - ну тогда какой смысл для меня во всех жтих перемещениях, и ты мне хамишь.
Очень интересно.
Еще раз всю цепочку: ты требуешь чтобы Я сделала что-то, чтобы ТЕБЕ стало хорошо, потому что ТЫ так хочешь. Когда Я спрашиваю, что это самое действие даст МНЕ, ТЫ говоришь, что оно не обязано МНЕ ничего давать. Тогда Я говорю, что я не заинтересована в действиях, которые приносят МНЕ ущерб, да еще Я должна ради них напрягаться. Заметь, ты предлогаешь мне что-то сделать. Если бы ты хотя бы сам что-то сделал... Ну, например, мне не нужно было бы идти в Излюд пешком, искать там место, покупателей... нет, по-твоему, я сама должна пойти и сидеть там. В противном случае ты имеешь наглость мне хамить и называть "барыгой".
Забавный все-таки народ хантеры... -
Еще один умник "Никакой дурак не пойдёт торговать в Излюд" - вывод:
- дураки пусть сидят в Пронте, а умные например в Излюде
- все, кто сидит в Пронте - дураки
Так?
Пускай умные там и торгуют, м не и в пронте хорошо Торгуют кстати в Баране, Морроке и Комодо, можно туда переезжать. Излюд по моему почти самое невыгодное место для торговли. Но вообще самые умные могут хоть в Джуно торговать, их дело
-
Буривух,
Изначально, это было всего лишь мое предложение, а не руководство к действию. Если оно тебе не нравиться, скажи И ПРЕДЛОЖИ что нибудь свое, а не жди, когда за тебя все сделают.Тогда хватит трындеть
Знаешь, когда мне так говорят, я тоже воспринимаю это как хамство. Так что, прежде, чем обвинять кого то в хамстве, подумай над своими словами.
Юноша, хамить девушкам нехорошо, наезжать тоже.
Во-первых, спасибо за комплимент, давно меня ни кто юношей не называл, мдя....
Во вторых, когда мне хамят, я отвечаю тем же, не зависимо кому, девушкам или нет, вот такой уж я человек, ничего не могу с собою поделатьты требуешь чтобы Я сделала что-то, чтобы ТЕБЕ стало хорошо, потому что ТЫ так хочешь.
Чушь! Я ничего, ни от кого не требовал, тем более от тебя. По поводу "чтобы ТЕБЕ стало хорошо" - я не могу знать, будет мне хорошо или нет, потому что это всего лишь предложение по изменению обстановки, и к чему оно приведет я на 100% не знаю, поэтому и обсуждаю со всеми, может кто то подправит или внесет более разумное предложение или ...... Далее - "потому что ТЫ так хочешь" - уф, даже если я что то и хочу, тебя ни кто не заставляет это делать, у тебя есть право выбора/своя голова на плечах, поэтому кричать о том, что я от ТЕБЯ что то требую, не верно.
Забавный все-таки народ хантеры...
н-да, щас пойдет, "все хантеры читеры" "уроды" и т.д. и т.п., зато все другие проффесии белые и пушистые.
-
А как же не читеры? Представь, выбиваеш ты например тару крузом/ Зашол в пешеру, а там 10 лягушек в одном месте. Ну думаеш, шас их бить буду. Подошол к одной, размахнулся, но тут с другой стороны появляется хант. Шлёп-шлёп-шлёп, даблами за 3 секунды всех 10 лягух грохнул (твою самую первую) , карту выбил, поднял и удалился. А ты так и стоиш размахнувшись Через 2 минуты уже в Пронтере продаёт. Разве не читер?
Hunter [Chaos]
-
alien3,
Я чужих монстров никогда не отбираю, хотя бывает, случайно, когда не вижу что твориться на другом конце экрана, но тогда извеняюсь и лут не подбираю, не зависимо, что выпало. -
Micca, ты прям как из анекдота про то, как пришел порутчик и начался такой разврат... Это я к тому, что до тебя не ругались
Если ты не понимаешь, почему твое предложение - глупое, обьясню на пальцах.
- Тебя не услышат, а если услышат - то очень немногие. Для организации такого мероприятия требуется очень-очень много сил. Одним голосом тут не сделаешь ничего. Только администрация может сдвинуть толпы торговцев...
- Посмотри на количество торговцев в Пронтере. Представь себе размеры Излюда. Подумай. Пойми насколько возрастет плотность сидения торговцев в Излюде по сравнению с Пронтой. Подумай, хорошо ли это будет. Прикинь количество лагов. Не, можно было бы еще потеснее городок предложить, только вот какой?..
- Конечно "нечестные" торговцы все тупые и останутся в Пронте. А "честные" все переедут в Излюд. И будет всем счастие, только "нечестные" будут без покупателей загибаться, ибо тупы. Верно? Так по твоему выходит? Ты действительно наивно полагаешь, что если вдруг переезд торговцев состоится - в Излюд не переедут и барыги-нахалы?
- Для львиной доли игроков Пронтера - это на 80% рынок. Будет рынок в другом месте - будут кричать про другое место. Разницы не будет кроме того, что Протера элементарно удобнее. Много места, центральное положение на материке, много кафр, всегда много народу и т. п.
Насчет того, что мол если не нравится твой способ - пусть лучше предлагают... Не прав ты. Это все равно что человек, предложивший неправильное решение теоремы Ферма будет говорить "если такие умные - решите сами, а нет - так и не критикуйте.
Резюмирую, если вдруг захочешь ответить и поспорить.
- Предложение о массовом перемещении торговцев - невыполнимо.
- Предположение о том, что торговцы сами разделятся на честных и нечестных - наивно.
- Предложение о перемещении всех торговцев именно в Излюд - глупо.
ЗЫ Цитирую: Во вторых, когда мне хамят, я отвечаю тем же, не зависимо кому, девушкам или нет, вот такой уж я человек, ничего не могу с собою поделать
Тогда уж будь готов к тому, что тебе ответят, если уж хамить начал.
-
Kitsune, Извентиляюсь за оффтоп, но не скуешь мне свордмейс или морнинг стар с элементом огня ? Без стар крамбов.
-
narod izvenaus' za translit, siju tut v colledje (tipa izvenite esli eto uzhe skazali:))
NO SAMI podumayte kto bol'she vsego loota vibivayet? AGI chari, a komu agi urezali? tak pochamu mi teper' za tyazhelee rabotu dolzni stavit' tu zhe cenu. Ved' torgovci eto je te je samiye VISOKIYE agi chari, kotoriye teper' ne mogut dubit' kuchu mobov:(:P