ГВ 2.0 - 25.04.2015
-
вся суть киперсов в последних трех комментах
-
Столько бреда в топике, аж смешно читать
@Магистр-Магии:
Со 150 лвл, с перерывом почти в полгода, отжали у пацанов, активно фармивших эти полгода 175 лвл и дропы сундуков на всех видах гв, один хай-эко замок
на счет 175-х уровней - из 5 ламп на сервере только 2 в БукЛетах, остальные воюют против нас
и ты наверно не в курсе, но сейчас практически все дамажат как 150 лвл, а потому решает не столько уровень, сколько количество людей - посчитай сколько было атакующих (с учетом Киперсов, не дающих восстановить камни) и сколько деферов
так что у нас не было особых преимуществ из-за уровней и тем более шансов отдефить 2 замка одновременно - в этом никто даже не сомневался
судя же по вашим постам вы как будто совершили какой то подвиг человек в 40 захватив замок без прокаченного хай дефа, который дефился вдвое меньшим числом, и если считаете это каким то достижением, то реально были готовы к поражению? реально?а вот это апофеоз топика
@Wind-Keepers:
В итоге буки без замка!
еще как с замком, в котором атакующие даже первую баррикаду поцарапать не смогли толком
Mardol (arug_cas01) Сильная Сильная Б У К И
открою тебе тайну - ю1 был всего лишь доп замком (считай, эковой лотерейкой) в условиях отсутствия противников на сервере и использовался только для сборки брунгильды, иначе угадай - почему после одного перезахвата из сильной эки он стал вдруг
Himinn (schg_cas01) Средняя Средняя MoonRidersтоже мне, потеря потерь
и да - претензии к ДА, которые в 4 человека "слили эку 17 Киперсам" - это вообще умора = )
-
-
Dionius, Только иди...далба...типичный ЛЕТ, может нести ересь о том, что разницы между 175 и 150 лвл - нету.
p.s что есть ребаланс ? -
- Хватит падать еще ниже, когда я уходил из ВК я по крайней мере держал язык за зубами. Возможно Коле плевать на то в каком свете ты себя выставляешь, ведь да похрен что делаеть варлок которые то и дело с ерейзером сп жгет из балкона на болшее ты и не способен.
Ну да так оно и есть. Я варлоком одет на деф. Бегу такой по замку думаю ай да расхода поем на халяву, и тут бац Папу найфика в месте с расходкой с ел. Как так получилось даже не знаю. Киперсы не бегайте около меня когда я голоден.
-
Вы знаете, друзья, после этого топика в меня влилась жизнь.
-
НИЧОСИ! У варлоков ХП больше чем у кроссов! Ован пора -10% хп запилить! Они же не танки!!!адын!!!
-
вся логика буклет: вы не забрали у нас замок, ведь у нас есть еще 1 !
175 лвл не решают, ведь у нас их всего два, и не важно, что все остальные 160 +
от 150 и 160+ нет никакой разницы поэтому мы качались гильдийными патями 2 месяца. Вот читаешь это, читаешь Кузьмича, и понимаешь, на ком природа отыгралась... вот таких людей за уши и чешут всякие МММ и религиозные направления) -
Кузми4, а что это за спиралька над протектами?
-
Enamoured
Приходи меня сакрить, я знаю ты сможешь, не жрущего сорка вытащить на нитке))) -
Пусть вам рома расскажет лучше как он договаривался за сборку асприки для сорка из вашей гильдии(Дую Дым вроде ник его был), и во сколько этому бедолаге она стала с такими посредниками... А то я вижу вы яро все верите в то что ваш гм святой
-
Вике то хоть асприка или слипы потаскать остались?
-
@Gardee:
П.С. Все будет еще веселее если Рома выложит фотки сюда...
Пусть вам рома расскажет лучше как он договаривался за сборку асприки для сорка из вашей гильдии(Дую Дым вроде ник его был), и во сколько этому бедолаге она стала с такими посредниками... А то я вижу вы яро все верите в то что ваш гм святой
Мне пофиг о чем он договаривался и во что влилось это человеку, который не играет, которому это асприка не нужна, мне пофиг на то что он мутит, чесно, давно уже класть что считают другие люди и прочее.
Кстате, а тебе какая разница, что киперс просрал на 100-200кк лишних? Лично мне плевать, а тебя заедает? Каждый сам решает как тратить то что он нафармил/купил через мотрики/отжал у беднх лохов/наклянчил у добряг пронты...Так смешно читать посты, где все пишут, мол РОМАНОЖ, ТАМ за расход продался, хреново договорился, дефил для кого то замок на камнях. Только давай сравним, Он дошел до своего личного успеха, у него есть то чего он добивался и лично мне плевать как, это его дело, которое меня лично не косаеться. Мне интересен только я. За остальных им и отвечать. Ну сведетелей разве судят на суде, заместо подсудимого как ты считаешь?
-
@Enamoured:
Так где мувик с ю1? Тебе не странно что ю1 вы взяли за 15 минут, а в р1 за час и 45 минут убили всего столбик? И-то мне тут говорят что этот столбик упал в самом начале, когда киперы пришли. -
@Enamoured:
Так где мувик с ю1? Тебе не странно что ю1 вы взяли за 15 минут, а в р1 за час и 45 минут убили всего столбик? И-то мне тут говорят что этот столбик упал в самом начале, когда киперы пришли.
Откуда я знаю, спрашивайте у Делаза и Вовы. Я мувиками не занимаюсь) Могу тебе фотки рук накидать, чтоб было чем заняться -
@Enamoured:
Мувик будет > > @Enamoured:Откуда я знаю, спрашивайте у Делаза и Вовы. Я мувиками не занимаюсь) Могу тебе фотки рук накидать, чтоб было чем заняться то-есть ты нам не покажешь толпу бук которую вы сливаете за баррикадами в ю1? 15 минут воевать с инфраструктурой - для этого не надо и 150х лвл, тут и ДА справятся, в 4 тела.
-
@Enamoured:
Мувик будет > > > > @Enamoured:
Откуда я знаю, спрашивайте у Делаза и Вовы. Я мувиками не занимаюсь) Могу тебе фотки рук накидать, чтоб было чем заняться то-есть ты нам не покажешь толпу бук которую вы сливаете за баррикадами в ю1?
Мувик будет =>ты нам не покажешь. -
Батл по фактам!
-
ГВ отличное! 2 эко замка за гв слили,и какая бомбалейла началась на форуме.
-
на злобу дня