Политика.Религия.Общество.
-
Насколько я знаю,при укусе подозрительной собакой,тупо колют антибиотики.
Чтоб сдохли побыстрее да? Запомни, раз и навсегда, АНТИБИОТИКИ принимают при заражении БАКТЕРИЯМИ, при заражении ВИРУСАМИ антибиотики бесполезны и даже ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
От бешенства колят ударную дозу иммуноглобулина и ослабленный штамм вируса.
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками. -
@Минус-один:
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками.Это тоже верно.Когда "плохая киса" поцарапала и покусала мою супругу,ей кололи антибиотики.
Я то думал,что это и от бешенства...Теперь ясно,что к чему.... -
Dead Kitten, я наверное плохо читал, но не нашел где на последних так сраницах десяти
@"Dead-Kitten":
тут про стеклянные члены базарят
Подскажешь? -
@Marc-Frost:
Потому не болееет, что 90+% людей привито и болезни, от которых есть прививки практически не имеют шансов распространяться
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного. В своей семье тоже устойчивость к болезням на порядок выше, чем у прививающихся каждый год. Выводы напрашиваются сами.
Может в европах и лучше с этим, но у нас вот так. -
@Eternitys-child:
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного.
Привитые от чего? И что приносят? Ты в курсе вообще как иммунная система то работает? -
Про прививки, да.
-
Miri,
Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи. -
Miri, Прививка прививке рознь, вон Фрост 10 лет ртуть потребляет и доволен)
-
@"pallash":
Miri,Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи.
Возможно. Я не специалист, инфографика утянута со страницы знакомого педиатра. -
@pallash:
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители.
Всегда считал: чтобы доказать полезность/опасность чего-либо, надо иметь контрольную группу, часть которой обрабатывалась этим "чего-либо", а часть нет. И по разнице процентов заболевших в этих группах уже можно делать выводы.
Имея же только одну часть группы(в данном случае - группа прививаемых детей) доказать опасность/безопасность прививок нельзя. Мб эти же дети и без прививок были подвержены аутизму.И насчет появления первых признаков заболевания - разве аутизм не долго развивающаяся болезнь, первые проявления которой могут быть гораздо позже момента "заражения"?
-
Скока ж я потребил ртути и насколько это страшнее 3-4 курсов лечения гриппа и риска осложнений от него?
-
@drinkermann:
Привитые от чего? И что приносят?
Я про то, что прививки в целом ослабляют иммунную защиту. Кроме мертиолята, там ещё и алюминий, попадающий в мозг. Аутизм от алюминия или нет, но соображать будет меньше и в школе хуже успевать. Тимеросал и мертиолят кстати синонимы, так что инфографика липа. А эпидемия коклюша в США скорее от несоблюдения санитарных норм неграми и латиносами в их гетто. -
Вангую, что примерно 100% носителей за последние лет 20-30 нобелевки привиты.
Я про то, что прививки в целом ослабляют иммунную защиту
У этого дебильного утверждения есть пусть не научная, но хоть логичная основа?
-
Про ртуть. страшна не сама ртуть, а её пары. Читал раньше лечили заворот кишок путём приёма стакана ртути во внутрь....
и ничего, помогало. -
Больше или меньше будет соображать, зависит больше от генетики. И от того, сколько питательных веществ недополучит из-за того, что баба Маня сказала, что "это вредно". В вашем случае, я полагаю, может начать меньше соображать от любого элемента периодической таблицы Менделеева, в зависимости от того, что расскажет последний номер "еженедельника антипрививочника". Главное с монооксидом дигидрогена не переборщите.
-
А от аллюминиевой посуды аутизм будет?
-
@Marc-Frost:
А от аллюминиевой посуды аутизм будет?
Алюминиевая сковорода со всего размаху вызывает приступ аутизма...) -
@Cazador:
Про ртуть. страшна не сама ртуть, а её пары. Читал раньше лечили заворот кишок путём приёма стакана ртути во внутрь....и ничего, помогало.
Химики, блин ядерщики... отравление идёт парами и соединениями ртути, в первую очередь солями.
Отравление парами ртути и её соединениями (аммиачная ртуть, каломель, мертиолат, сулема) развивается при их попадании в организм ингаляционным путём, через кожу или перрраль-но (заглатывание металлической ртути опасности не представляет), что возможно при добыче ртути, производстве измерительных приборов, пестицидов, работе с некоторыми красителями (ингаляционный путь), применении ртуть содержащих мазей (мазь ртутная серая, мазь ртутная жёлтая). Ртуть — тиоловый яд, блокирующий сульфгидрильные группы ферментов и других белков• Нейротоксическое действие
(нарушения деятельности ЦНС, выраженный тропизм к глубинным отделам головного мозга; накопление в почках)
А тут при прививке нет барьера в виде почек - всё сразу уходит в ткани, в липофильные. А какие у нас самые липофильные ткани? Думаете попы? Неет, нервной системы.
И еще - прививка не даёт 100% защиты от инфекции, просто вы болеете, но не так сильно. Самый поганый момент - когда поражается привитая от краснухи беременная женщина. Вероятность появление плода с дефектами, в том числе с болезнью Дауна прыгает вверх невероятно.
Прививка от энцефалита снижает летальность, но не исключает менингитных поражений и инвалидности. Привики от гриппа по сути вообще бесполезны, если только вы не живёте на острове, где можно отслеживать штамы грипов, которые приходят на ваш условный остров. Кстати если вы пороетесь у себя в карточке вы я думаю не увидите диагнозов - грипп или увидите крайне редко. Потому как поставить такой диагноз могут только по анализу в лаборатории, в остальных случаях поставят ОРВИ.
Так как я лично чуть не откинула тапочки в детстве от прививки АКДС, своему ребёнку чисто из социальной ответственности я сделала только привику БЦЖ(от туберкулёза), но я точно знаю, что это не спасёт никого от заболевания им, только сведёт всё к закрытой форме. -
с другой стороны если они будут и дальше так думать мне не придется с ними спорить..
-
@Eternitys-child:
И с молоком матери ребёнок получает ВСЮ необходимую защиту, природой уже всё придумано.
Глупости.@Eternitys-child:
Есть такой факт, что непривитые болеют гораздо меньше.
Это правда. Непривитые действительно болеют гораздо меньше, т.к. они попросту помирают. Трупы и вправду не болеют.@Eternitys-child:
Шанс заразиться серьёзным заболеванием гораздо ниже, чем шанс осложнений от вакцины, чистая математика.
Всё обстоит с точностью до наоборот, в этом и заключается суть вакцинации.@Eternitys-child:
Даже если ребёнок не заразится непосредственно из вакцины, то болеть он будет больше и чаще.
Да ты тут настоящее мракобесие распространяешь. Из какого каменного века ты вылез? Простая обычная оспа в своё время косила людей тыщами, покруче любой чумы. А побеждается простой прививкой.
Чувак, ты отсталый от жизни. Не понимаешь вообще, что такое прививка и как оно работает. Таких людей, кстати, надо ставить на учёт, кто пропагандирует вред прививок. Все обязательные прививки должны быть обязательно сделаны ребёнку, за этим должно зорко следить государство. Родителей, укрывающих своих детей от обязательных прививок, - необходимо лишать родительских прав и брать штраф, либо лишение свободы, либо исправительные работы. Это в "демократичных" гейропах пусть дают родителям право выбора, отказываться от прививок или нет. Пусть заболевают и дохнут как мухи, мы хоть поржём над этими деградантами . Представляю себе это: отказался от прививки -> заболел оспой -> сдох. За такую нелепую смерть в 21 веке надо премию Дарвина выдавать.