Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
Super Veps, ну так это не иси-диси тут про стеклянные члены базарят, а ватный Вепс, что и настораживает.Расслабься,мой либеральный друг....со стороны Вепса тебе ничего не угрожает...
-
Насколько я знаю,при укусе подозрительной собакой,тупо колют антибиотики.
Чтоб сдохли побыстрее да? Запомни, раз и навсегда, АНТИБИОТИКИ принимают при заражении БАКТЕРИЯМИ, при заражении ВИРУСАМИ антибиотики бесполезны и даже ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
От бешенства колят ударную дозу иммуноглобулина и ослабленный штамм вируса.
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками. -
@Минус-один:
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками.Это тоже верно.Когда "плохая киса" поцарапала и покусала мою супругу,ей кололи антибиотики.
Я то думал,что это и от бешенства...Теперь ясно,что к чему.... -
Dead Kitten, я наверное плохо читал, но не нашел где на последних так сраницах десяти
@"Dead-Kitten":
тут про стеклянные члены базарят
Подскажешь? -
@Marc-Frost:
Потому не болееет, что 90+% людей привито и болезни, от которых есть прививки практически не имеют шансов распространяться
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного. В своей семье тоже устойчивость к болезням на порядок выше, чем у прививающихся каждый год. Выводы напрашиваются сами.
Может в европах и лучше с этим, но у нас вот так. -
@Eternitys-child:
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного.
Привитые от чего? И что приносят? Ты в курсе вообще как иммунная система то работает? -
Про прививки, да.
-
Miri,
Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи. -
Miri, Прививка прививке рознь, вон Фрост 10 лет ртуть потребляет и доволен)
-
@"pallash":
Miri,Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи.
Возможно. Я не специалист, инфографика утянута со страницы знакомого педиатра. -
@pallash:
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители.
Всегда считал: чтобы доказать полезность/опасность чего-либо, надо иметь контрольную группу, часть которой обрабатывалась этим "чего-либо", а часть нет. И по разнице процентов заболевших в этих группах уже можно делать выводы.
Имея же только одну часть группы(в данном случае - группа прививаемых детей) доказать опасность/безопасность прививок нельзя. Мб эти же дети и без прививок были подвержены аутизму.И насчет появления первых признаков заболевания - разве аутизм не долго развивающаяся болезнь, первые проявления которой могут быть гораздо позже момента "заражения"?
-
Скока ж я потребил ртути и насколько это страшнее 3-4 курсов лечения гриппа и риска осложнений от него?
-
@drinkermann:
Привитые от чего? И что приносят?
Я про то, что прививки в целом ослабляют иммунную защиту. Кроме мертиолята, там ещё и алюминий, попадающий в мозг. Аутизм от алюминия или нет, но соображать будет меньше и в школе хуже успевать. Тимеросал и мертиолят кстати синонимы, так что инфографика липа. А эпидемия коклюша в США скорее от несоблюдения санитарных норм неграми и латиносами в их гетто. -
Вангую, что примерно 100% носителей за последние лет 20-30 нобелевки привиты.
Я про то, что прививки в целом ослабляют иммунную защиту
У этого дебильного утверждения есть пусть не научная, но хоть логичная основа?
-
Про ртуть. страшна не сама ртуть, а её пары. Читал раньше лечили заворот кишок путём приёма стакана ртути во внутрь....
и ничего, помогало. -
Больше или меньше будет соображать, зависит больше от генетики. И от того, сколько питательных веществ недополучит из-за того, что баба Маня сказала, что "это вредно". В вашем случае, я полагаю, может начать меньше соображать от любого элемента периодической таблицы Менделеева, в зависимости от того, что расскажет последний номер "еженедельника антипрививочника". Главное с монооксидом дигидрогена не переборщите.
-
А от аллюминиевой посуды аутизм будет?
-
@Marc-Frost:
А от аллюминиевой посуды аутизм будет?
Алюминиевая сковорода со всего размаху вызывает приступ аутизма...) -
@Cazador:
Про ртуть. страшна не сама ртуть, а её пары. Читал раньше лечили заворот кишок путём приёма стакана ртути во внутрь....и ничего, помогало.
Химики, блин ядерщики... отравление идёт парами и соединениями ртути, в первую очередь солями.
Отравление парами ртути и её соединениями (аммиачная ртуть, каломель, мертиолат, сулема) развивается при их попадании в организм ингаляционным путём, через кожу или перрраль-но (заглатывание металлической ртути опасности не представляет), что возможно при добыче ртути, производстве измерительных приборов, пестицидов, работе с некоторыми красителями (ингаляционный путь), применении ртуть содержащих мазей (мазь ртутная серая, мазь ртутная жёлтая). Ртуть — тиоловый яд, блокирующий сульфгидрильные группы ферментов и других белков• Нейротоксическое действие
(нарушения деятельности ЦНС, выраженный тропизм к глубинным отделам головного мозга; накопление в почках)
А тут при прививке нет барьера в виде почек - всё сразу уходит в ткани, в липофильные. А какие у нас самые липофильные ткани? Думаете попы? Неет, нервной системы.
И еще - прививка не даёт 100% защиты от инфекции, просто вы болеете, но не так сильно. Самый поганый момент - когда поражается привитая от краснухи беременная женщина. Вероятность появление плода с дефектами, в том числе с болезнью Дауна прыгает вверх невероятно.
Прививка от энцефалита снижает летальность, но не исключает менингитных поражений и инвалидности. Привики от гриппа по сути вообще бесполезны, если только вы не живёте на острове, где можно отслеживать штамы грипов, которые приходят на ваш условный остров. Кстати если вы пороетесь у себя в карточке вы я думаю не увидите диагнозов - грипп или увидите крайне редко. Потому как поставить такой диагноз могут только по анализу в лаборатории, в остальных случаях поставят ОРВИ.
Так как я лично чуть не откинула тапочки в детстве от прививки АКДС, своему ребёнку чисто из социальной ответственности я сделала только привику БЦЖ(от туберкулёза), но я точно знаю, что это не спасёт никого от заболевания им, только сведёт всё к закрытой форме. -
с другой стороны если они будут и дальше так думать мне не придется с ними спорить..