"Краб с топором" Билд под магму
-
Ну с 1 аги это перебор, за мясом будешь летать каждые 30 минут. А так с асприкой 80 аги очень даже комфортно)
-
vladko, ага ага, асприка, брунгильда, мега... за тобой бегает биш с один павер и экспатио... а ты такой на волнах по магме рассекаешь...
-
Статы добью на днях. + шмот и места кача .
Самая боль на 90-110. У меня по крайней мере.
Меня прельщяет 120 стр/вит. 80 лак и 40 аги(или декс). В гефению можно будет ходить. Или в абисе в 2 шота качаться. -
А про карт терминейшен - шмот уже другой идет. Бункер на пример. Его стоимость перекроет шарик и топор.
Просто мне кажется, что гайдом интересуются люди без годлайка и свободными 50-100кк,которые могут сразу вложить в персонажа.
-
@"dyaa":
vladko, ага ага, асприка, брунгильда, мега... за тобой бегает биш с один павер и экспатио... а ты такой на волнах по магме рассекаешь...
Вычти 30 фли из асприки, одень райда, качни 30 аги, вот те тоже самое. Детсад не разводи) -
vladko, 110 аги против 80 аги это лишние 388 стат-поинтов потраченных в никуда......
-
А куда кидать статы крабомеху под магму? Да и всегда можно начантить шмот на аги и вкачать сверху 5-10 аги всего-то. Суть то вовсе не в асприке, я могу одеть райд, и мяса будет хватать на каких то 5 минут меньше. Дело в самом профите от аги в целом, и в том, что инт/декс/лак бесполезны.
-
vladko, фига ты наркоман. Не, аги, фли, аспд это конечно здорово, но указанное количество поинтов - это 0->75 дексы/инты (архангелинг отдельной статьей). Зачем оно надо, даже писать лень, и так очевидно. А носить шмот, зачантенный не на максимальный базовый стат(или его производную) это вообще крайняя стадия. Разве что упарываться во фли, но как там без голденбеллов-то упорешься особо? Да еще и в гарбе, поди. И броня, судя по всему, подразумевается с делитером... Остаются только флишные шузы. Еще этот ваш чайник с чантом на аги, но что я думаю про чант, дающий эквивалент статпоинтов в 2-3 раза меньше чем может, я уже сказал.
-
Andy666, есть накидка, дающая 15фли, притом слотовая.у мння при 79 аги на 150 будет не хватать 1 фли до 100% уворота от коней в магме (ну то есть от всех в магме), из шмота на фли - только асприка. то есть при желании без гарба с 95 аги достигается 100% уворот, если не париться с архангелом и не пороть чара дексой, то это не есть большая проблема.
еще есть такая замечательная штука, как эдем тапки, которые можно зачантить на 24 фли при должном усердии каждый день подходя к одному нпц, тогда и 70 аги хватит, тапки меху в магму всеравно вообще некритичны после достижения ваншота без шарика\шузов на атк, который рано или поздно все равно появится
-
Elixeer, скин оф вентус? 10 фли же. А то, что минус резисты гарба подразумеваются, это ничо? Или вдруг там маффлер на атк(хотя на хайлевеле это только если с хантерфлаями, а речь о пуделях шла). Энивей: меняем 95 на 99, получаем 79=>99аги == 1=> 51 инт/декс/лак. Внимание, вопрос: стоит ли полтинник какого-нибудь из этих статов двадцатки фли?
"только асприка" у них, "свободные 100кк" - охреневшие в конец мажоры, чо я могу вам сказать
Для справки эдем-эквип [у нас?] не чантится на деф/мдеф/фли в оба слота, только в один. 12 фли +1 аги в шузах. Из Дикастеса больше можно выжать, но не 24. -
Andy666, да, скин оф вентус 10 дает, перепутал с [roequip=2516:2rext66h]Falcon Muffler[/roequip:2rext66h] не знаю, при максимально сдаланном резисте от огня и 100% увороте от мобов дамаг минимален, и о 7%!!!! резиста можно не сильно волноваться.
@"Andy666":
Для справки эдем-эквип [у нас?] не чантится на деф/мдеф/фли в оба слота, только в один
вот за это спасибо, не знал. хорошо не стал мучить тапки на фли в оба слота хD -
Elixeer, иначе все чантили бы себе до посинения 85 фли или 65 мдефа :pardon:
-
Andy666, откуда 85 фли? 2 слота под чант, 12 фли максимум, разве не так:? не очень силен в познании эдем шмота)
-
Elixeer, там было "если бы". 3 шмотки по 2 чанта = 72, +1 аги в шузах +12 фли в накидке.
-
Andy666, ясно-понятно. вернее херня какая-то, в данном случае речь только о тапках. без райда не очень выходит, броня тоже - делитер должен быть, желательно в чайнике на АТК
-
Еда есть еще на 20 фли, и на 10 аги.
-
120 стр 100 вит 80 аги
Сделал примерно такой же билд. Не жалуюсь. Правда ещё немного дексы кинул (про ревенджи не забываем, в магме это частое дело).
-
@XaXaTooN:
Мне не нравиться наша комунна форумская, и большинство игроков. С ними просто не по общаться. Они грубы и порой просто неадекватны. Лично Я боюсь даже начинать диалог с ними, в виду их крайне неадекватной реакции и не способности отвечать конструктивно. Что доказала моя тема по двум вопросам скиллов механика.
не совсем так. просто Ро настолько древняя игра, что те, кто играет в нее давно, и без гайдов может понять, что надо сделать в игре.
те, кто недавно-зачастую требуют в стиле "дайте мине гайд и щас и мноха!11 раз раз"
это раздражает, особенно когда не читая даже описание профы такие вопросы задают, и была основная тема, из которой все же можно было взять зерно. все достаточно просто.
ты сделал гайдик-молодец. серьезно. главное-делать, а не говорить. -
@Woland:
120 стр 100 вит 80 агиСделал примерно такой же билд. Не жалуюсь. Правда ещё немного дексы кинул (про ревенджи не забываем, в магме это частое дело).
Да да да) Но Я просто скриню. Товарища меха легко обойти сторонкой, не мешая друг другу. А дураков учит только бан.
Был у меня ревендж с Рейнджером трапером. Я просто нажал Alt+F4 и продолжил фарм -
@"XaXaTooN":
Лично Я боюсь даже начинать диалог с ними, в виду их крайне неадекватной реакции и не способности отвечать конструктивно. Что доказала моя тема по двум вопросам скиллов механика.
если ты про эту тему, то потрудись объяснить, чем мой ответ неадекватен, неправилен или не конструктивен? других ответов от механиков там нет, значит это камень в мой огород)