"Краб с топором" Билд под магму
-
с Ore Discovery постоянно падают камни - шанс 0,1% кажется, и золото падало и импы
-
Elfly, зачем нужен хамерфол после достижения ваншота (с бишем и средним шмотом это 110лвл) ? ответ: незачем. а вот КТ надо взять, качаться на разных мвп, т.к. после 130 кач в магме закончится, да и ревенжи никто не отменял. для этого проходной 10 мамонит желательно взять, я бы предложил взять его в ущерб венда (можно взять 1лвл или не брать вовсе, а выкачать барыгу 12лвл, если хочется торговать), починки (если кроме фарма вы не пойдете никуда) и лупы (можете воспользоваться тем же торгом 12лвл если жалко 5? зеней н лупы, да и в той же магме особо нечего просветлять)
таким образом я бы предложил следующий скил-билд к 70 джобу(вернее на мехе докачаете что-то проходное к кт и сам кт, или можно докачать смиты потом, т.к. ветеран на малых уровнях некритичен абсолютно):
-
Да, к сожалению разработчики в этом плане крайне обоссали профу, мелт юзлесс, ХФ юзлесс.
МВП мех бьёт КТ, скиллы меха лично мне никак в этом плане не помогают)00 я не особо вдавался в механику и не знаю ПОЛНОЙ работы пассивок меха, добавляют они что-то к торнадо не добавляют и тоже самое по отношению к бумерангу, а ревенжить Оппа в магме лучше акс бумерангом, вместе с думом)0 с пустой телегой КТшкой разве что почесать ладонь можно или поправить воротник. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10991HNbnaf5b6cH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mc ... bnaf5b6cH1</a><!-- m -->
пасивки влияют... и весьма существенно. В начале Торнадо, потом лицензию, потом мастери до ваншота.
После получения ваншота вкачать ресерч для 100% игнора огненного урона и мейнфрем для дефа.лицензия и мейнфрейм работают и без мадо.
Краб-Мех по скилам готов
а по статам сейчас будет холивар
-
Мастери вляет на дамаг более чем всякие свордмастери?
-
@XaXaTooN:
Weaponry Research - Вот из за не взятия этого скилла, моя подруга перекачивала меха с нуля
по моему ей проще было резет скиллов купить, чем с нуля перекачивать -
Marc Frost, влияет... хуже чем лицензия... но влияет.
-
А какой холивар по статам может быть? У меня простенько, 120 стр 100 вит 80 аги, и дофига статов валяется еще. Мяса хватает на ~50-60 минут фарма.
Тут либо у тебя билд с 1 декс/лак/инт, либо под архангела качать. -
либо у тебя 1 аги/инт/декс/лак, либо уже свои извращения.
-
Ну с 1 аги это перебор, за мясом будешь летать каждые 30 минут. А так с асприкой 80 аги очень даже комфортно)
-
vladko, ага ага, асприка, брунгильда, мега... за тобой бегает биш с один павер и экспатио... а ты такой на волнах по магме рассекаешь...
-
Статы добью на днях. + шмот и места кача .
Самая боль на 90-110. У меня по крайней мере.
Меня прельщяет 120 стр/вит. 80 лак и 40 аги(или декс). В гефению можно будет ходить. Или в абисе в 2 шота качаться. -
А про карт терминейшен - шмот уже другой идет. Бункер на пример. Его стоимость перекроет шарик и топор.
Просто мне кажется, что гайдом интересуются люди без годлайка и свободными 50-100кк,которые могут сразу вложить в персонажа.
-
@"dyaa":
vladko, ага ага, асприка, брунгильда, мега... за тобой бегает биш с один павер и экспатио... а ты такой на волнах по магме рассекаешь...
Вычти 30 фли из асприки, одень райда, качни 30 аги, вот те тоже самое. Детсад не разводи) -
vladko, 110 аги против 80 аги это лишние 388 стат-поинтов потраченных в никуда......
-
А куда кидать статы крабомеху под магму? Да и всегда можно начантить шмот на аги и вкачать сверху 5-10 аги всего-то. Суть то вовсе не в асприке, я могу одеть райд, и мяса будет хватать на каких то 5 минут меньше. Дело в самом профите от аги в целом, и в том, что инт/декс/лак бесполезны.
-
vladko, фига ты наркоман. Не, аги, фли, аспд это конечно здорово, но указанное количество поинтов - это 0->75 дексы/инты (архангелинг отдельной статьей). Зачем оно надо, даже писать лень, и так очевидно. А носить шмот, зачантенный не на максимальный базовый стат(или его производную) это вообще крайняя стадия. Разве что упарываться во фли, но как там без голденбеллов-то упорешься особо? Да еще и в гарбе, поди. И броня, судя по всему, подразумевается с делитером... Остаются только флишные шузы. Еще этот ваш чайник с чантом на аги, но что я думаю про чант, дающий эквивалент статпоинтов в 2-3 раза меньше чем может, я уже сказал.
-
Andy666, есть накидка, дающая 15фли, притом слотовая.у мння при 79 аги на 150 будет не хватать 1 фли до 100% уворота от коней в магме (ну то есть от всех в магме), из шмота на фли - только асприка. то есть при желании без гарба с 95 аги достигается 100% уворот, если не париться с архангелом и не пороть чара дексой, то это не есть большая проблема.
еще есть такая замечательная штука, как эдем тапки, которые можно зачантить на 24 фли при должном усердии каждый день подходя к одному нпц, тогда и 70 аги хватит, тапки меху в магму всеравно вообще некритичны после достижения ваншота без шарика\шузов на атк, который рано или поздно все равно появится
-
Elixeer, скин оф вентус? 10 фли же. А то, что минус резисты гарба подразумеваются, это ничо? Или вдруг там маффлер на атк(хотя на хайлевеле это только если с хантерфлаями, а речь о пуделях шла). Энивей: меняем 95 на 99, получаем 79=>99аги == 1=> 51 инт/декс/лак. Внимание, вопрос: стоит ли полтинник какого-нибудь из этих статов двадцатки фли?
"только асприка" у них, "свободные 100кк" - охреневшие в конец мажоры, чо я могу вам сказать
Для справки эдем-эквип [у нас?] не чантится на деф/мдеф/фли в оба слота, только в один. 12 фли +1 аги в шузах. Из Дикастеса больше можно выжать, но не 24. -
Andy666, да, скин оф вентус 10 дает, перепутал с [roequip=2516:2rext66h]Falcon Muffler[/roequip:2rext66h] не знаю, при максимально сдаланном резисте от огня и 100% увороте от мобов дамаг минимален, и о 7%!!!! резиста можно не сильно волноваться.
@"Andy666":
Для справки эдем-эквип [у нас?] не чантится на деф/мдеф/фли в оба слота, только в один
вот за это спасибо, не знал. хорошо не стал мучить тапки на фли в оба слота хD