Ув. жители Рагнарёка ( в особености гранды)
-
Ты не совсем прав, vit/int крузы обычно развивают хил.
А вот про какой пример я не совсем понял? -
cukerman, давай, покажи всем хороший пример! Крузы на тебя зассчитывают.
-
@skurudo:
cukerman, давай, покажи всем хороший пример! Крузы на тебя зассчитывают.Да я не о крузах в частности. Был на моей памяти "Нуб" который в толпе магов тоже "хил" клянчил :roll:
-
для -Mast3r-
Я же сказал что они первый день играют.
и уж скорее о понятии vit/int и в помине не слышали :lol: :lol: :lol:
-
Да что там нубы? Сижу я, знчит, с магом, болтаю... Тут к нам подходит сворд и говорит, что, мол, похильте. Маг отказывает: "Мля, задрали, не хилю я!". Через 5 сек подожит вор и тож самое просит...
-
прикол был -новис стоит народа рядом нет и у кафры хеал просит!!! типо полечи плиз 100хп )) -
прикол был -новис стоит народа рядом нет и у кафры хеал просит!!! типо полечи плиз 100хп ))
ето уже в перлы можно отнести
но вобще уууууубойно :lol: :lol: :lol: :lol: -
cukerman, тут был хитрый рассчет Все знают, что у солидных магов-визов уже есть витата
-
@skurudo:
cukerman, тут был хитрый рассчет Все знают, что у солидных магов-визов уже есть витатаНу блин как вы все не поймёте реч то отех кто первые шаги делает на просторах Рагнарька.
-
cukerman, порой нубы не так просты и наивны, как кажется на первый взгляд.
-
@skurudo:
cukerman, порой нубы не так просты и наивны, как кажется на первый взгляд.К сожелению ты прав скур
-
Уж лучше пусть так.А не как я.СП востаналиваю а во круг меня человек 5 "хелпят",так парит.
-
Уж лучше пусть так.А не как я.СП востаналиваю а во круг меня человек 5 "хелпят",так парит
Да уж начал играть ако так отбоя нету просто пипец :shock: