че ето за сервак?
Недавние сообщения zara
-
RE: Про ПВП
ребят а как на арене \гв прист может действовать он вообще когонить сможет убить? я вот думаю если инт 99 то холи лайт будет много наносить и тот самый евеном ! думаю синов (декс) и хантов валить +пневма
-
RE: Статы приста
@King-of Lamers:
ЗЫ по поводу ангелуса: если строго говоря у тебя нет знакомого витовго круза, али монка, с кем ты будешь качаться постоянным, то на этот скил ты будешь юзать только на ГВ, а в гильдии хорошо иметь 3-4 пристов, тоесть если даже у 1 будет 10 ангелусов, то он и будет ходить только с этими вито-зависимыми :mrgreen:.А благодаря этому ты сможешь стать пристом не на 50, а на 49 джобе, и секономленые скилы потратить на нужные гильди или тебе скилы (лечения импа и востановлени СП) или по желанию.
респект !всем большое спасибоООооо у меня ако уже 63 инт ))) :mrgreen: -
ясна спасибо !!! если я на фс вит\инт то ангелус качать надо обязательно я вот думал вместо него декриз аги взять! как думаете ?
-
ясна!у меня ша вит 12 и инт 57 тоесть мне ша до 99 инт качать ?тоесть ничего не качать кроме инт пока не будет 99 инт?
-
RE: "Какой я придурок" или "держите себя в руках"
Впустили его. Оказалось он спрыгнул с балкона третьего этажа гостиницы на клумбу. Причем(видно все-таки прыгал вися на руках) распорол себе ладонь. Но все были в накауте, когда, явно имея ввиду "освежиться", он на вопрос "нагуя ты это сделал?!!", он ответил "я хотел по воздуху пройтись"...
=))))))) ноу комментс