Motr
-
@Enamoured:
больше, пожалуйста Первый пишет слова не из своей повседневной лексики, пытаясь показать свою образованность, при этом, не может составить ни одного предложения правильно, другой, обиженный, из гв топика, и ноунеймы всякие, привкус таки остался
Человек, что создан лишь унижать других и доказывать свое превосходство, твоя манера строчить больше для гв топика чем для топика предложения. Насчет ноунеймов лишний раз доказывает мою правоту о безсмысленной иллюзии сложившейся в ваших мозгах "рошечка -гв поле, гвшники игроки (и то не все), остальные хлам". Безсмысленная жизнь паразита, травить других радоваться самому.
Во времена неукурхен ты мне больше нравился, хотя мб я знал тебя хуже -
Про 2х1х1х поржал,а потом будете ныть что у вас 150-40?Если делать то 1,5х1,5х1х.Так будет достаточно,и вернуть скарабу 3,лабу 2,ввести новые локации-шапки-шмот,и убрать половину мотр фиксов.
-
Ну халявы же не будет, ну ребят.
-
Встречное предложение. Закрыть сервер.
-
Беовульф, силами игроков?))
-
Bkmz_s, ну да, раз администрация этому очень даже способствует
-
@Bkmz_s:
Беовульф, силами игроков?))
увы, сами мы можем только забить на него. Такчто предложение по закрытию адресовано Овану. Собсно если он ему последует, то халявы мы точно не получим ^_^ -
@Ликёр:
А неукуренны все так же быстро интерпретируют происходяющее вокруг них как свои победы.
кто такие неукуренны? первый раз слышу, бггг -
Беовульф, забей по-тихому и не мешай мне тут рукой подтираться 50к/6, быть бомжом без годлайков, радоваться за выпускников доблестной российской армии, и ждать ресета аги для варолоков
-
Поздно уже что-либо вводить.
@"СлиМъ":
Подпишись под твоими словами хоть весь сервер, дела до этого никому нет. Скоро недовольные вымрут.
Ну вот и вымерли. Результат:
Online players: две калеки