Motr
-
Смотрю ты один ИЗ
а привкус во рту так и не прошел да?
-
@"Enamoured":
Более того, неукурены за 3 года повертели на WHOYOU весь сервер пару раз !
три года ради пары раз .. -
а они разве на гв ходили?
-
Вы даже не поняли всей иронии сказанного( Как у вас бомбит то из-за меня писал про сервер, перешли на обсуждение гильдии, вы такие печальные, не меняетесь, и агритесь все также, парой слов(
-
А неукуренны все так же быстро интерпретируют происходяющее вокруг них как свои победы.
-
если в нынешних условиях ускорить прокачку только базы, то докачка джобов займет еще больше времени, чем сейчас, т.к. доступных локаций для приемлемого кача на 135+ практически нет, а значит людям придется качаться на старых локациях типа абисса на 150-х чарах с заметной порезкой экспы
помимо этого простое повышение рейтов не самый удачный выход, т.к. не решает проблем с соло качем и проблем с отсутствием мест быстрой прокачки в специализированных патях
в итоге на сервере постепенно вымирает контингент игроков, которым предпочтительны именно эти формы игры
есть масса озвученных решений для улучшения ситуации на сервере с сохранением официальных х1 рейтов - на них и стоило бы акцентировать внимание
-
@Ликёр:
А неукуренны все так же быстро интерпретируют происходяющее вокруг них как свои победы.
Извиняюсь, я забыл, что это бесполезно, что-то доносить до вашего ума( -
В твоем случае кого-то чему то учить бесполезно в силу полнейшей некомпетентности, эт да.
-
@Enamoured:
Вайпы, рейты вот кто, кто все эти люди ?)) Расскажите мне, для чего вам нужен кач ?) Вот серьезно, вот качаешь ты чарика, а потом ?) Ты качаешь нового чарика ! Хехей ! Все кто хоть какое-то удовольствие от игры получают, ходят только на гв, покупая кк зеней за пару тысяч, и даже не думают о том, что будет с этим сервером, и не думают о том, что-бы выкачать чарика.
Качаю чариков, получаю удовольствие и не думаю о том что там и как с этим убогим гв.@Ликёр:
Неукурены шарят шо сервиру над.
Да не в неукурхенах дело, эт видать 187 шарят, некоторые личности уже далеки от ранга простых смертных. Мудрость фана "беганья, сиденья в замках" непостижима. -
больше, пожалуйста Первый пишет слова не из своей повседневной лексики, пытаясь показать свою образованность, при этом, не может составить ни одного предложения правильно, другой, обиженный, из гв топика, и ноунеймы всякие, привкус таки остался
-
Часто возникает впечатление, что некоторые форумные лолы - боты, которые общаются набором штампованных фраз и заезженных аргументов по всьма незамысловатому скрипту.
-
боже, откуда вы такие беретесь))) А, ну да, посмотрел, БУки, Коле привет
-
Гиде смарел?
Первый пишет слова не из своей повседневной лексики, пытаясь показать свою образованность, при этом, не может составить ни одного предложения правильно, другой, обиженный, из гв топика, и ноунеймы всякие, привкус таки остался
Ето как, правильное прелджение? Шоб на каждый три слова по запятой?
-
Знаешь, для человека, который наверняка просит просит официантку продифференцировать ему меню в ресторане, слово "Гиде, што, ето" как-то вот ну не вписывается !
-
Вот оно шо, мине сильно стыдно в таком случаи.
-
все что ли ? Ну ка, не сдавайся !
-
А при чем тут Нойкурены? 8(
-
Нойкурена всегда можно обидеть. Это одно из немногих развлечний, которые еще актуальны на умирающем сервере.
-
@Enamoured:
больше, пожалуйста Первый пишет слова не из своей повседневной лексики, пытаясь показать свою образованность, при этом, не может составить ни одного предложения правильно, другой, обиженный, из гв топика, и ноунеймы всякие, привкус таки остался
Человек, что создан лишь унижать других и доказывать свое превосходство, твоя манера строчить больше для гв топика чем для топика предложения. Насчет ноунеймов лишний раз доказывает мою правоту о безсмысленной иллюзии сложившейся в ваших мозгах "рошечка -гв поле, гвшники игроки (и то не все), остальные хлам". Безсмысленная жизнь паразита, травить других радоваться самому.
Во времена неукурхен ты мне больше нравился, хотя мб я знал тебя хуже -
Про 2х1х1х поржал,а потом будете ныть что у вас 150-40?Если делать то 1,5х1,5х1х.Так будет достаточно,и вернуть скарабу 3,лабу 2,ввести новые локации-шапки-шмот,и убрать половину мотр фиксов.