СЛАБО??
-
а я мимоходом воришкой как то два романтик лифа выбил....
а еще друг мой весной начиная играть долго хвастлся как на в орк данже
на импах разбогател - ещебы 5к у НПС это ж какие деньги!!!
(2еа он сдал) -
А вот это вам точно слабо
С тех пор как играю выбил только Еаринг и Кондор карту (которую по ньюбости продал за 30к потом рвал на себе волосы)
А прокачать успел
Сворд Запоротый 37лв
Син Запоротый 61лв
Маг Надоевший (две штуки) 32
Арч Надоевший 49лв
Сворд Надоевший 34лв
Мерч 37лв
Син 78лв
и помоему всёТак вот теперь подумайте а вам слабо?
-
Давным-давно, в далеком отрочестве (где-то в районе 40 уровня) выбивал я своим вором 5 Sand Crystal...
В ходе выполнения этой непыльной работы было прокачано 2 уровня и убито по данным из авторитетных источников (т.е. по моим подсчетам ) около 800 скорпионовТак бывает.. (с)непомню кто
-
.
Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропалаЗнаюб я того чувака.. Вон он печально показывает на отражение в зеркале
Я с 35-го до 78-о на Зенорках тусовался... 5 Зенорк карт, 3 Драинлиар и 2 Орк Скелетона выбил за этот период....
-
А слабо 9 дней не выходить с комнаки со смоки в лаберинте... и играть там каждый день на протяжении 6-8 часов?
За те листы что повыпадали (не считая тех что были розданы или вообще не выпадали) было зделанно 6 шапок (1 шапка=600 листов) ... на 6-й день уже посматриваеш на сучек там, как бы лутше туда петлю закинуть -
Качался магом с 30 лвл до 70 на агриопах и мантисах(выпала токо 1 мантис карта(2кк),3 штуки ботов с 1 слотом(1кк каждые)).
-
я качался там где валом висперов месеца три и неодного виспера невыпало=)
-
а слобо забросить РО и пойти радоваться реалу....хотябы на месяц :roll:
-
FuRiKuRi, жуткое испытание. Правда, вырывался всего на две недельки, когда в отпукс ездил.
-
А слабо лута на почти 4кк сдать ?
-
@skurudo:
FuRiKuRi, жуткое испытание. Правда, вырывался всего на две недельки, когда в отпукс ездил.
а я вот вырвалась , а тут коллоквиумы , контрольные и семинар не за горами .....уж лучше бы я в РО сидела :evil: -
хочу выбить андре карту. Каждый день в муравейнике. 2часа = больше 500 муравьёв. Уже около двух недель и ни одной карты. Мне за всё время попалась только пупа (которую продал всего за 220к) и поринг. И это 52/39
-
:shock:
в муравейнике можно поринг кард выбить? -
@alien3:
А слабо лута на почти 4кк сдать ?
прикольно максимум 800к за рыз выходило =( -
Слабо за один день выбить: AoA, 2 пупы и Ghost Bandana (причём последнее из Dead Branch!)
Наконец-то! Уже неделями хожу и ничего (кроме Kafra Storage wipe :)) и вдруг прорвало!
-
Это игра у тебя прощения просит За вайп...
-
Теперь я хвастать буду:
Иду значит из Геффена в пронту, по дороге значит из второй встреченной лягухи выбиваю карту, еще встретил вакала и через 7 минут в пронте выяснил что и с него слутал рокер катру.
Добравшись до пронты и похвастовшись знакомой узнаю что и она хочет Рода фрог.
Через 10 минут мы уже бьем лягух, бьем долго, где-то минут 20-30....плюем и уходим.
По дороге в Геффен (там где замки и много крими) беру крими карту и еще через 5 минут перед самым Геффеном еще и ПУПУ выбил (я ее потом и отдал знакомой)....
А карты мне часто падают, тока хлам в основном, но есть и неплохие... -
Дня четыре качаюсь в Underseа Tunnel, бью бедных корнутусов, хочу шилд[1]. Нифига, хотя дропрейт не такой и маленький. Зато падает Фин Хелм, причем именно тогда, когда я напрочь забываю про то, что надо его выбить и просто отбиваюсь от толпы русалок.
На следующий день, когда я окончательно решила забить на истребление корнутусов и пойти качаться, мне по дороге наверх в течение минут 10 падает пачкой две Saint's Robe слотовые и долгожданный слотовый шилд.
Чешу репку и возвращаюсь обратно.
И до сих пор там сижу. Скуучно...ЗЫ Да и вообще, когда выбиваю что-то - не падает ничего. Как только забываю, отвлекаюсь от мысли что "вот, вот, сейчас оно дропнется" - так сразу и падает что-нить вкусное...
-
@Basarga:
:shock:в муравейнике можно поринг кард выбить?
В муравейнике можно выбить всё что угодно, даже Допеля. Только сначала надо это муравью скормить
-
лол... проще выбивать че-нить попроще)))
за 4 часа набил 3 вормтэйла...
кукры набивал)))
шанс 0.05, а стоят вполне нормально)))