СЛАБО??
-
@skurudo:
FuRiKuRi, жуткое испытание. Правда, вырывался всего на две недельки, когда в отпукс ездил.
а я вот вырвалась , а тут коллоквиумы , контрольные и семинар не за горами .....уж лучше бы я в РО сидела :evil: -
хочу выбить андре карту. Каждый день в муравейнике. 2часа = больше 500 муравьёв. Уже около двух недель и ни одной карты. Мне за всё время попалась только пупа (которую продал всего за 220к) и поринг. И это 52/39
-
:shock:
в муравейнике можно поринг кард выбить? -
@alien3:
А слабо лута на почти 4кк сдать ?
прикольно максимум 800к за рыз выходило =( -
Слабо за один день выбить: AoA, 2 пупы и Ghost Bandana (причём последнее из Dead Branch!)
Наконец-то! Уже неделями хожу и ничего (кроме Kafra Storage wipe :)) и вдруг прорвало!
-
Это игра у тебя прощения просит За вайп...
-
Теперь я хвастать буду:
Иду значит из Геффена в пронту, по дороге значит из второй встреченной лягухи выбиваю карту, еще встретил вакала и через 7 минут в пронте выяснил что и с него слутал рокер катру.
Добравшись до пронты и похвастовшись знакомой узнаю что и она хочет Рода фрог.
Через 10 минут мы уже бьем лягух, бьем долго, где-то минут 20-30....плюем и уходим.
По дороге в Геффен (там где замки и много крими) беру крими карту и еще через 5 минут перед самым Геффеном еще и ПУПУ выбил (я ее потом и отдал знакомой)....
А карты мне часто падают, тока хлам в основном, но есть и неплохие... -
Дня четыре качаюсь в Underseа Tunnel, бью бедных корнутусов, хочу шилд[1]. Нифига, хотя дропрейт не такой и маленький. Зато падает Фин Хелм, причем именно тогда, когда я напрочь забываю про то, что надо его выбить и просто отбиваюсь от толпы русалок.
На следующий день, когда я окончательно решила забить на истребление корнутусов и пойти качаться, мне по дороге наверх в течение минут 10 падает пачкой две Saint's Robe слотовые и долгожданный слотовый шилд.
Чешу репку и возвращаюсь обратно.
И до сих пор там сижу. Скуучно...ЗЫ Да и вообще, когда выбиваю что-то - не падает ничего. Как только забываю, отвлекаюсь от мысли что "вот, вот, сейчас оно дропнется" - так сразу и падает что-нить вкусное...
-
@Basarga:
:shock:в муравейнике можно поринг кард выбить?
В муравейнике можно выбить всё что угодно, даже Допеля. Только сначала надо это муравью скормить
-
лол... проще выбивать че-нить попроще)))
за 4 часа набил 3 вормтэйла...
кукры набивал)))
шанс 0.05, а стоят вполне нормально)))