Правила общения на форуме
-
@_ViruS_:
P.S. Чем плюсовать кого не попадя, настроили бы форум лучше, хелперы, блин :roll: Это ведь phpBB, если не ошибаюсь, он позволяет показывать количество плюсов рядом с аватарой...мне бы помогло :roll:
FYI - доступ к редактированию исходников форума у хелперов отсутствует. -
Пришол я прочитал правила во время ригистрации. а вы потом чтонить поменяли. выходит как только что-то поменяли можно сразу банить всех форумчан ....
Бана бэкдейтом по новым форумным правилам пока не было и, думаю, не будет.
В твоих интересах быть в курсе всех новых правил. Об изменениях буду писать в новостях.Это ведь phpBB, если не ошибаюсь, он позволяет показывать количество плюсов рядом с аватарой...
Это phpBB, и он нифига не позволяет без доступа к исходным кодам, к которым, как верно подметил Лис, доступа у нас нет.
Не вижу смысла в переносе плюсов из этого топика под аватары.Извините, но с такими, мягко говоря, расплывчатыми правилами, плюсов нахватать можно очень легко.
Можно. Но если у тебя голова на плечах есть -- не нахватаешь.
Как определяется достаточная информативность поста и сабжа?
Как и все остальное -- на глаз.
Избыточное кол-во смайликов? Странное кстати правило...
Речь о фладе графическими смайлами. Этот пункт переформулирую, неудачно получилось.
-
про старые плюсы:
@"Sashok":
Заботливо сохранены и будут всплывать при необходимости.
где можно(или можно ли будет) посмотреть список плюсоносителей?1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.
пункт 1-00b. Наверное слово "Запрещено" пропустили? -
Во... видно, что подумали прежде чем писать. Самим же легче будет, когда правила написаны четко и ясно.
-
Хм, занятно, меня удивляет пункт правил про создание тем, аналогичных закрытым, задание вопросов, поднимавшихся в прошлом. На мой взгляд вполне здравое требование, если бы ни одно маленькое НО.
Простите, а если имеющаяся тема болтается где-то в хвосте форума??? Это что же надо прочитать все имеющиеся темы? ИМХО это очень тяжелое к соблюдению правило. А банят за несоблюдение и в игре...
Пожалуй форум становится опасным к пользованию. -
Поиск решает...
-
где можно(или можно ли будет) посмотреть список плюсоносителей?
Перебью в этот топик, как не лень будет.
пункт 1-00b. Наверное слово "Запрещено" пропустили?
Пропустил. Спасибо.
VEK,
Модераторы на форуме существуют не для того, чтобы как можно быстрее забанить все население сервера. Естественно, никто не будет тебя наказывать, если ты не найдешь какой-нибудь топик вековой давности, который написан на транслите, и откроешь его аналог. Если бы в мире не было бы человеческой солидарности и прощения мелких ошибок -- все давно бы уже друг друга перерезали. -
А вы зря , тут многие правила вполне разумны (не все=()
Они помогут сразу отсеять многих умников , которые открывают , в надежде засветиться , по три темы...авось хотя бы в одной ответ появится :evil:
Вот тока за неимением таких оффтоперы начнут друг дружку на ужин приготавлять...по очериди :evil: -
Точно помню, раньше в привалах был пункт о том, что по первому разу банят на неделю, а со вторго уже навсегда-)
Тут такого нету, т.е. бан пожизненый? -)
-
угу... и при том и на форуме и в игре видимо
-
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
Добавь Caps Lock, а то я отмажусь... =)))
-
Под злоупотребление шифтом попадает не только написание сообщений в allcaps, но и ПрОчИе ВиДы ИзВрАщЕнИй.
-
в документе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html">http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html</a><!-- m --> (Комментарии к правилам)
не работает. -
aimhq.org временно лежит.
-
А TrAnSliT тОжЕ ИзВрАщЕнИе? :?:
-
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению;
может сделать исключение для значков гильдий?
-
@"Sashok":
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
А как правильно и куда просить анбан в форуме?
Так же как и при просьбе анбана в игре? -
Basarga, видимо прямо в IRC. Как многие и делают.
-
Надо бы ещё ограничить подпись несколькими строками...есть индивиды, у которых кроме перечисления всех 15 персонажей (со значками гильдий, ессно :evil: ещё и по пару абзацев малосвязного текста курсивом :evil: Напрягает :evil:
-
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).
Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.