Ап
Недавние сообщения _ViruS_
-
Минские, помогите с жильём!
Приветствую вас, други! Крайняя нужда сподвигла на сей крик души Срочно нужна однокомнатная квартира, телефон, мебель не нужны абсолютно. Народ, выручайте, негде жить Если у вас или каких знакомых кто-нибудь сдаёт квартиру - пишите в личку, мыло <!-- e --><a href="mailto:virus_rti@mail.ru">virus_rti@mail.ru</a><!-- e --> или в асю 283298497.
-
RE: Если бы был вайп...
Едрёна вошь, люди, сказано же - спортивный интерес! Или не стану я вам говорить, из каких побуждений тему открыл - суть поменяется? Проголосовали, оставили мнение на тему - всё! А я буду выводы делать Принципиально за вайп, да, я нупп 80 левела
OopSan, а хоть бы и сам ядом упился. -
RE: Если бы был вайп...
Папок относительно мало, да и не будет никакого вайпа, это черевато здоровьем администрации Просто интересно, блин.
-
Если бы был вайп...
Безо всяких, мне интересно, как народ отнёсся бы к вайпу всех чаров на МОТРе
-
RE: Подарки
Чака, нас таких много, кто не боготворит главного и кому не всё на мотре нравится С СГХ историю помню, как сейчас, вопросы "за что" и "что делать" стали уже риторическим.
ray[CDG], в упор не вижу большими буквами "ИМХО" перед твоим постом, так как это лишь доводы, а вот в бане за такое АФАИК побывали абсолютно реальные люди из-за доброты своей душевной.
MoonlightShadow, в мелкой посуде свою доброту хранишь, коль хватает её на мелочи, когда сам(а) озабочен(а) доступом новисов к кафре - многомилиооный шмот для кача перекидывать
-
RE: Почему у Spacoom'а такой ник?
Пора открывать при мотре онлайн-магаз с разными йадами. Доставка-установка бесплатно-принудительно
-
RE: Куда пропал Spacoom?
Хехе, главного пытают в заброшенном грязном подвале конкуренты (утюги, паяльники - фантазируйте, прислайте кисунки на тему Ну или посадили корейцы за отсутствие лицензии/наши налоговики за неуплату налогов с прибыли соответственно
-
RE: Минчане, к вам вопрос
Попробуй про "Портал" узнать, вроде там был...Переулок Калинина, кажется.